标题: 关于饼干剽窃本人作品一事始末及本人的最后要求 [打印本页]

作者: 花影吹笙    时间: 2005-10-16 15:11     标题: 关于饼干剽窃本人作品一事始末及本人的最后要求

今年10月初,我因上网用百度搜索资料时,发现我的部分原创诗词被饼干小姐发于贵站,并在回帖中声明为原创,因为不只一二篇,故因此在贵站注册并搜索到还有几篇武侠体同人战报及武侠征文亦被剽窃。注册后立即与饼干小姐通过站内消息和发帖联系(武侠帖第二页13、16楼),无奈饼干小姐没有回音,只有将搜索到的被窃诗文帖上报给该版斑竹。但斑竹给我的回信要我自行与饼干联系解决,并声称自己无能为力,其处理态度令我相当不满,是故惟有自行收集证据,并再次PM饼干小姐和在被窃文章帖中回帖说明(武侠帖第二页22、23、24楼,以及花影部分诗词贴中)。在此,非常感谢其中贵站几位朋友对我当时极为愤慨的心情的理解。

确实,在看到斑竹给我的站内消息以及贵站一位管理员的回帖后,我对贵站管理层抱以相当大的意见,但是后来看到迪克和世诚星二位的回帖都认可了这些作品的原创是我本人,让我平息了怒火,虽然我对被剽窃的帖子并未标明转帖还是有些不满,但本着多一事不如少一事的原则,决定息事宁人,并有意识的缓和气氛,参与了部分比较轻松的回帖。

本以为此事告一段落,可就在我整理个人博客的时候,看到了世诚星总版在我另外一个被剽窃的帖子里的回帖,帖中引用了饼干给世诚星总版的部分PM,其间竟大言不惭的自称她就是原创,令我本来已经平息的怒火又重新点燃,并且感到是否因为饼干小姐是贵站的老人,所以管理层有包庇的意图在内。而如果管理层真的想包庇饼干,那我作为一个新人,即使有充足的证据证明自己就是原创,也不可能在这里能得到任何回音了。因此,我将自己的郁闷写了下来,并发在了轩辕论坛的水区。虽然这样,我也并不是想利用谁来向贵站施压,所以在帖子里,不仅没有点名贵站的名字、也没有点名剽窃者是谁,甚至没有点名被剽窃的文章名,但是,轩辕的朋友们依然搜到了被剽窃的文章,并纷纷注册代我打抱不平。在这里,我感谢轩辕的朋友对我的关心和支持。或许有些朋友言辞有些激烈,但此事毕竟因我而起,如有冒犯贵站各位朋友之处,我向被冒犯的各位表示道歉。

这件事发展到这里,我对管理层雷声大雨点小、明显包庇饼干的行为已经比较失望了,所以基本没有回帖,只是贵站的某位斑竹强词夺理之时,实在忍不住的替轩辕的朋友回敬了一帖。而且轩辕的各位朋友也劝我消气,认为没有什么可回的了。

但是我现在终究没有忍住的发了这个帖子,其原因是因为多时不见的饼干小姐终于出现回帖了。通篇前言不搭后语,如果不是饼干小姐的语言表达能力太差,那我只能认为她是在顾左右而言它,东扯西拉洋洋一大篇,实质性的证据一个也没有举出来,这恰恰证实了事情的真相。斑竹要我和饼干联系,我联系了;斑竹要我举出证据,我列举了;斑竹要我等饼干就此事回帖,我等待了。事情发展到这里,饼干也已经出现了,帖子估计大家也看到了,难道贵站的各位管理员、总版和斑竹们还要认为这是饼干的原创么?我并非想有意为难谁,其实开始我连“剽窃”这个词都不想用,而用“冒充原创”来替代,就是觉得这个词语气过重,怕小姑娘面子薄,受不住了,是后来贵站的斑竹给我的PM中自己形容的。

现在事情已经明了了,我所列举的证据证明这些东西的原创是我;饼干也回帖了,东拉西扯却举不出任何证据,很明显是准备抵赖到底了。所以,我希望贵站的管理层能抱着公正的态度给我一个解决的方案。这件事拖了这么长的时间,我想大家都累了,早点解决早点轻松。

我个人只有如下两点要求:一是在我所搜到的饼干所有冒充我的作品中全部标明“转帖”字样,当然,如果能写上“原作者花影吹笙”本人感激不尽,如果不写,我也不在意了。另一个要求是《饼干之红尘紫陌侠客篇》更名为《轩辕之联赛风云》,这也是此文本来的名字,如果不改,即使标明了转帖,还是有人会认为此文是饼干所写的。

附我至今所查到饼干剽窃我的作品并发表在贵站的帖子地址:
五绝(倚坐青石下):http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... ghlight=&page=4(此贴第37楼)
五律(沉溺白螺间):http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... ghlight=&page=5(此贴第43楼)
清平乐(寒烟凝碧):http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=92997&fpage=1(此贴第7楼)
凤凰台上忆吹箫(讽古嘲今):http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=90868(此贴第1楼)
联赛风云:http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=93141&fpage=1(此贴第1-8楼)
武侠征文:http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=93142&fpage=3(此贴第1楼)

同时提醒饼干小姐一句,虽然我不能搜索到你的所有帖子,但就从我现在在论坛搜索到的诗词帖子以及你发表在此论坛的帖子中词句的运用情况来看,你所剽窃的并不仅仅只是我一个人的诗词文章。因此送饼干小姐一句俗话,夜路走多了,终会遇到鬼的,我只是第一个出现的鬼而已。无须多说,你我心知~~

