标题: 哥廷根学生会那个主席站出来!!! [打印本页]

作者: Ruiwen    时间: 2005-9-24 22:17     标题: 哥廷根学生会那个主席站出来!!!

你凭什么以学生会主席的名义丢我们哥廷根中国留学生的脸!!!!!!!
虽然我来哥廷根没多久,对你们学生会内部的事情不了解也不想了解,但是从来没有觉得像今天这样被恶心过!!!!!!!!!哥廷根举办这么大的赛事你一个学生会主席,如果你觉得自己有能力,配这个位置,就应该尽自己的责任,起码协调好真个赛事的主办工作。而你,不但不主动出面组织,还在比赛开幕的时候说那一堆狗屁话!!!!!!你的责任心在哪里!!!!!!
你既然今天敢出面讲话,就要给我们一个交代!!!!!!
作者: 无妻徒行者    时间: 2005-9-24 22:19

孩子,发生什么了。。?
作者: Ruiwen    时间: 2005-9-24 22:21

作者: 无妻徒行者    时间: 2005-9-24 22:23

看不出来你今天有这么大火气呀,怎么到了家才发泄啊。。。
作者: 西门大官人    时间: 2005-9-24 22:24

说的确实不是人话
作者: Ruiwen    时间: 2005-9-24 22:27

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-9-24 10:23 PM:
看不出来你今天有这么大火气呀,怎么到了家才发泄啊。。。

作者: chinesehejing    时间: 2005-9-24 22:28

作者: YOUYOULI    时间: 2005-9-24 22:33

到底什么事啊??
作者: incubus    时间: 2005-9-24 22:39

说什么了啊?
作者: Ruiwen    时间: 2005-9-24 22:44

主要就是说这次哥廷根举办全德华人羽毛球锦标赛没有第一个通知学生会那个主席,所以他当着全体才赛队员,在开幕会上声称这次比赛与学生会无关,一切组织意外,事故,错误均不是学生会的责任,他表示很不满意。还涉及到什么湖南人(还是哪儿的,忘了),说自己是什么湖南人,湖南人不都是这样什么的p话,不知所谓,总之整个发言毫无水准,反覆中心内容就是如此。只有最后两句与大会有关:“愿参赛队员发挥好水平,打出好成绩”
作者: incubus    时间: 2005-9-24 22:47

昏,还真的把自己当盘菜了,开始打官腔过官瘾了。太恶心人了,好好的一个活动都给他搅和的变了味。
作者: chinesehejing    时间: 2005-9-24 22:49

作者: 无妻徒行者    时间: 2005-9-24 22:50

晕,我当时在踢球,有没有录象啊?
作者: chinesehejing    时间: 2005-9-24 23:00

不开心的事不提了,我们要开开心心的把比赛打完,然后集体去腐败!!!!
我今天太高兴了,无法用言语表达,每个毛孔都在笑!!!可能没人能够体会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
作者: chinesehejing    时间: 2005-9-24 23:01

希望我们明天能够取得好成绩,其实这个不重要,留下的每一滴汗水,都是一个音符!!加油啊!!!好梦!!!
作者: incubus    时间: 2005-9-24 23:02

照片中的mm真多。。。。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2005-9-24 23:03

你居然说这么有诗意的话,进步了,进步了!
其实就这么几个人,凭对羽毛的热爱,组织这么大的活动,真够厉害的了。。。
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-9-24 23:12

祝你们比赛顺利,大家都打出好成绩!! ^_^

那个烂人讲的话就当他放P好了~~
作者: 傻儿    时间: 2005-9-24 23:13

鸭就一找抽的。
长得也一点不顺眼,恶心的家伙
虽然俺不是哥廷根的,但也极度鄙视他!!!!
作者: 傻儿    时间: 2005-9-24 23:14

姥姥,输了都还这么开心呢?
作者: Ruiwen    时间: 2005-9-24 23:15

Originally posted by incubus at 2005-9-24 11:02 PM:
照片中的mm真多。。。。。。

作者: 无妻徒行者    时间: 2005-9-24 23:24

Originally posted by 傻儿 at 2005-9-24 23:14:

小组赛吗,输,那是咱们的战术:)
作者: Ruiwen    时间: 2005-9-24 23:25

Originally posted by 傻儿 at 2005-9-24 11:14 PM:

