标题: 歌厅根这里有个中餐馆,就是一坨屎 [打印本页]

作者: 莫洛托夫    时间: 2005-10-15 12:18     标题: 歌厅根这里有个中餐馆,就是一坨屎

就是JH旁边的那个。

一对中国夫妻开的。男的当厨子,学mashinenbau的,女的当kellnerin,学传媒的 tu.gif

整个一个业余,骗子 tu.gif

我不幸去吃了屎,我真傻~

一个同学点了个acht kostbarkeiten,八宝什么玩意儿的

她问我这是什么,我说,大概就是几种肉还是蔬菜吧

具体是什么我也不知道,

然后我叫kellnerin过来。妈的,她还说她先打个电话。

什么东西啊,这也叫服务阿。

然后她过来了,妈的,她说的跟我一模一样,具体是什么,她也说不出来。

我跟这个中国女的讲中文,我跟中国人从来都讲中文,她它tmd跟我讲德语,

她非要讲那点菲佣德语,好像她在德国n年了一样,md,在德国n年了怎么

还干这种骗子的行当阿,上的破菜全是垃圾,反正德国人都不懂。

我旁边的同学还吃出头发来了。。。。

我们一帮人,她就上了三小碟米饭,但是每个人却给了超大的盘子。

我点了个中国白酒,一共没几毫升,她前后三次把我的酒碰洒!!

这种蠢货,我真像抽她。在国内我早把经理叫出来了,什么东西啊。

讨生活也没有这么个讨法。

我们吃完了,在那里聊天,抽烟。

我突然觉得冷,一看,哈,这两口子一声不吭把餐馆门打开了

我就去问他们,这里让抽烟么?他们说让阿,我说那这么冷天大晚上的开门干吗阿?

那个男的说,让空气新鲜点! 我说冷,他叫我自己去关门!!

我这顿破饭吃的,真没意思

然后那个女的还非常自豪的跟我说,他们已经把这个店卖出去了

他们要去kassel开个更大的中餐馆。

作者: harryqq    时间: 2005-10-15 12:24

哪呀,这么烂!我们都到jade去吃饭,很好吃的!以后就去那吧!:)
作者: incubus    时间: 2005-10-15 12:25

吃中餐我都去汉堡和不来梅。。。推荐汉堡的潇湘,蜀都,吃火锅的红太阳。不来梅的扬州饭店,Mr.Bao
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-10-15 12:27

我在我们这里的中餐馆是受够够的了。想起来都恶心死我了!!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-10-15 12:30

我们巫婆塔有几个老一辈的中国人在这里开的中餐馆,就很好。态度很好。中秋节那天我们新四人帮去吃自助餐,后来虾被拿光了。老板专门为我们四个炒了一盘虾,吃完了以后还送我们月饼。
不过有的其他地方开餐馆的人,为了避免不必要的争吵,我就不说哪里了。还有就是越南人开的餐馆,就真的是会把人气死的!
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-10-15 12:36

我们因为住青年旅社,离的近,所以就去了

我过去去过少数几次中餐馆,也都还可以,起码服务过关阿

东西就是再难吃,我还能忍受,在德国吗

可是这都是什么狗屁服务阿,人品问题,骗子!丢人啊·!
作者: chinesehejing    时间: 2005-10-15 12:48

安慰下!
都跟你说了去jade啊,偏不听!:D
作者: 娇贝儿    时间: 2005-10-15 13:00

同情下下....
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-10-15 13:04

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-15 12:36 PM:
我们因为住青年旅社,离的近,所以就去了

我过去去过少数几次中餐馆,也都还可以,起码服务过关阿

东西就是再难吃,我还能忍受,在德国吗

可是这都是什么狗屁服务阿,人品问题,骗子!丢人啊·!

下次来巫婆塔,我带你去我说的很好的中餐馆,中午BUFFET4,9欧,老板人超好的!不过你请客哦!:P
作者: chinesehejing    时间: 2005-10-15 13:07

既然有人请客,算我一个,白吃谁不吃啊!:Dkoushui.gi
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-10-15 13:08

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-10-15 01:04 PM:

下次来巫婆塔,我带你去我说的很好的中餐馆,中午BUFFET4,9欧,老板人超好的!不过你请客哦!:P

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-10-15 13:18

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-15 01:08 PM:

:::::
这么爽?!哎呀,有点后悔了。
要不你还是请我吃晚上的BUFFET吧,8,9欧,有大虾呢!!!koushui.gi
作者: shishi    时间: 2005-10-15 13:28

我们这里的中餐馆也是特难吃
价格还死贵
被逼白吃过几次,自己是从来不去的
作者: steller    时间: 2005-10-15 15:55

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-15 01:08 PM:

::也带上我吧.
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-10-15 16:07

Originally posted by steller at 2005-10-15 03:55 PM:

::也带上我吧.

作者: steller    时间: 2005-10-15 17:14

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-15 04:07 PM:

::好啊.
作者: whisper    时间: 2005-10-15 19:41

中餐馆不好吃
还是自己做饭好吃
作者: 指尖点点    时间: 2005-10-15 21:11

我也要被带上吃.
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-10-15 21:22

Originally posted by 指尖点点 at 2005-10-15 09:11 PM:
我也要被带上吃.

你到底你哪个城市阿,我都糊涂了
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-10-15 23:00

Originally posted by 指尖点点 at 2005-10-15 09:11 PM:
我也要被带上吃.

dian.gifdian.gifdian.gif 我最爱吃菜了~~~~~dian.gifdian.gifdian.gif
作者: ZEUS    时间: 2005-10-16 00:22

那家店就是垃圾,平时都没中国人吃的,老板自己连鸭子都不会做,还叫什么FO(福)呢,就骗骗旁边老人院的德国傻老头老太太,呵呵。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2