标题: 好可惜啊 [打印本页]

作者: chinesehejing    时间: 2005-10-7 23:21     标题: 好可惜啊

今天从 Hannover回来,在火车站门口,那里有喷泉大家都知道吧。ruiwen同学想从那里穿过去,完全没有料到我也一样骑了过去。因为没有准备,该同学紧急刹车,嘿嘿,那里好滑啊。于是,他,英勇的倒下了,顺便把我也刮到了,于是,我们两个就在众目睽睽之下,到在了水里。我的损失比较小,只有鞋子湿了一点点,英雄比较惨重,两条裤腿湿到膝盖处。:D
人生经历又多了一个,哈哈,众目睽睽下到在水里,好好玩啊!!!!!!!14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
作者: 娇贝儿    时间: 2005-10-7 23:27

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-7 23:21:
今天从 Hannover回来,在火车站门口,那里有喷泉大家都知道吧。ruiwen同学想从那里穿过去,完全没有料到我也一样骑了过去。因为没有准备,该同学紧急刹车,嘿嘿,那里好滑啊。于是,他,英勇的倒下了,顺便把我也 ...

:D
作者: chinesehejing    时间: 2005-10-7 23:30

我们哪里有玩水,简直就是被水玩弄。。。。
ruiwen现在恨死我了。。。。
不过我很高兴:D
作者: 娇贝儿    时间: 2005-10-7 23:31

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-7 23:30:
我们哪里有玩水,简直就是被水玩弄。。。。
ruiwen现在恨死我了。。。。
不过我很高兴:D

作者: chinesehejing    时间: 2005-10-7 23:33

我才没有呢,我俩都在水里。。。
哎,要懂得享受生活!!!:D
这明明是老天给我的一个开怀大笑的机会:)
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-10-7 23:59

真丢人啊

作者: whisper    时间: 2005-10-8 00:24

啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家,大风大雨里等派报,路不好,滑一跤,满身的泥水惹人笑,饥饿寒冷只有我知道
作者: 无妻徒行者    时间: 2005-10-8 01:15

恩?在我旁边发生的?我怎么不知道?
作者: Ruiwen    时间: 2005-10-8 01:38

可惜没有被拍下来啊~~
如果有人照相,一定要张照片纪念~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2