作者: 无妻徒行者    时间: 2005-9-24 23:27

某人已经在赛场睡过一觉了。。
作者: chinesehejing    时间: 2005-9-25 07:11

我又醒了!!疼啊!!!可是还要拼命,要不活着干啥!!!!冲啊!!!!!:::::::::

昨晚梦见西门了,梦中我了俩大难不死,一个巨大的煤气管爆炸了,我俩逃过一劫,他还保护了俺blush.gif:)kiss.gifkiss.gifkiss.gif
作者: 西门大官人    时间: 2005-9-25 07:57

晕啊
作者: chinesehejing    时间: 2005-9-25 08:20

Originally posted by 西门大官人 at 2005-9-25 08:57:
晕啊

kiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gif:::::
作者: shishi    时间: 2005-9-25 08:26

静哥哥出关了???
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-9-25 10:51

呵呵,赢了就好。
有乌鸦嘴巴的人不要跟他们计较去(虽然如果是我,我听了很会很生气的)

恭喜恭喜!螃蟹静啥时候请我吃饭?!
作者: w1108    时间: 2005-9-25 19:15

这个主席是不是什么姓杨的????
作者: 无妻徒行者    时间: 2005-9-25 23:25

Originally posted by w1108 at 2005-9-25 19:15:
这个主席是不是什么姓杨的????

应该是的。。
作者: 红茶    时间: 2005-9-26 04:51

祝大家打的愉快!玩的开心,重在参与!
作者: jiejiedog    时间: 2005-9-26 06:32

这学生会主席确实是给脸不要脸。干苦力的事情都是歌厅根的羽毛球爱好者在做,他不用出人不用出力,还给他上台讲话,居然还不识抬举,气死我们了!我们回去路上还在骂他呢。
歌厅根羽联,这次真的是非常感谢你们!(有谁有ghy最后在升降机上撕挡光板的照片么,贴出来给大家看看)。
作者: 无妻徒行者    时间: 2005-9-26 07:23

有谁有我最后拖地的照片呢,也顺便发来看看吧:)
作者: 离妖    时间: 2005-9-26 09:49

没水平的人就不要管他了,这年头,一样米养百样人,什么样的人都有.dozingoff.
作者: zhouxiaoru    时间: 2005-9-26 10:54

学生会主席在这种场合说这些话,很不合时机,确实可省去。

ghy, chenchen, 等,还有报名处的plmm, 都对比赛做出了巨大的贡献。特别是贴在玻璃墙上的遮光黑塑料布,ghy,hejing 在家里为我们煮的还带着热气的鸡蛋和红肠的早餐,都带着歌廷根朋友们的一片心。在此代表斯图加特队表示衷心的感谢。有你们就有成功。我们不会忘记你们。
作者: crazymoon    时间: 2005-9-26 11:24

原来是这么一回事啊~~~~~~

不发表意见了
作者: 穷光蛋    时间: 2005-9-26 14:05

哥廷根还有中国学生会主席啊,真没听说过。那我们FH的100多位兄弟姐妹们怎么从来没接到过什么华人活动通知啊,是任命的吧,我周围几十个兄弟可都没参加过选举啊。大家可以看看Karlsruhe中国学生会是怎么做的,进入链接后可以点左边的论坛。http://www.kaforum.de/forum/ 哥廷根的中国学生真的也算不少了,我们FH还商量着选中国学生会主席呢,要不然组织个什么活动太难了。
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-9-26 14:06

看样子人家不上这里来撒
作者: crazymoon    时间: 2005-9-26 15:05

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-26 15:06:
看样子人家不上这里来撒

幸好没来
呵呵
作者: shishi    时间: 2005-9-26 16:57

鄙视这种家伙
作者: 啊哦    时间: 2005-9-26 17:23

歌厅根学生会网页都没东西,什么事情也没人组织,主席是哪个都不知道。
作者: incubus    时间: 2005-9-26 21:45

是啊,我在哥廷根3年了,都没有见到过任何学生会组织的活动。。。。。
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-9-26 22:34

