标题: 急问关于鲁尔区的语言班 [打印本页]

作者: 僵尸    时间: 2005-10-5 18:23     标题: 急问关于鲁尔区的语言班

我本来在essen读语言班的,但是中级1的结业考没考过,不是很想重读一遍,多蒙有好几个,不过还想今年都没有开学了,波鸿的好像也要zu的,杜塞只有私立的那种,跪求哪位大人知道鲁尔区还有什么地方有语言班的,中级或dsh备考班那种的,且05还有开学的,痛哭流涕感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dudu78910    时间: 2005-10-5 20:14

多蒙
PDL
作者: 僵尸    时间: 2005-10-5 20:41

Originally posted by dudu78910 at 2005-10-5 08:14 PM:
多蒙
PDL

谢谢美女阿,不过哪个只有dsh班了,听说是非常难考的,其他中级班什么的今年都没有开学了
作者: zycoc1999    时间: 2005-10-5 20:42

Originally posted by 僵尸 at 2005-10-5 20:41:

谢谢美女阿,不过哪个只有dsh班了,听说是非常难考的,其他中级班什么的今年都没有开学了

哈哈哈哈,你怎么谢?以身相许行不行?
作者: 僵尸    时间: 2005-10-5 20:46

Originally posted by zycoc1999 at 2005-10-5 08:42 PM:

啊,不要这样吗,你以身相许给我还差不多哦,楼上的知不知道一点语言班的情况阿,跪谢拉
作者: zycoc1999    时间: 2005-10-5 20:48

阿拉伐晓得额.dudu是刚考完DSH的人,你问他准没错
作者: 僵尸    时间: 2005-10-5 20:50

Originally posted by zycoc1999 at 2005-10-5 08:48 PM:
阿拉伐晓得额.dudu是刚考完DSH的人,你问他准没错

阿亚,昏过去了,他在哪里啊在哪里啊,听说波鸿dsh挺难的,不过这次是联考得,和essen的一样
作者: dudu78910    时间: 2005-10-5 20:52

Originally posted by 僵尸 at 2005-10-5 20:41:

再次重申,我是男人
多蒙的PDL在11月10号左右会有新班的,10月份是不是有我不知道
他有中级1,中级1的扩展班其实就是中级2,还有DSH准备班
PDL的教学质量听说是不错的,具体我没去过,我是在波鸿FNO上的
作者: dudu78910    时间: 2005-10-5 20:55

Originally posted by 僵尸 at 2005-10-5 20:50:

阿亚,昏过去了,他在哪里啊在哪里啊,听说波鸿dsh挺难的,不过这次是联考得,和essen的一样

这次波鸿的DSH很简单的,我们中级二的一共才10个人就过了4个
如果你上了DSH准备班,80多甚至90多都没问题
作者: dudu78910    时间: 2005-10-5 20:56

Originally posted by zycoc1999 at 2005-10-5 20:42:

你怎么也换马甲
不明白
作者: 僵尸    时间: 2005-10-5 20:59

Originally posted by dudu78910 at 2005-10-5 08:55 PM:

这次波鸿的DSH很简单的,我们中级二的一共才10个人就过了4个
如果你上了DSH准备班,80多甚至90多都没问题

倒了,10个过4个还简单啊
作者: 僵尸    时间: 2005-10-5 21:01

Originally posted by dudu78910 at 2005-10-5 08:52 PM:

再次重申,我是男人
多蒙的PDL在11月10号左右会有新班的,10月份是不是有我不知道
他有中级1,中级1的扩展班其实就是中级2,还有DSH准备班
PDL的教学质量听说是不错的,具体我没去过,我是在波鸿FNO上的

真的阿,我去看过了,怎么05没有了阿,晕死,11号有个考dsh备考班的试,据说非常难啊
波鸿FNO是什么咚咚阿,要zu吗,05年还有开班吗
谢谢帅哥
作者: dudu78910    时间: 2005-10-5 21:02

Originally posted by 僵尸 at 2005-10-5 20:59:

倒了,10个过4个还简单啊

你要知道我们是中级二啊,应该还上一个二个多月的DSH准备班才应该去考DSH的,我们是跳过去考的,而且一共才有7个人报名了,除了3个土耳其的兄弟没过剩下的都过了
作者: 僵尸    时间: 2005-10-5 21:03

Originally posted by dudu78910 at 2005-10-5 09:02 PM:

