标题: 纪念一下 到了德国整整一年了 [打印本页]

作者: qquchn    时间: 2005-10-12 21:02     标题: 纪念一下 到了德国整整一年了

到德国整整一年啦,这一年经历了真的很多阿,第一次上语言班,第一次考试,第一次DSH口试,第一次去看博物馆,画展,音乐会。感慨万千啊,真是干什么都不容易啊。大家加油.今天是俺阴历生日,也是到德国整整一年,很值得纪念啊。一整天没有干别的,编了N行Java程序呢。很喜欢JAVA这个玩意,一定好好学这东西,不错的玩具啊。
作者: werin_2003    时间: 2005-10-12 22:06

祝 搂上 生日快乐!!!
作者: dennyy    时间: 2005-10-12 22:50

楼主山东哪里人啊,俺们是老乡呢
作者: 娇贝儿    时间: 2005-10-12 23:16

生日快乐
作者: 冰雨人生    时间: 2005-10-12 23:23

一眨眼间,时间过去了一年
一转头间,人生过去了一半
作者: 天地人    时间: 2005-10-13 03:34

Originally posted by qquchn at 2005-10-12 21:02:
到德国整整一年啦,这一年经历了真的很多阿,第一次上语言班,第一次考试,第一次DSH口试,第一次去看博物馆,画展,音乐会。感慨万千啊,真是干什么都不容易啊。大家加油.今天是俺阴历生日,也是到德国整整一年, ...

祝你和神六航天员聂海胜一起农历生日快乐!

rose.gif      rose.gif      rose.gif      rose.gif      rose.gif      rose.gif      gift.gif      gift.gif      gift.gif      gift.gif      gift.gif      gift.gif      rose.gif      rose.gif      rose.gif
作者: 班超    时间: 2005-10-13 07:54     标题: 呵呵,

下学期来上我的PROG.吧, 哦, 不, 你免课了.
作者: 豆豆2005    时间: 2005-10-13 08:52

生日快乐santasmile
作者: qquchn    时间: 2005-10-13 09:11

谢谢 谢谢 各位楼上的 嘿嘿 俺喜欢过农历的所以嘿嘿明年日期又不一样啦
作者: 五十米深蓝    时间: 2005-10-13 10:31

才看见啊,给个迟到的祝福!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2