学生会主席每年都从使馆拿几千欧经费吧
作者: 傻儿    时间: 2005-9-26 22:38

拿到钱当然都自己用了。
学生会的人,一般都是这么黑的
作者: 云上一点    时间: 2005-9-26 22:38

哇,哥廷根有组织吗?都没听讲过,呵呵!
作者: 潜水员开潜水艇    时间: 2005-9-26 22:53     标题: 欧览上的报道和评论

http://www.ouline.com/education/story.php4?story_id=8136
全德羽毛球比赛达姆一队夺冠  
由全德中国学者学生团体联合会主办的第二届全德华人羽毛球锦标赛周日在哥廷根大学体育中心落下帷幕。在周日举行的团体决赛中实力雄厚的达姆一队以3-2战胜亚科联队,获得团体冠军。慕尼黑和汉堡一队分列第三四名。曼海姆队在与亚科联队的比赛中以2-3落败。

这次羽毛球锦标赛于周六和周日两天(9月24日与25日)在大学生哥廷根举行。与原计划不符的是,在开幕式上哥廷根中国学者学生联合会突然表示,他们并没有承办此次比赛,并不负责此项赛事的任何事宜。但是热烈欢迎全德各地中国学生学者的到来。

据欧览在线记者现场了解,真正担任此次承办工作的是哥廷根中国学者学生联合会下属的哥廷根羽毛球协会葛洪宇同学。由于此次比赛未能拉到任何赞助,所以在开幕式上各代表队在事先并不知情的情况下还缴纳了50欧元的参赛费用。尽管如此,比赛还是在友好热烈的气氛中进行和结束,各队球员都表示对此次比赛表示十分满意。

评论
http://www.ouline.com/bbs/read.p ... t=24985#reply_24985

有错误 [今天 02点05分]
作者: 参赛者

赛果笔误写错了,应该是:
冠军: 达姆一队
亚军: 亚科联队
季军: 慕尼黑队
第四: 汉堡一队
----------------------------------------------------
那个狗屁学生会长 [今天 13点07分]
作者: 哥廷根观众

羽毛球协会的所有成员和很多哥廷根的学生抱着极大的热情组织了这次赛事,哥廷根学生会根本没有提供任何协助,考虑到毕竟是代表哥廷根,让学生会会长开幕式上讲个话,没想到这厮吃的是粮食,讲的却不是人话,还真以为自己是个官了,摆什么臭架子。真是丢尽了哥廷根学生的脸,太委屈了羽毛球协会和一大帮后勤工作的同学们的辛勤工作了!!!!!!!!!!!!!!!!11
-----------------------------------------------------------  
Re: 有错误 [今天 14点43分]
作者: 主持公道

看来没有教养的人还是不少,一张嘴就会骂人。为什么没有人介绍这件事情的整体经过,说一下为什么学生会不是承办方?问题还要在羽协吧!!羽协自己在赛前声明本次比赛和学生会无关!!还要去请学生会的人去开幕式不是自己打自己耳光吗? 但是话又说回来,我们还是要团结,而不是互相攻击!!找到问题所在,再去解决。而不是骂人!太没有教养了!!
------------------------------------------------------------  
发言水平太差 [今天 16点59分]
作者: 听得炸耳

实在不知哥廷根学生会会长开幕式的发言要传达什么意义。不过听了后,总觉得官腔挺大,带来了坏的气氛!
-------------------------------------------------------------  
少在这叫嚣 [今天 22点01分]
作者: 抽你没商量

哥廷根学生会干过正事吗?我在哥廷根这么多年,也没见学生会为普通学生弄过什么像样的事儿。
还好这次比赛是羽协承办,要交给学生会,肯定砸了。
至于请学生会主席讲话,什么叫自己打自己耳光???不是说了毕竟比赛在哥廷根举行,请你学生会会长去发个言算是给你面子,也是一种礼节。哪知这厮摆管腔,给脸不要脸!!!!!!!!!!
不信你就去问问在场的哥廷根学生,那杨某人说那话是给哥廷个中国学生挣脸儿还是丢人!!!

就此打住,不跟你矫情,是非曲直,公道自在人心。
作者: 流浪的饼干    时间: 2005-9-27 07:50

林子大了什么鸟都有

这个主席出去会被鬼抓住的

大家辛苦了!
作者: Jeffhan    时间: 2005-9-27 09:50

你们还老实,我一听他打官腔就没兴趣听他讲什么了,所以后来也不知道他放些啥屁。感情还这么下三烂的。真不知道他怎么受的教育。
作者: shishi    时间: 2005-9-27 11:00

他怎么当上这个官的阿???
是不是走后面呢
作者: 西门大官人    时间: 2005-9-27 14:53

怎么当上的不重要,重要的是怎么当!
在此表示气愤!
作者: chinesehejing    时间: 2005-9-27 17:27

Originally posted by 西门大官人 at 2005-9-27 15:53:
怎么当上的不重要,重要的是怎么当!
在此表示气愤!

