标题: 终于当上原告了,还是被诈骗了。。。 [打印本页]

作者: djowen    时间: 2005-10-10 07:17     标题: 终于当上原告了,还是被诈骗了。。。

活了24,5年,终于有机会录完口供就给放出来了,原因是,我是原告。

当原告其实不是特别爽的事情,因为当初都是被害者,比如被强奸,被杀,被盗等等,而我碰到的,是被诈骗。。。奶奶的。

一个巴掌拍不响,因为我太急于求成,太利令智昏了,于是28万便宜了一个惯犯,奶奶的,还不如找小姐呢。。。

唯一可圈可点的,是少爷发现被骗之后独立破案的经过,实在是让我自己又仰慕自己了一回,不过让人骗走一辆甲壳虫,确实听起来很傻逼。

不少人安慰我,不少人教育我,都没听进去,其实钱是人挣的,教训也一样要让人来吸取,我挣了钱然后让人骗了,最后有了教训,总的来说还是等价的。。。

亲爱的同学们,很想你们,本来想等事情办好以后发张我买的bmw臭牛逼一回,这下好了,能发上来的,也就是审判书了,傻逼了。。。

想你们了,跟你们说说我最近的事情,大家都努力,我也是

[ Last edited by djowen on 2005-10-10 at 08:18 ]
作者: laoyuan    时间: 2005-10-10 08:29

太傻逼了
作者: MIB    时间: 2005-10-10 10:03

Originally posted by djowen at 2005-10-10 08:17 AM:
活了24,5年,终于有机会录完口供就给放出来了,原因是,我是原告。

当原告其实不是特别爽的事情,因为当初都是被害者,比如被强奸,被杀,被盗等等,而我碰到的,是被诈骗。。。奶奶的。

一个巴掌拍不响, ...

哥们的样子看起来不傻啊
作者: 暗柳    时间: 2005-10-10 10:18

别气了,不就是辆甲壳虫吗? 现在早不流行了,又贵又不实用,后备箱里只能放两瓶酸奶,诈骗你的那厮忒没品味了!!!宝马牛不上了就买辆Tiggo,才14万,要啥有啥,现在开SUV才够档次;)
作者: stoneatom    时间: 2005-10-10 10:23

又完成一个人生指标,挺好
作者: foxtail_lb    时间: 2005-10-10 10:31

那抓到人,钱不是还能拿回来么?
作者: 五湖散人    时间: 2005-10-10 14:31

原告好啊,原告光荣。:P
作者: 天地人    时间: 2005-10-10 16:20

欧文,祝你胜利 、顺利 、更美丽!

rose.gif     rose.gif      rose.gif      yes.gif      yes.gif      yes.gif      :)      :)      :)
作者: MIB    时间: 2005-10-10 16:54

Originally posted by 四大恶人 at 2005-10-10 05:26 PM:
从来没当过原告,羡慕ing........

呵呵

银行帐户,密码,TAN都告诉我吧

我想当被告!!!
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2005-10-10 19:39

呵呵~~~~
作者: 安雅    时间: 2005-10-10 21:24

一般欧文一出场都比较"耀眼", 呵呵
作者: christy_zr    时间: 2005-10-10 23:20

作者: christy_zr    时间: 2005-10-10 23:24

作者: 沙洲    时间: 2005-10-11 00:09

比起国内, 这里象幼儿园...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2