标题: 现在有全德篮球赛,有没有人想参加啊? [打印本页]

作者: migazhang    时间: 2005-10-9 13:52     标题: 现在有全德篮球赛,有没有人想参加啊?

我是halle的,想参加篮球赛。大家有没有兴趣,组织个联合队去参赛啊?
详情请看:http://bf.beiming.info/view_news.php?id=12
比赛好像在11到12月间,有兴趣的朋友请回贴,留下个人资料和想打的位置。
或发邮件给我:miga1980@yahoo.de
请通知一下其他没看到贴,但想打球的朋友。

我180,可打中锋或前锋。
作者: 丐帮温柔刀    时间: 2005-10-10 20:54

error is a good center too! He might like to play.
作者: aqua_x    时间: 2005-10-11 16:07

顶顶~~嘿嘿,偶是篮球粉丝是也~~~
作者: sniperom    时间: 2005-10-18 10:22

现在哈勒凑到多少人勒啊?
作者: aqua_x    时间: 2005-10-18 14:39

楼上的素新人啊~~
欢迎欢迎,热烈欢迎啊~~嘿嘿
作者: sniperom    时间: 2005-10-19 12:52

怎么只有我们两个灌水啊,来,水淹哈雷
作者: aqua_x    时间: 2005-10-19 14:51

唉,冬天来了,估计大家伙儿都冬眠ing~~~~~
Zzzzzzzz~~~~
作者: error    时间: 2005-10-22 15:04

版主我刚刚度假回来,看来骨干力量又多了几位啊
帮主,我是打后卫的
啥时候打啊,有时间的话我也想参加
作者: sniperom    时间: 2005-10-25 10:06

呵呵,队是成立了,学生会能不能赞助一下啊,比如,一套队服什么的
作者: error    时间: 2005-10-25 10:38

队成立了咋不加我一个啊
我身高180,可以打后卫
组织上快和我联系啊,01797850116
作者: aqua_x    时间: 2005-10-25 16:11

嘿嘿,我说斑竹啊,你回国腐败了那么久,肚子有没有长出一个救生圈啊?一下子回到运动场会不会跑不动啊~~~bushuo.gifwhat.gifhit.gif
作者: error    时间: 2005-10-25 16:20

敢小看我,我改游泳了行不
作者: aqua_x    时间: 2005-10-25 16:39

嘻嘻,支持斑竹做篮球飞人啦~~~wowowo
作者: error    时间: 2005-10-25 16:47

Originally posted by aqua_x at 2005-10-25 03:39:
嘻嘻,支持斑竹做篮球飞人啦~~~wowowo

知道怕了吧
作者: sniperom    时间: 2005-10-26 14:19

没个礼拜三4点半到6点,礼拜五3点到5点,Weinbergweg体育馆,我们都在的,你可以一起来阿

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2