标题: 如果我给大家蒸包子,有人买么? [打印本页]

作者: 蓝得    时间: 2005-10-4 14:01     标题: 如果我给大家蒸包子,有人买么?

最近语言班pause中,真是无聊。。。想用这唯一的技能赚点小钱花。。。想到蒸包子比较费事,大家平时都不爱蒸,所以就想到了这个主意。。
偶的包子卫生第一,美味第二。。大家放心吃,干净是肯定的:) 我自己也吃的。
还有,肉绝对多余菜的,请男士们放心:P
今天试着蒸了一次,猪肉洋葱馅,直径7厘米。(有的稍大,有的少小,差别不大)
如果40cent一个的话,请问有人会买么?santasmile
欢迎捧场rolleyes.g
作者: 蓝得    时间: 2005-10-4 14:02

偶的屋子光线一向不好,实际上比照片上好看一点^_^
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-10-4 14:05

作者: delldelldell    时间: 2005-10-4 14:08     标题: 我一定回买

我一定会买,如果你在科隆有分店的话.
但是无论如何,要鼓励LZ的创业精神!!!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-10-4 14:36

:::koushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: 小渔    时间: 2005-10-4 14:42     标题: 我买!!!

作者: lqc    时间: 2005-10-4 14:44

你在哪里啊?
作者: SWANOFAVON    时间: 2005-10-4 14:52

只要不是洋葱馅的我就买
作者: ∮紫风∮    时间: 2005-10-4 15:06

我最喜欢吃包子了,可以送货上门吗?我在波恩!
作者: dudu78910    时间: 2005-10-4 15:38

cool
hast du schon ein paar baozi gekocht.
Sie sehen so lecker aus und der Preis ist auch billig.
Ich möchte heute einige baozi kaufen und probieren.
Hast du heute vielleicht Zeit,dann kann ich dich besuchen.
so lecker!!!!!!!!!!!!!!cooool
作者: 999皮炎平    时间: 2005-10-4 16:57

在哪里?
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2005-10-4 16:59     标题: 25CENT

好不?
作者: 冷清    时间: 2005-10-4 17:44

利国利民哈~
作者: 蓝得    时间: 2005-10-4 18:01

刚才出去了一趟,现在回来了。。谢谢大家捧场。。。我住laerheide 26,看到这么多人给面子,真高兴啊。。。^_^
馅的话不会总是一样的,我还会做白菜,萝卜什么的。。。
如果明天再蒸的话,有人会买么?
作者: 主演    时间: 2005-10-4 18:37

明天什么 馅的 我买啊 多买 还便宜吗 哈哈
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-10-4 19:33

蓝妹妹好厉害啊! yes.gif
作者: ananas    时间: 2005-10-4 20:36

怎么没人买。我就会买的,但是我不吃洋葱的。
作者: 非法    时间: 2005-10-4 20:47

洋葱馅不好吃

Originally posted by 蓝得 at 2005-10-4 03:01 PM:
最近语言班pause中,真是无聊。。。想用这唯一的技能赚点小钱花。。。想到蒸包子比较费事,大家平时都不爱蒸,所以就想到了这个主意。。
偶的包子卫生第一,美味第二。。大家放心吃,干净是肯定的:) 我自己也吃的 ...

作者: 蓝得    时间: 2005-10-4 21:31

因为临时有别的事情。卖包子要等等了。。。对不起大家了。。谢谢捧我场的朋友。。。改天请大家吃。。^_^
作者: lqc    时间: 2005-10-4 22:20

哦,不卖了
作者: dudu78910    时间: 2005-10-4 22:23

25cent一个,谁还来卖啊,肯定亏本
作者: zycoc    时间: 2005-10-4 22:26

我喜欢吃黑洋沙的,别的都不太爱吃
作者: 冷清    时间: 2005-10-4 23:59

Originally posted by 蓝得 at 2005-10-4 09:31 PM:
因为临时有别的事情。卖包子要等等了。。。对不起大家了。。谢谢捧我场的朋友。。。改天请大家吃。。^_^

在德国开一包子铺吧。。。。

一准火。。。哈哈~~~~~~

反正德国的速递也方便。。。

还是这个生意好。。
作者: 太白遗风    时间: 2005-10-5 00:27

还是开个连锁店吧,这样方便,要不包子铺在基尔,吃的人在波顿湖,速递再快也不新鲜了。
作者: dudu78910    时间: 2005-10-5 20:20

Originally posted by 游戏雄 at 2005-10-5 20:16:
本想今天打工回来买包子呢。没有了。篮MM什么时候开张的话,别忘了通知一声。打工回来做饭太痛苦了。。痛苦的想到死。。

不要想不开,说几句好听的让兰妹妹单独给你蒸一锅

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2