标题: 10。13的比赛有人去看吗? [打印本页]

作者: buss    时间: 2005-10-9 12:07     标题: 10。13的比赛有人去看吗?

13号hamburg中国和德国国家队比赛
有人去看吗?
有的话  我熬夜看看直播  兴许能看见谁呢~
作者: chinesehejing    时间: 2005-10-9 12:09

我给你张照片,你就能看着我了,在家也能,不用熬夜那么辛苦!dian.gifdian.gifdian.gif:::
作者: buss    时间: 2005-10-9 12:09

另外  超女一会儿就在工体开唱了  门口那气势哟。。。
全是女孩子啊!!全是海报啊!!连车上都是超女的口号啊!!
猛!

可能大家在德国已经过了那热乎劲儿了  在国内  妈妈哟  火的不成!
作者: chinesehejing    时间: 2005-10-9 12:11

能不能不提我伤心的事儿啊,我哭死了。。。
你去看吗?
作者: buss    时间: 2005-10-9 12:12

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-9 12:09:
我给你张照片,你就能看着我了,在家也能,不用熬夜那么辛苦!dian.gifdian.gifdian.gif:::

哈哈哈  乐!
作者: buss    时间: 2005-10-9 12:19

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-9 12:11:
能不能不提我伤心的事儿啊,我哭死了。。。
你去看吗?

不去  给我票我也会转卖的  过了那个岁数了
但是其实我很关注之前超女这个节目

当时在德国  都谈论超女  我觉得没什么  看几眼就过去了  还觉得自己挺冷眼的
回来之后湖南卫视有特别节目  还有很多回顾什么的  我看了看  挺受感染的  好多次都觉得这个节目其实挺好的

好多人说没劲  低级  廉价  骗低智商的观众

我发现  人在国外  特别容易“不俗”  比如大部分人关注什么  你偏偏觉得比较低档次  
从大家对超女的态度上就能看出来  
其实这个未必是什么好事儿

站的远  的确冷静
但不参与  就无权说三道四
作者: chinesehejing    时间: 2005-10-9 12:19

趁奶茶不在kiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.giflove.giflove.giflove.giflove.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
然后再替潜水中的小石头爹大人:)一个
::::::
作者: chinesehejing    时间: 2005-10-9 12:23

Originally posted by buss at 2005-10-9 13:19:

不去  给我票我也会转卖的  过了那个岁数了
但是其实我很关注之前超女这个节目

当时在德国  都谈论超女  我觉得没什么  看几眼就过去了  还觉得自己挺冷眼的
回来之后湖南卫视有特别节目  还有很多回顾什 ...

真他妈的深奥,让我足足看了两遍,不过,看完之后更爱你了!!!!!!!!
奶茶出来,我要和你决斗,我不管buss爱不爱我,反正谁跟我抢我就跟谁玩命!!!!!!!!!!
杀!杀!杀!!!!!!!!

我爱春春,死去活来!!!
哈哈!:::::
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-10-9 12:59

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-9 12:23 PM:

真他妈的深奥,让我足足看了两遍,不过,看完之后更爱你了!!!!!!!!
奶茶出来,我要和你决斗,我不管buss爱不爱我,反正谁跟我抢我就跟谁玩命!!!!!!!!!!
杀!杀!杀!!!!!!!!

...

:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
老娘出来拉!你说,要怎么个斗法?
是斗发嗲?还是斗身高?还是斗厨艺?还是斗谁咬的狠?还是斗谁胖?我奉陪!

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-10-9 13:00

Originally posted by buss at 2005-10-9 12:07 PM:
13号hamburg中国和德国国家队比赛
有人去看吗?
有的话  我熬夜看看直播  兴许能看见谁呢~

本想去看来着,可是那天得上班。。。:(
作者: chinesehejing    时间: 2005-10-9 15:04

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-10-9 13:59:

:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
老娘出来拉!你说,要怎么个斗法?
是斗发嗲?还是斗身高?还是斗厨艺?还是斗谁咬的狠?还是斗谁胖?我奉陪!

你赢了,buss是你的了。。。
buss,对不起!:(
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-10-9 18:47

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-9 03:04 PM:

你赢了,buss是你的了。。。
buss,对不起!:(

哇哈哈哈~~~
我们是好姐妹!
我把BUSS分一半给你吧!
他的眼镜和衣服你都拿去。剩下的留给我好了。
:P
作者: henghenghaha    时间: 2005-10-9 18:50

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-10-9 19:47:

哇哈哈哈~~~
我们是好姐妹!

少儿不宜
作者: chinesehejing    时间: 2005-10-9 18:53

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-10-9 19:47:

哇哈哈哈~~~
我们是好姐妹!

我看到了一个光吧出溜的,只穿着鞋和袜子,冻得瑟瑟发抖的buss
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-10-9 19:14

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-9 06:53 PM:

我看到了一个光吧出溜的,只穿着鞋和袜子,冻得瑟瑟发抖的buss

你没戴眼镜,看错了。
应该是一个口水啪嗒啪嗒流的螃蟹静用1000度的近视眼拼命的盯着BUSS,
可是BUSS 却已经穿上了我精心准备的暖暖大衣了。
哇咔咔咔!
作者: chinesehejing    时间: 2005-10-9 21:31

大衣里面是一个没有心的buss!
作者: 红烧猪蹄    时间: 2005-10-9 22:54

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-9 09:31 PM:

红烧了. koushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: chinesehejing    时间: 2005-10-9 22:56

呵呵,你等着奶茶来跟你拼命吧:D
作者: 红烧猪蹄    时间: 2005-10-9 22:57

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-9 10:56 PM:
呵呵,你等着奶茶来跟你拼命吧:D

一块儿烧啦. 红烧~~~的~~~~ koushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-10-10 14:40

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-9 09:31 PM:

weil sein Herz bei mir ist, deswegen kannst du es nicht sehen!
wakakakakakakaka
sei ruhig einversuchtig, es ist sehr funny laaa::::
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-10-10 14:41

Originally posted by 红烧猪蹄 at 2005-10-9 10:54 PM:

红烧了. koushui.gikoushui.gikoushui.gi
l
lecker!koushui.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2