标题: [出售]MP4 影音播放器 1G 内存 [打印本页]

作者: achun    时间: 2005-10-7 19:45     标题: [出售]MP4 影音播放器 1G 内存

品牌 : 台积电
新6.5万色1.2寸真彩显示屏, 1G高速内存,全铝时尚外壳
■独创MTV 电影播放, MP3/WMA格式音乐播放
■标准U盘,高速USB2.0接口,A-B复读功能
■JPEG图片浏览,固件升级功能
■超强立体声FM收音,可存20个预置频道
■支持同步歌词显示功能,文本阅读, 数码录音功能
■内置可充锂电池,更经济实惠
■实现usb接口充电,数据传输一线通

全新,老妈在国内给买的,1199元。 因为自己在这边买了psp,所以用不上了。
因为托朋友带的, 所以盒子没了,但数据线,说明书,都全

价格 89欧元

可自取,可邮寄
本人在essen,有意者发邮件 kkevin79@web.de

作者: Eminem    时间: 2005-10-7 20:08

挺不错的。
不过我先考虑一下。
作者: Lemon_wang    时间: 2005-10-8 00:32

楼上的终于不顶了哈?

楼主,机器用了多久了?
作者: Eminem    时间: 2005-10-8 05:49

看见喜欢的东西就先留着,免得顶得太多被别人看见。
作者: 冷清    时间: 2005-10-8 09:14

粉不错的东东。。。值得大家烧瓶一下。
作者: achun    时间: 2005-10-8 09:17

Originally posted by Lemon_wang at 2005-10-8 12:32 AM:
楼上的终于不顶了哈?

楼主,机器用了多久了?

是全新的,9月26号,才托朋友带过来的,自己没用过
作者: Lemon_wang    时间: 2005-10-8 10:42

价钱没得商量啦?
作者: achun    时间: 2005-10-8 12:10

楼上的大哥,我在essen板块的帖子还被赞便宜呢,让我自己都犯嘀咕,是不是真的卖的便宜了? 不会给大家留下便宜无好货的印象吧?哈哈,实在是自己用不上了才卖的,家里psp,md都有了。。不求赚钱,可也不能太贱卖了,是不?
如果有诚意要买,pm我,ok?
作者: Lemon_wang    时间: 2005-10-8 19:16

谁会在乎要买的东西太便宜呢?你说是不?

我这还在下决心呢。。89也不是小数了。。得干两天活才有的说。。。

楼主也别生气,再咋说我这不也算免费帮顶不是?
作者: achun    时间: 2005-10-9 10:18

是啊,大家都是学生,都不容易,我也打工的,知道其中的滋味啊。。
谢谢楼上的帮忙顶了!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2