你要知道我们是中级二啊,应该还上一个二个多月的DSH准备班才应该去考DSH的,我们是跳过去考的,而且一共才有7个人报名了,除了3个土耳其的兄弟没过剩下的都过了

波鸿真好啊,还可以自己报名考试,essen就不可以,哭死
作者: dudu78910    时间: 2005-10-5 21:05

Originally posted by 僵尸 at 2005-10-5 21:01:

真的阿,我去看过了,怎么05没有了阿,晕死,11号有个考dsh备考班的试,据说非常难啊
波鸿FNO是什么咚咚阿,要zu吗,05年还有开班吗
谢谢帅哥

FNO是波鸿大学外办的语言班,就在外办下面那层
需要有ZULASSUNG才可以上的
上了FNO的语言班然后去考波鸿的DSH是内考,因为念听力和监考的老师都是平时给上课的老师,这次念听力的SABINA平时就给我们上听力课,所以听的非常清楚,结果^_^,听力考了95%
作者: 僵尸    时间: 2005-10-5 21:09

Originally posted by dudu78910 at 2005-10-5 09:05 PM:

FNO是波鸿大学外办的语言班,就在外办下面那层
需要有ZULASSUNG才可以上的
上了FNO的语言班然后去考波鸿的DSH是内考,因为念听力和监考的老师都是平时给上课的老师,这次念听力的SABINA平时就给我们上听力课, ...

额,谢谢帅哥谢谢帅哥,FNO下一次开办什么时候啊,我现在申请zu(不限制专业因该能拿到zu巴)然后估计什么时候能上哪个语言班阿
现在听力只有20%了哦,波鸿是不是第一遍读的时候也不能看考卷啊
作者: 僵尸    时间: 2005-10-5 21:13

波鸿人气就是旺阿,一天700兆流量,还有dc,爽到家
对了,波鸿哪个语言班下一次分级靠什么时候啊,都靠写什么啊,可以带德德字典吗,你们靠dsh能用吗,现在是不是也是新的dsh啊,作文占30的那种
作者: dudu78910    时间: 2005-10-5 21:13

建议不要来FNO,太贵,6个月1250欧
而且波鸿这次容易下次可能就难了,因为波鸿总体上来说每年都是比较难的,今年可能是例外
我给我同学弄的也是去PDL,不建议来波鸿
忘了听力的时候是不是能看考卷了
作者: dudu78910    时间: 2005-10-5 21:17

波鸿下次语言班我也不知道,最好你亲自到FNO来问或者看大学网页
分级考就是考填空什么的,分级考并不重要的,分级考的例卷大学网页上有
字典忘了是不是可以带,我当时是没带
不知道是不是新的DSH,我只管瞎考,作文占多少分是老师的事情
作者: 僵尸    时间: 2005-10-5 21:18

Originally posted by dudu78910 at 2005-10-5 09:13 PM:
建议不要来FNO,太贵,6个月1250欧
而且波鸿这次容易下次可能就难了,因为波鸿总体上来说每年都是比较难的,今年可能是例外
我给我同学弄的也是去PDL,不建议来波鸿
忘了听力的时候是不是能看考卷了

恩,可是我没有多梦的zu啊,是每我专业,不能申请的那种,你同学有多梦的zu吗,帅哥拜托啦,你帮你同学申请的PDL是什么时候开学的阿,怎么样报名阿,什么时候分级考阿
我去过PDL了,好像不用zu就能靠dsh把,但是我看的时候就只有哪个dsh备考办了,其他的班今年没开学了亚,难道我眼睛坏了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
换眼镜换眼镜
作者: 僵尸    时间: 2005-10-5 21:20

Originally posted by dudu78910 at 2005-10-5 09:17 PM:
波鸿下次语言班我也不知道,最好你亲自到FNO来问或者看大学网页
分级考就是考填空什么的,分级考并不重要的,分级考的例卷大学网页上有
字典忘了是不是可以带,我当时是没带
不知道是不是新的DSH,我只管瞎考, ...

