标题: 请在波恩的GGJJDDMM帮帮忙~~ [打印本页]

作者: 甜葡萄    时间: 2005-10-7 17:02     标题: 请在波恩的GGJJDDMM帮帮忙~~

各位GG,JJ,DD,MM 手中有没有关于介绍波恩总理府还有联邦部委大楼详细情况的资料?因为急需,但在网上查了2天了,仍一无所获,有知道的可否赐教一下?先谢谢了!!!!!
作者: 甜葡萄    时间: 2005-10-8 14:17

难道在波恩生活的朋友都不知道吗?不会吧~~~帮帮忙嘛
作者: SeaFlower    时间: 2005-10-8 15:27

你是基地组织成员吧,对不起,这个错误大家都8能犯,以后会被人民唾弃滴
作者: xueshenghui    时间: 2005-10-8 18:18

这个我也无能为力,帮你顶一下,看看其他人能不能帮到你.
作者: 班超    时间: 2005-10-8 18:38     标题: 实在

没法说啊, 真的找不到? 不会德文?
作者: 甜葡萄    时间: 2005-10-9 16:11

什么基地组织啊,哪有像三楼说得那么夸张!我朋友要带一个国内来得团去波恩,但是以前从来没去过,现在只略微知道,以前的议会是个玻璃似的建筑,其他的,例如何时修建的,总理府和联邦议会大厦是否是同一个建筑都一概不知道,就是因为没去过,所以没概念,这才想到来这里问问波恩的朋友!网上能查到的,都是简单带过,例如说是西德时期的总理府云云!!详细资料大家不清楚,那么总理府和联邦部委大楼的大概状况总比我们要了解吧!比如形状,颜色,大概位置,有什么特别的地方等等!!还有,从那里去贝多芬广场是否很远?大家知道的不要吝啬嘛~~~~~
作者: ludwigcheng    时间: 2005-10-10 10:55

好像是在koenigwinter那一站

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2