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif
不过怎么当上的在某种程度上决定了会怎么当。:)
作者: shishi    时间: 2005-9-27 17:40

为什么不推翻阿???
选新的
作者: chinesehejing    时间: 2005-9-27 17:58

Originally posted by shishi at 2005-9-27 18:40:
为什么不推翻阿???
选新的

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif
作者: shishi    时间: 2005-9-27 19:52

静哥哥,这个光荣的任务就交给你啦
作者: chinesehejing    时间: 2005-9-27 19:54

Originally posted by shishi at 2005-9-27 20:52:
静哥哥,这个光荣的任务就交给你啦

我是个很好的工作人员,但是不适合发号施令,顾全大局更是不行。
作者: 指尖点点    时间: 2005-9-27 19:58

静儿, 什么时候又出柜的? 几日没见了.
作者: chinesehejing    时间: 2005-9-27 20:01

由于羽毛球赛比较亢奋,就一不小心溜达出来了,现在在等照片!:)
作者: 指尖点点    时间: 2005-9-27 20:06

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-27 08:01 PM:
由于羽毛球赛比较亢奋,就一不小心溜达出来了,现在在等照片!:)

不是拍马屁啊, 静儿的身材真是了德啊. 有个S型, 至少姿势是S了.
作者: chinesehejing    时间: 2005-9-27 20:09

Originally posted by 指尖点点 at 2005-9-27 21:06:

不是拍马屁啊, 静儿的身材真是了德啊. 有个S型, 至少姿势是S了.

哪里有照片阿,我怎么看不到?
等我什么时候找你玩,让你看看我的腰你就知道了!!han.gifhan.gifhan.gif:D
作者: 指尖点点    时间: 2005-9-27 20:12

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-27 08:09 PM:

哪里有照片阿,我怎么看不到?
等我什么时候找你玩,让你看看我的腰你就知道了!!han.gifhan.gifhan.gif:D

就是你以前做签名的照片啊. 那个大S摆得真挺养眼啊. kiss.gif
你能不能现在就贴个你的中间地段的特写照片? embarassed
作者: chinesehejing    时间: 2005-9-27 20:23

Originally posted by 指尖点点 at 2005-9-27 21:12:

就是你以前做签名的照片啊. 那个大S摆得真挺养眼啊. kiss.gif
你能不能现在就贴个你的中间地段的特写照片? embarassed

要穿衣服吗blush.gif:D
作者: 指尖点点    时间: 2005-9-27 20:34

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-27 08:23 PM:

要穿衣服吗blush.gif:D

老规矩啦, 左右一边随便选个. :D
作者: chinesehejing    时间: 2005-9-27 20:37

不明白。。。
我认真地呢,可以给你发裸照阿,单独的
这里就只能穿衣服了

作者: 专抓老鼠的狗    时间: 2005-9-27 20:39

Originally posted by 潜水员开潜水艇 at 2005-9-26 10:53 PM:
http://www.ouline.com/education/story.php4?story_id=8136
全德羽毛球比赛达姆一队夺冠  
由全德中国学者学生团体联合会主办的第二届全德华人羽毛球锦标赛周日在哥廷根大学体育中心落下帷幕。在周 ...

大家注意了!!!

请大家注意转贴的欧览报道里面---主持公道---的发言。我怎么觉得这人说话的口气那么像领导发言呢!!!!不是到了秋天领导为了饱暖也穿马甲出来见人了吧!!!!!哈哈哈
作者: 全攻全守    时间: 2005-9-27 21:00

狡辩是多余的,群众的眼睛是雪亮的。:D

PS:为何哥廷个那么多学生,连个正式的学生论坛都没有?
好多其他城市都有很不错的学生论坛,很多不同的板块,方便大家交流信息。
作者: 无妻徒行者    时间: 2005-9-27 22:21

Originally posted by 专抓老鼠的狗 at 2005-9-27 20:39:

大家注意了!!!