倒,帅哥是强人阿,不用字典的说,瞎考都能过,弓虽啊,新的dsh就是dsh1,2,3那种,我们这有人考了dsh1,就是50%多那种,等于没过
作者: dudu78910    时间: 2005-10-5 21:23

建议再去问问
PDL的班都不需要ZU的
作者: dudu78910    时间: 2005-10-5 21:25

这个应该是的
波鸿是分DSH1,2,3的
作者: 僵尸    时间: 2005-10-5 21:25

Originally posted by dudu78910 at 2005-10-5 09:23 PM:
建议再去问问
PDL的班都不需要ZU的

好好的,谢谢谢谢,帅哥的同学是什么时候开学啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: dudu78910    时间: 2005-10-5 21:26

11月10号吧
作者: 僵尸    时间: 2005-10-5 21:26

Originally posted by dudu78910 at 2005-10-5 09:25 PM:
这个应该是的
波鸿是分DSH1,2,3的

对对对,这就是新的阿,essen这次是第一次实行,我爱死波鸿拉,人气真旺啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: dudu78910    时间: 2005-10-5 21:27

CSUCHEN是波鸿的大本营^_^
作者: 僵尸    时间: 2005-10-5 21:27

Originally posted by dudu78910 at 2005-10-5 09:26 PM:
11月10号吧

他考过分级考了吧,哭死,我又错过了,11号去考dsh班的考试,基本上没戏了,今天问了一个pdl来的人,说暴难考无比
作者: 僵尸    时间: 2005-10-5 21:28

Originally posted by dudu78910 at 2005-10-5 09:27 PM:
CSUCHEN是波鸿的大本营^_^

我准备投靠你们波鸿的大人拉拉拉拉拉拉拉拉
作者: dudu78910    时间: 2005-10-5 21:28

他还再国内呢
这个月底过来
作者: 僵尸    时间: 2005-10-5 21:32

Originally posted by dudu78910 at 2005-10-5 09:28 PM:
他还再国内呢
这个月底过来

恩,我看过网页了,11月3号分级考,11月10号开学,原来我还有希望阿,谢谢帅哥了,痛哭流涕的感谢ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dudu78910    时间: 2005-10-5 21:33

这个学校不错的
^_^如果你上了说不定和我同学还能一起上课呢
作者: 僵尸    时间: 2005-10-5 21:44

Originally posted by dudu78910 at 2005-10-5 09:33 PM:
这个学校不错的
^_^如果你上了说不定和我同学还能一起上课呢

哈哈,是阿是啊,哪个有初1,2中1和什么中级的加强班,如果读完了直接可以靠dsh,还是要继续念dsh备考办啊
作者: dudu78910    时间: 2005-10-5 21:50

Originally posted by 僵尸 at 2005-10-5 21:44:

哈哈,是阿是啊,哪个有初1,2中1和什么中级的加强班,如果读完了直接可以靠dsh,还是要继续念dsh备考办啊

这个不知道了,你自己去问吧
作者: 真精不怕火恋    时间: 2005-10-6 00:35     标题: Frage den Guo

Beim AStA-Sparchkurs ist es normalerweise viel billiger.
作者: 僵尸    时间: 2005-10-6 12:39

Originally posted by 真精不怕火恋 at 2005-10-6 12:35 AM:
Beim AStA-Sparchkurs ist es normalerweise viel billiger.

asta好像今年已经没有开班了
作者: Guo    时间: 2005-10-6 15:01

Originally posted by 僵尸 at 2005-10-6 12:39:

asta好像今年已经没有开班了

Doch! der naechste Termin fuer Mittelstufe 2 (Vergleichsweise zu DSH Vorbereitung) ist 7. Nov bis 27. Jan. 06 und Aufnahmetest am 2. Nov. Es kostet nur 240 insg. zu solchem Preis ist die Qualitaet nicht eben so gut wie bei AAA in FNO, aber es lohnt sich auf jeden Fall.  

Wenn der Moderator nur mal irgendwo den Kurs wiederholen und sich gut selbst lernen kann. ist es eine gute Alternative.  Oder komm mal zu mir am Do. von 14.30 bis 17.00. in asta.

Sorry dass ich hier kein Chinesisch eingeben kann.
作者: 僵尸    时间: 2005-10-6 16:37

Originally posted by Guo at 2005-10-6 03:01 PM:

Doch! der naechste Termin fuer Mittelstufe 2 (Vergleichsweise zu DSH Vorbereitung) ist 7. Nov bis 27. Jan. 06 und Aufnahmetest am 2. Nov. Es kostet nur 240 insg. zu solchem Preis ist die Qualit ...

多谢阿,我是看他们网站好像今年不开班了
有好心人知道asta怎么去吗,anmeldung和上课是两个地方的,anmeldung好像在Sprachkurs-Büro, Baroper Str. 322 (Grüner Pavillon) notwendig,大人们知道怎么去吗

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2