标题: 波恩赠送沙发 [打印本页]

作者: hongxin    时间: 2005-9-23 12:19     标题: 波恩赠送沙发

因搬家赠送大沙发一个,红色,约两米长吧,有兴趣的同学请和我联系
电话  0176-23541195, 0228-7662869
作者: 流浪的猪猪    时间: 2005-9-23 17:03

作者: ∮紫风∮    时间: 2005-9-23 17:12

楼上的去拿吧,以后我们就可以躺着玩实况了啊,那多舒服啊  呵呵
作者: 流浪的猪猪    时间: 2005-9-23 17:19

Originally posted by ∮紫风∮ at 2005-9-23 05:12 PM:
楼上的去拿吧,以后我们就可以躺着玩实况了啊,那多舒服啊  呵呵

han.gifblush.gifblush.gif放哪里啊???
作者: ∮紫风∮    时间: 2005-9-23 17:49

就放你家啊   很好用的呢  呵呵
作者: FataMorgana    时间: 2005-9-23 20:02

我很想要一个沙发,可是这么长的怎么搬??
作者: Skytrain    时间: 2005-9-23 20:07

fatamorgana 终于见到你了 搬过来了?
作者: FataMorgana    时间: 2005-9-23 20:22

是的,不过现在不在Bonn
等着听你唱歌,呵呵
作者: Skytrain    时间: 2005-9-23 20:26

我都快毕业了 你才来听我唱歌 我明年二月份的diplompruefung 然后就逃出苦难的牢笼了~ 呵呵 学期中也有很多演出 主要是活跃在我们北威州各大城市的舞台上 主要是因为跟wdr的rundfunkchor 签了约 所以能有这么多机会 大概有十几场演出吧 一直到明年的六月份 欢迎到时候捧场哦~
作者: FataMorgana    时间: 2005-9-23 20:34

有时间就一定听!
我也经常在NRW的各大小城市,说不定还可以碰上
作者: hongxin    时间: 2005-9-23 21:03

Originally posted by FataMorgana at 2005-9-23 08:02 PM:
我很想要一个沙发,可是这么长的怎么搬??

是哦!这是个大问题
路近的可以找朋友帮忙抬一下,路远的只有找车了,还要大车
作者: Reinhardt    时间: 2005-9-23 21:33

Originally posted by hongxin at 2005-9-23 12:19:
因搬家赠送大沙发一个,红色,约两米长吧,有兴趣的同学请和我联系
电话  0176-23541195, 0228-7662869

l楼主家住哪块儿?
能不能给个照片什么的看看。谢谢。
作者: hongxin    时间: 2005-9-23 21:45

我住在Endnicher allee 17
照片现在没有,明天照了发上来
作者: hongxin    时间: 2005-9-24 16:32

修改一下,沙发没有2米那么长,大概1米65的样子
抱歉! 目测能力太差,今天用个1.65的朋友量了一下才发现说得太长了

照片由于没带连接线没法上传,争取明天放上来
不过照片除了形状之外,颜色和新旧程度都失真比较严重,路近想要的同学还是亲眼看一下比较保险
作者: FataMorgana    时间: 2005-9-24 16:52

我住得不算远,步行15分钟吧。可以看一眼吗?
但是搬可能还是个问题
作者: hongxin    时间: 2005-9-24 21:48

随便看,看多少眼都成:)
作者: hongxin    时间: 2005-9-25 10:58

沙发已送出,谢谢关注

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2