标题: 家里添了新成员 [打印本页]

作者: steller    时间: 2005-10-1 17:49     标题: 家里添了新成员

这是昨天买的.叫Erwin,一个很古老的德国名字.
因为家里的另一只小鸟Erna,感到有点寂寞,所以就给它找了个伴.
作者: steller    时间: 2005-10-1 17:52

作者: steller    时间: 2005-10-1 17:55

对了,前两个星期给我家的狗换了张新床.也发张照片上来吧.
作者: shishi    时间: 2005-10-1 18:12

好看,好看
这种鹦鹉真好看
会说话吗??
作者: steller    时间: 2005-10-1 19:00

Originally posted by shishi at 2005-10-1 06:12 PM:
好看,好看
这种鹦鹉真好看
会说话吗??

这种不会的.
我跟我老公一直想买只那种会说话的鹦鹉,可惜它们的寿命太长了,最少也能活到60岁,怕我们先死了,没人照顾它.所以还是等有小孩后,让小孩养,我们可以代养个十几年就够了.
作者: 娇贝儿    时间: 2005-10-2 19:45

鹦鹉很贵么?
作者: shishi    时间: 2005-10-2 20:16

它们的羽毛真好看啊
是自然的吗?
作者: 海豚爱上猫    时间: 2005-10-4 18:22

作者: steller    时间: 2005-10-4 20:14

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-2 07:45 PM:
鹦鹉很贵么?

这种小鹦鹉很便宜的.我们这里大概20欧就买到了.
作者: steller    时间: 2005-10-4 20:16

Originally posted by shishi at 2005-10-2 08:16 PM:
它们的羽毛真好看啊
是自然的吗?

是啊.还有别的颜色的.不过我喜欢这种浅蓝色.刚好它又是公的.所以就买了.
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-10-4 22:40

Originally posted by steller at 2005-10-1 07:00 PM:

这种不会的.
我跟我老公一直想买只那种会说话的鹦鹉,可惜它们的寿命太长了,最少也能活到60岁,怕我们先死了,没人照顾它.所以还是等有小孩后,让小孩养,我们可以代养个十几年就够了.

真的啊,鹦鹉能活这么长时间啊!
作者: steller    时间: 2005-10-4 23:13

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-10-4 10:40 PM:

真的啊,鹦鹉能活这么长时间啊!

这也要分的,我家的这种不会说话的小鹦鹉就只有6.7年寿命.但那种大的,会说话的,就能活到60岁以上.但那种鹦鹉在德国卖得很贵的.一般的品种都要2000欧左右一只,更不要说那种稀有点的了.han.gifhan.gifhan.gif
作者: steller    时间: 2005-10-4 23:20

Originally posted by 小水晶 at 2005-10-4 10:52 PM:
鹦鹉不关在笼子里不会乱飞吗?怎么训练的?

这我就不知道了.但我们从中国带过来的那只小鸟不会乱飞的,以前在中国时,有一次忘记了关阳台门,而又把它放出来玩,结果它飞出去了,但过了一个多小时,它又飞回来了.现在我们也常放它出来活动一下翅膀的.但它都是围着我跟我LG转而已.玩够了,它会自己飞回笼子里的.但新买的这只,放出来后,就不愿意回笼子里了.:(
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-10-6 17:33

小心被大狗狗给生吞了 :D

我家楼顶靠墙角BAU了一个大笼子,里面养了不少鸟,每天花花一有空就对着笼子大口大叫:D

(国内养的一只狗也叫花花,和这里的猫同名)
作者: steller    时间: 2005-10-6 22:27

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-6 05:33 PM:
小心被大狗狗给生吞了 :D

我家楼顶靠墙角BAU了一个大笼子,里面养了不少鸟,每天花花一有空就对着笼子大口大叫:D

(国内养的一只狗也叫花花,和这里的猫同名)

我家的狗跟从中国带过来的这只小鸟感情很好的.那只小鸟常飞到狗狗的背上,但我家的狗就当它不存在一样的.han.gifhan.gif但现在这只新来的,我就不知道了.而我婆婆的猫,每次过来,都会吓我家的小鸟,所以只要它在,我都不会把小鸟放出来,因为我怕会被它玩死.han.gif
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-10-6 22:30

你的狗真温柔..
作者: steller    时间: 2005-10-7 09:04

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-6 10:30 PM:
你的狗真温柔..

不是温柔,是它懒得理这些.平时到外面去,它看到别的狗也是一样态度的.当它们不存在.只喜欢跑近人的身边.han.gif我猜,它是认为自己比别的小动物高一级,所以才这么的拽.han.gifhan.gifhan.gif
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-10-7 17:22

它.. 年龄不小了吧 ?  :D
作者: steller    时间: 2005-10-7 18:50

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-7 05:22 PM:
它.. 年龄不小了吧 ?  :D

才两岁多,还很年青的.一般的狗在这个年纪还是很爱玩的.而它也喜欢玩,但只限于跟人玩.不喜欢理别的狗的.han.gifhan.gifhan.gif
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-10-7 23:00

按理说狗在这个年纪都该很冲动才是啊..

以前我牵家里那条出去,经常被它拽着跑..
作者: steller    时间: 2005-10-8 01:44

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-7 11:00 PM:
按理说狗在这个年纪都该很冲动才是啊..

以前我牵家里那条出去,经常被它拽着跑..

我家的狗,一点狗应该有的特性都没有.别的狗看到同类,都是激动得要死,而我家的,就只会把头抬得高高的,当没看见,直走(拽吧).
肚子饿了,就跑到你那里用它的前脚推推你,再舔舔舌头,最后是跑到它吃饭的地方,用嘴巴推着那个碗,发出声音,说它肚子饿了.要给它吃的.
天气冷了,它就会把它的小被子拖到你那里,意思是让你帮他盖被子.因为它怕冷.
还有............说都说不完.怎么看,它平时的生活习性都像一个小孩才会做的.那有狗会像它这样的.han.gifhan.gifhan.gif
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-10-8 12:14

晕,它的性格.. 这可和它威猛的长相不相配啊..

哈哈..
作者: steller    时间: 2005-10-8 16:31

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-8 12:14 PM:
晕,它的性格.. 这可和它威猛的长相不相配啊..

哈哈..

作者: littleflyfish    时间: 2005-10-14 12:26

跟那个妹妹很配呢,都穿蓝外套!
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-10-14 12:27

Originally posted by steller at 2005-10-8 05:31 PM:

他不会是认错了性别吧 .. :D
作者: steller    时间: 2005-10-14 16:24

Originally posted by littleflyfish at 2005-10-14 12:26 PM:
跟那个妹妹很配呢,都穿蓝外套!

刚买的是小弟弟,原来的是姐姐.:D
作者: steller    时间: 2005-10-14 16:27

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-14 12:27 PM:

他不会是认错了性别吧 .. :D

作者: Aasee    时间: 2005-10-17 02:48

漂亮

DISCUZ!                                                                                               

作者: steller    时间: 2005-10-23 18:45

Originally posted by 小水晶 at 2005-10-23 01:50 PM:

han.gifhan.gif这是肯定会的,所以平时都是让它在局部地方活动而已.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2