标题: 知道最近有什么新的不错的电影吗? [打印本页]

作者: Reinhardt    时间: 2005-9-24 21:03     标题: 知道最近有什么新的不错的电影吗?

如题
作者: riamon    时间: 2005-9-25 14:39

前天我去看电影了,Spiel ohne Regeln这部电影不错,建议你去看看,不过会郁闷的说,因为很多语言会听不懂,除非熟悉痞子德语的人。这是一部讲监狱里面打球的故事的电影。
不过还是一部很好看的电影。
作者: scsi2002    时间: 2005-9-25 20:35

这部真的好搞笑,我有中文版
作者: katharine1984    时间: 2005-9-25 20:50

guess who 不好看,很多吵架什么的大段德语,不是很适合中国人看,比较适合在家下载了看,有中文字幕的.不值得去可kino

个人想看der verbotene schluessel.据说是恐怖片,kino音响好,估计会很爽,哈哈
作者: 流浪的猪猪    时间: 2005-9-25 23:06

最终幻想7-圣童降临!好片子!我放dc上了
作者: Reinhardt    时间: 2005-9-26 00:36

Originally posted by katharine1984 at 2005-9-25 20:50:
guess who 不好看,很多吵架什么的大段德语,不是很适合中国人看,比较适合在家下载了看,有中文字幕的.不值得去可kino

个人想看der verbotene schluessel.据说是恐怖片,kino音响好,估计会很爽,哈哈

恐怖片还是和mm一起去看。爽:P
作者: Reinhardt    时间: 2005-9-26 00:37

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-9-25 23:06:
最终幻想7-圣童降临!好片子!我放dc上了

靠,不知道我没DC啊?!
作者: katharine1984    时间: 2005-9-26 00:46

Originally posted by Reinhardt at 2005-9-26 12:36 AM:

恐怖片还是和mm一起去看。爽:P

看啊看啊?一起看啊?嘿嘿.不过我不知道那家kino在上映.bonn市中心的那两家是没有,woki还是叫什么的也没有.
作者: 流浪的猪猪    时间: 2005-9-26 09:50

刚下了成龙的新片《神话》,看了,tc版的,效果太差,还是等dvdrip吧

[ Last edited by 流浪的猪猪 on 2005-9-26 at 10:42 ]

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2