标题: 别了BONN [打印本页]

作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-10-8 20:49     标题: 别了BONN

:明天搬家~~~

dian.gif有新家了~~~~

离开这里,离开讨厌的BONN!!!!!

作者: 小木木    时间: 2005-10-8 21:56     标题: 搬家卖东西么?

我刚到讨厌的波恩。
作者: 阿涵    时间: 2005-10-8 22:10

有东西送吗
我喜欢讨厌的波恩
作者: riamon    时间: 2005-10-8 22:22

Originally posted by 小木木 at 2005-10-8 09:56 PM:
我刚到讨厌的波恩。

我准备搬家,有很多家具准备卖,有兴趣的话打电话给我
作者: qquchn    时间: 2005-10-8 22:42

波恩怎么讨厌了?
作者: Schnauze    时间: 2005-10-8 22:48

波恩很娘
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-10-8 23:05

BONN很狗!!!

没东西,东西都送人了!!!
作者: Schnauze    时间: 2005-10-8 23:16

我也很讨厌波恩,呆了三年了,好像才终于适应了...
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2005-10-9 02:02

怎么可以这样子捏,
我会在离开BONN的时候深情万种的说,我爱BONN,(即便会有终于离开了的窃喜).
作者: ja    时间: 2005-10-9 13:40

大家为什么会这样说呢??我刚到波恩,什么都还不了解,,当初我可是选择了很久才来的波恩啊。。都说说嘛,有什么不好拉,,也让我有个心理准备。。

珊瑚mm,真的要走啦sad.gif~~~是去卡塞尔么?我有个同学也马上去那里啊~~
总之,,一路顺风啦,,别忘了经常回bonn灌灌水~
作者: mensa吃饭的    时间: 2005-10-9 17:28

在波恩4年了,在别的城市也间断的住过几周,可是还是觉得波恩最好。
作者: 乌鸦广场    时间: 2005-10-9 18:03

在波恩快5年了,觉得波恩很好。喜欢波恩,第二故乡。
作者: orangeqing    时间: 2005-10-9 22:18

作者: 流浪的猪猪    时间: 2005-10-9 23:26

作者: ludwigcheng    时间: 2005-10-10 10:57

楼主去哪个城市?
作者: 冰雨人生    时间: 2005-10-10 22:38

我也在bonn呆了几年了,感觉比科隆好多了,没那么多人,没那么乱,有山有水,地方不算大,也不算小,到处透着文化的气息!让人总能在任何的时候欣赏到自然的风光!:) 以前在aachen也呆过,也很怀念,不如bonn的就是没河,山路太多!!不过还是很喜欢的说!
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-10-17 17:46

去KASSEL了,到了这里真的好好,感觉这里的中国人很热情哈°°°°°

不象BONN,并且这边办事好马虎哈。。。

ANMELDEN都不要看合同的

据说4000欧左右就能签证2年哈。。。。

还据说有人用了1000多欧也签了2年 哈 。。。。

ps .JA  妹妹,让你的朋友来找我玩吧,现在用学校的机器上网。。。用不了MSN得

作者: ponpon    时间: 2005-10-17 19:09

我喜欢波恩, 比起其他城市, 很精致。
作者: 莱茵河的风    时间: 2005-10-17 19:14

Originally posted by ponpon at 2005-10-17 07:09 PM:
我喜欢波恩, 比起其他城市, 很精致。

同感!
作者: 中国足球2005    时间: 2005-10-18 00:09

说波恩不好的那些人是没有遇到好朋友,或是倒霉而已!再波恩三年了,觉得真的是我想要得地方!我爱波恩!!每一个角落,每一个商店,每一个路口,每一个公交车都有我的足迹!!!I LOVE BONN!!!!!!
作者: qquchn    时间: 2005-10-18 09:06

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-10-17 17:46:
ps .JA  妹妹,让你的朋友来找我玩吧,现在用学校的机器上网。。。用不了MSN得

把他的联系方式用站内短信给我巴 ...

浏览器怎么不能用MSN那 转到 msn.com.cn 左边有没有看到MSN的web版 允许MSN网站弹出窗口就可以登陆用了只是没有发图片和语音功能,聊天是没有问题的。
作者: kessyding    时间: 2005-10-18 10:07

我也在波恩呆了5年,离开的时候是超级舍不得,已经习惯这里的一切了,去到别的地方还是老是想起波恩。看到帖子里有这么多人喜欢波恩,看来这个城市真得很有自己的魅力啊。
作者: bonn020320    时间: 2005-10-18 12:17

Originally posted by kessyding at 2005-10-18 10:07:
我也在波恩呆了5年,离开的时候是超级舍不得,已经习惯这里的一切了,去到别的地方还是老是想起波恩。看到帖子里有这么多人喜欢波恩,看来这个城市真得很有自己的魅力啊。

where are you now?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2