请大家注意转贴的欧览报道里面---主持公道---的发言。我怎么觉得这人说话的口气那么像领导发言呢!!!!不是到了秋天领导为了饱暖也穿马甲出来见人了吧!!!!!哈哈哈

我刚看了连接,你别说,还真有点那个意思。。。
但是有些话也有一点点点点点点道理。。。
作者: donner    时间: 2005-9-27 23:43

要不,咱们也学学慕尼黑,弹劾一下学生会吧……
作者: 专抓老鼠的狗    时间: 2005-9-28 01:33

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-9-27 10:21 PM:

我刚看了连接,你别说,还真有点那个意思。。。
但是有些话也有一点点点点点点道理。。。

什么道理啊,你说说看,说的好有赏!
作者: 专抓老鼠的狗    时间: 2005-9-28 01:48

革命无罪,弹劾有理!
作者: shishi    时间: 2005-9-28 07:59

我是外来的,我也支持弹劾这个芝麻官
作者: quelle    时间: 2005-9-28 09:47

Originally posted by 全攻全守 at 2005-9-27 21:00:

好多其他城市都有很不错的学生论坛,很多不同的板块,方便大家交流信息。

不喜欢这里么,:,

群众力量无穷的,这里做你们的根据地不就完了:D
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-9-28 13:17

Originally posted by 指尖点点 at 2005-9-27 08:06 PM:

genau!!!sehr attraktiv!!!!koushui.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-9-28 13:22

Originally posted by quelle at 2005-9-28 09:47 AM:

不喜欢这里么,:,

群众力量无穷的,这里做你们的根据地不就完了:D

作者: 无妻徒行者    时间: 2005-9-28 16:42

Originally posted by 专抓老鼠的狗 at 2005-9-28 01:33:

什么道理啊,你说说看,说的好有赏!

比如说,学生会发的email确实里面有很多很多的地址。。。:)
作者: 穷光蛋    时间: 2005-9-28 20:36

Originally posted by 全攻全守 at 2005-9-27 09:00 PM:

对啊,我也有这个疑问,可惜力不从心,一般城市的中国学生论坛都是学生会办的。我们大家再一起想想办法吧,我们自己把论坛搞起来,没有学生会也无所谓了。再此之前,大家可先进汉诺威的论坛。http://www.iamchinese.de/
最羡慕卡尔斯鲁厄的论坛,看看人家的学生会.......
http://www.kaforum.de/forum/
作者: 傻儿    时间: 2005-9-29 15:18

哎!
你看我,都经常跑到哥廷根来,都不好意思说自己是汉诺威的!
iamchinese里面信息太少,而且没人气。
hannover的学生会听说是北方人的组织。
不过至少我知道那个副会长不怎么地
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-9-29 16:23

Originally posted by 傻儿 at 2005-9-29 03:18 PM:
哎!
你看我,都经常跑到哥廷根来,都不好意思说自己是汉诺威的!
iamchinese里面信息太少,而且没人气。
hannover的学生会听说是北方人的组织。
不过至少我知道那个副会长不怎么地

:o
你说哪个副会长阿,好多呢
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-9-29 16:31

这么垃圾呀

真讨厌。。

学生会还搞这么无聊的事情

你们也是,怎么会选这样的学生会长呢??

你们还不如来个大签名,邮寄到大使馆教育部,这样旧可以罢免他或者重新选举了

我们就选择我们的何静姐姐把
作者: 西门大官人    时间: 2005-9-29 18:42

好啊!
作者: jiaopihw    时间: 2005-9-30 14:43

可惜了,当时我上去忙去了,没听到,遗憾
作者: shishi    时间: 2005-9-30 15:12

选静哥哥当官哦!!!!!!
作者: 啊哦    时间: 2005-10-1 01:09

哈,越来越有意思了?!
作者: (^_^)    时间: 2005-10-1 11:15

每天一斗
作者: winchen    时间: 2005-10-1 14:26

弹劾有理!
作者: yousing    时间: 2005-10-1 18:01

何静又被吓跑了
作者: BigBang    时间: 2010-11-4 11:02

ding
作者: hp_iverson    时间: 2010-11-4 22:02

LS的,你这坟挖的可真有水准……
作者: 楼主    时间: 2010-11-5 00:32

LS的,你这坟挖的可真有水准……
hp_iverson 发表于 2010-11-4 23:38

2006年那次闹得更凶,那次闹得太猛了,使馆都来人了律师都出面了,然后csuchen论坛瘫痪三天,quelle出来说服务器坏了,之前的帖子全部消失,呵呵
作者: 小号    时间: 2010-11-5 20:40

怎么挖坟了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2