标题: mm们进来^_^ [打印本页]

作者: 彩笔    时间: 2005-9-28 21:36     标题: mm们进来^_^

不知道你们一天三餐的主食是什么?

我以前听别人说喝粥,吃粗粮减肥,我已经创下连续半年喝玉米羹的记录了,好像也没有多大的效果,身体还变虚了,到底吃米饭容易发胖不?我的问题完毕,请大家做答santasmilesantasmile
作者: zycoc    时间: 2005-9-28 21:36

在女性话题里抢个沙发,罪过罪过
作者: 陌路狂奔    时间: 2005-9-28 21:38

去学hip hop吧。不但减肥,还拉肌肉线条,身线也能变优美。
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-9-28 21:43

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-9-28 21:38:
去学hip hop吧。不但减肥,还拉肌肉线条,身线也能变优美。

我越看我越像超级赛亚人了
正在练习 卡莫哈默哈
作者: 彩笔    时间: 2005-9-28 21:43

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-9-28 22:38:

我一直都跳来着,都快5年了,就把肚子上的肌肉练出来了,手臂上的照样“晃”。呵呵
作者: yingd    时间: 2005-9-28 21:44

减肥很简单,少吃米饭,多吃蔬菜高蛋白肉类,糖分高的水果也少吃,少睡觉,每天6小时或更少,我个人的感觉是吃多少和体重关系不大,关键是睡觉时间,睡得多就胖,不过这个可能各人不一样
作者: 彩笔    时间: 2005-9-28 21:44

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-9-28 22:38:

作者: 陌路狂奔    时间: 2005-9-28 21:44

Originally posted by 彩笔 at 2005-9-28 09:43 PM:

我一直都跳来着,都快5年了,就把肚子上的肌肉练出来了,手臂上的照样“晃”。呵呵

那你现在需要的是减肥。还是加强手臂肌肉阿。
作者: 陌路狂奔    时间: 2005-9-28 21:46

Originally posted by 彩笔 at 2005-9-28 09:44 PM:

难道你见过我?:o那你来打篮球把,或者羽毛球。最有效的两种运动。哈哈
作者: 彩笔    时间: 2005-9-28 21:46

Originally posted by yingd at 2005-9-28 22:44:
减肥很简单,少吃米饭,多吃蔬菜高蛋白肉类,糖分高的水果也少吃,少睡觉,每天6小时或更少,我个人的感觉是吃多少和体重关系不大,关键是睡觉时间,睡得多就胖,不过这个可能各人不一样

呵呵,原来这样啊,难怪我减不下来呢。
作者: 彩笔    时间: 2005-9-28 21:48

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-9-28 22:46:

难道你见过我?:o那你来打篮球把,或者羽毛球。最有效的两种运动。哈哈

呵呵,没有音乐的运动我都会觉得很尴尬。
作者: yingd    时间: 2005-9-28 21:49

Originally posted by 彩笔 at 2005-9-28 09:48 PM:

作者: 陌路狂奔    时间: 2005-9-28 21:58

Originally posted by 彩笔 at 2005-9-28 09:48 PM:

哪天跟你一起去hip hop啊,叫上巧克力
作者: yingd    时间: 2005-9-28 22:24

hiphop就是健美操吗?
作者: nancyina    时间: 2005-9-28 22:26

Originally posted by 彩笔 at 2005-9-28 21:36:
不知道你们一天三餐的主食是什么?

我以前听别人说喝粥,吃粗粮减肥,我已经创下连续半年喝玉米羹的记录了,好像也没有多大的效果,身体还变虚了,到底吃米饭容易发胖不?我的问题完毕,请大家做答santasmiles ...

我基本不吃主食,只吃菜。吃菜倒无所谓荤素。晚上8点过后饿了只吃水果和酸奶。我觉得这样的饮食习惯不容易发胖。
作者: 陌路狂奔    时间: 2005-9-28 22:30

Originally posted by 巧克力 at 2005-9-28 10:21 PM:

好嘢~~~8过我是新手中的新手~~~...跟你们去我怕我会....cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

我在波鸿是新人。上学期没找到。狂呼彩笔!!!!!!!!!!
作者: lqc    时间: 2005-9-28 22:47

我也要报,一定要报,叫我啊!!
作者: 彩笔    时间: 2005-9-28 23:44

不好意思,出去了一下,现在继续话题。
作者: 彩笔    时间: 2005-9-28 23:45

Originally posted by nancyina at 2005-9-28 23:26:

我基本不吃主食,只吃菜。吃菜倒无所谓荤素。晚上8点过后饿了只吃水果和酸奶。我觉得这样的饮食习惯不容易发胖。

作者: 彩笔    时间: 2005-9-28 23:48

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-9-28 23:30:

我在波鸿是新人。上学期没找到。狂呼彩笔!!!!!!!!!!

就缺场地了。在国内都有场地的,可以叫上一群姐们,这里对这个感兴趣的人好像不多,没有想到现在一呼百应。高兴ing
作者: 陌路狂奔    时间: 2005-9-29 00:01

Originally posted by 彩笔 at 2005-9-28 11:48 PM:

就缺场地了。在国内都有场地的,可以叫上一群姐们,这里对这个感兴趣的人好像不多,没有想到现在一呼百应。高兴ing

看看有没有人知道
作者: 999皮炎平    时间: 2005-9-29 01:32

跟上篮球队打球吧
作者: feelingspace    时间: 2005-9-29 03:03

Originally posted by yingd at 2005-9-29 05:24 AM:
hiphop就是健美操吗?

晕...应该不是吧,可是效果应该和健美操差不多
作者: nancyina    时间: 2005-9-29 13:53

Originally posted by 彩笔 at 2005-9-28 23:45:

我身高1。71米,47公斤。不过最近是特别瘦,一般体重保持在53到55公斤。
作者: 陌路狂奔    时间: 2005-9-29 16:14

Originally posted by nancyina at 2005-9-29 01:53 PM:

我身高1。71米,47公斤。不过最近是特别瘦,一般体重保持在53到55公斤。

我比你矮,我最瘦的时候比你最胖的时候还重。哈哈
作者: 柳漫5    时间: 2008-11-26 17:19

作者: osaka    时间: 2008-11-26 19:26

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2