标题: 深秋远足 [打印本页]

作者: xiege    时间: 2005-10-10 10:59     标题: 深秋远足

我们准备再去EIFEL地区远足一次,路线与上次的不同.这次的距离缩短,但坡度增加,我们钻钻原始森林.有意者请报名.
作者: bingkafei    时间: 2005-10-10 11:18

xiege发话了, 没的说, 跟着去呀.   再去就是深秋时节了, 一定是个漫山遍野五彩缤纷的世界啦.
作者: 00840941    时间: 2005-10-10 11:21     标题: super!

Ich freue mich darauf! Wann genau, am Sonntag?  Hoffentlich, das Wetter schön ist. Wie heißt das Tourthema diesmal? Zeig mal,bitte!
作者: 00840941    时间: 2005-10-10 12:04

你很文,BINGKAFEI! 欢迎再写点儿发出来!
顶!!!!!!!!!!
作者: 豆沙包    时间: 2005-10-10 13:03

上次远足错过了, 这次一定去。 什么时间, 好备上茶叶蛋。
作者: xiege    时间: 2005-10-10 13:17     标题: 初步定在本周六下午

初步定在本周六中午出发,大家早点买东西.我们这次的时间不用象上次那样长了.四个小时足够,但请准备旅游鞋.晚上回来可以去BUSAN韩国小馆大吃一顿自助餐.
作者: bingkafei    时间: 2005-10-10 13:30

xiege好主意.  远足归来, 还能去杜塞尔多夫的韩国馆撮一顿.  我去过那家韩国馆, 是小毕叔叔介绍的, 非常好吃, 典型的韩国小菜,备有凉菜, 热炒, 汤, 米饭, 饺子等, 大约30个左右品种, 地道韩味, 绝对饱餐.  每人11,50欧元, 价格也比较公道.
作者: 胖子    时间: 2005-10-10 15:06

我也报名参加。

我没什么经验,不知道那里的路况如何?大伙上次都穿登山鞋还是普通的旅游鞋?上周日去了一趟Oer-Erkenschwick,路很平,穿皮鞋都行;)。
作者: bingkafei    时间: 2005-10-10 15:37

一般的旅游鞋就可以了, 穿运动类衣服.  自带水, 面包等食品. 咱们在远足中, 可以找个地方野餐.  那里的咖啡馆多, 但是等我们进入山地区后, 就只能靠自带的食品补充营养了.
作者: xiege    时间: 2005-10-10 15:49     标题: 准备工作

坡度陡的话最好穿鞋底厚一点的旅游鞋或者登山鞋.最好准备一根登山棍(STICKER).带点水和小点心.
作者: 胖子    时间: 2005-10-10 16:15

多谢冰咖啡和谢哥!

晚上见!
作者: bingkafei    时间: 2005-10-10 16:21

谢哥的谢写错了吧, 是螃蟹的蟹, 蟹哥. 哈哈.  估计是巨蟹座成员.
作者: 迟到的人    时间: 2005-10-10 18:39

也报个名,俺向来是对秋景情有独钟
作者: 小渔    时间: 2005-10-10 19:41     标题: 那家韩国餐馆具体位置?

我超喜欢吃韩国菜!!!

请哪位告知。。。

作者: z_yan    时间: 2005-10-10 19:51

Originally posted by 小渔 at 2005-10-10 07:41 PM:
我超喜欢吃韩国菜!!!

请哪位告知。。。

da steht in erster Seite !!!
作者: 小渔    时间: 2005-10-10 19:56     标题: 我想问从HBF如何去?

作者: bingkafei    时间: 2005-10-13 15:24

有关集合时间和地点等星期五羽毛球结束后, 喝酒聊天的时候大家一起决定吧. 远足的时候可以带水, 水果,蛋糕, 面包, 午餐肉, 香肠, 茶叶蛋等. 来瓶红酒烘托点气氛. 还真别带太多, 晚上爆撮韩国馆呢.
作者: bingkafei    时间: 2005-10-13 15:31

统计了一下报名的人: 蟹哥, 冰咖啡, 00840941, 毕哥, oliver, 豆沙包(是否带个小馒头), 迟到的人(是否拖家带口), 胖子, 还有???
作者: yonex    时间: 2005-10-13 21:54

你们活动还挺丰富啊!
作者: yonex    时间: 2005-10-14 11:30

Originally posted by oliver at 2005-10-14 11:24:

什么时候再和你们喝喝酒,猜猜拳,洗刷刷阿,洗刷刷。哈哈。

:D好啊,我就擅长洗刷刷!
作者: 馒头    时间: 2005-10-17 11:30

Originally posted by B@dMInTon at 2005-10-14 11:49 AM:
那天在来 15 \ 20

我这还有那天的照片呢, 发哪个版啊?
作者: bingkafei    时间: 2005-10-17 13:17

有照片尽管发呀, 已经迫不及待啦

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2