言尽于此,不想再吵了,其实吵来吵去的,终究没什么意思~~
作者: 托洛茨基    时间: 2005-10-16 15:30

小姑娘,能理解你。

不过呢,你也不妨换位思维一下。

这里是个论坛而已。管理员们都有自己的事情,平常能尽职管理,已经很好了。

你不能要求他们像父母管孩子一样对这个论坛和论坛上的会员负责。

你很熟悉你的作品,还有轩辕的各种事情,这里的网友就很少知道了。

那个饼干在这里混的时间长了,和部分网友关系近了,现在出了问题,

这里部分人对它有少许维护,也绝对是人之常情。但是没有一个人

耿着脖子死顶这个饼干,就说你是错的吧?相反很多人都支持你。

但是你在处理的时候,矛头往往就指到管理员,还有这里的网友身上,

你那边的朋友中,有些人也是这么做的,这就起不到好的效果了。

那个饼干还自称要法律解决。

那很好啊,法律解决好啊,赫赫。就怕它不过虚张声势挽回面子而已。

如果它因为你的帖子而在这里受到欢迎,你当然也可以在这里受到欢迎

但是你凡事要想开一点,不要总把自己放到受迫害的位置上

本来这个事情可以处理的更好的
作者: buss    时间: 2005-10-16 15:40

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-10-16 15:30:
小姑娘,能理解你。

这里是个论坛而已。管理员们都有自己的事情,平常能尽职管理,已经很好了。

你不能要求他们像父母管孩子一样对这个论坛和论坛上的会员负责。

你很 ...

作者: whisper    时间: 2005-10-16 15:44

Originally posted by buss at 2005-10-16 03:40 PM:

为啥不赞同我的?
我说的也一点都不差啊。
作者: 托洛茨基    时间: 2005-10-16 15:47

Originally posted by buss at 2005-10-16 03:40 PM:

:yes.gifrose.gif:D
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-10-16 15:49

Originally posted by whisper at 2005-10-16 03:44 PM:

为啥不赞同我的?
我说的也一点都不差啊。

偶赞同你的 ;)
作者: buss    时间: 2005-10-16 15:49

Originally posted by whisper at 2005-10-16 15:44:

为啥不赞同我的?
我说的也一点都不差啊。

因为你不是彼德格勒苏维埃军事委员会主席:D
作者: whisper    时间: 2005-10-16 15:58

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-10-16 03:49 PM:

偶赞同你的 ;)

知音啊
咚咚咚嘡,咚咚咚嘡,咚咚咚嘡~~~~~~~
作者: whisper    时间: 2005-10-16 15:59

Originally posted by buss at 2005-10-16 03:49 PM:

因为你不是彼德格勒苏维埃军事委员会主席:D

可是我是佛教界人士啊
作者: 娇贝儿    时间: 2005-10-16 16:03

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-10-16 15:30:
小姑娘,能理解你。

你很 ...

就是啊.
作者: whisper    时间: 2005-10-16 16:11

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-16 04:03 PM:

就是啊.

嗯,我们娇贝儿比她成熟多了,虽然实际比她更年轻一些
作者: 娇贝儿    时间: 2005-10-16 16:12

Originally posted by whisper at 2005-10-16 16:11:

作者: chinesehejing    时间: 2005-10-16 16:13

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-16 17:12:

如果那样的话,我们就完全可以原谅她了,反正我不会怪她了。
作者: whisper    时间: 2005-10-16 16:14

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-16 04:12 PM:

我直觉上认为,不会比你年轻
不过,肯定是比你不懂事
作者: 娇贝儿    时间: 2005-10-16 16:22

我的意思是:说不定我比她年轻好多,不止一些,因为看她写的文章好象已经不小了.......
作者: whisper    时间: 2005-10-16 16:26

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-16 04:22 PM:
我的意思是:说不定我比她年轻好多,不止一些,因为看她写的文章好象已经不小了.......

可是看说话的逻辑好像是小学还没毕业呢啊
作者: 你以为你是谁啊    时间: 2005-10-16 16:35

Originally posted by whisper at 2005-10-16 04:11 PM:

作者: 娇贝儿    时间: 2005-10-16 16:37

Originally posted by 你以为你是谁啊 at 2005-10-16 16:35:

?
作者: 指尖点点    时间: 2005-10-16 16:38

护叔说话更重了. 算了, 花影MM其实也只是想有个解释, 言辞之间并没有太过分的地方. 后来那个公主说话是讨人嫌, 但究于原因, 就算给个同情分, 别跟她个小孩子计较了.
作者: 指尖点点    时间: 2005-10-16 16:38

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-16 04:37 PM:

?

谁啊这是? 这眼热的慌!
作者: 娇贝儿    时间: 2005-10-16 16:40

Originally posted by 指尖点点 at 2005-10-16 16:38:

谁啊这是? 这眼热的慌!

不认识...
作者: whisper    时间: 2005-10-16 16:56

Originally posted by 指尖点点 at 2005-10-16 04:38 PM:
护叔说话更重了. 算了, 花影MM其实也只是想有个解释, 言辞之间并没有太过分的地方. 后来那个公主说话是讨人嫌, 但究于原因, 就算给个同情分, 别跟她个小孩子计较了.

嗯,我回来就重新检讨
作者: whisper    时间: 2005-10-16 16:57

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-16 04:40 PM:

不认识...

我们有个朋友这样说这三个字:“不楞寺。”
作者: 娇贝儿    时间: 2005-10-16 17:00

Originally posted by whisper at 2005-10-16 16:57:

我们有个朋友这样说这三个字:“不楞寺。”

哈哈....
作者: 花影吹笙    时间: 2005-10-16 17:01

我不想和谁吵架,即使攻击我的学识水平,这有意思么?

我只想贵站的管理员对我的要求给予一个正式答复,能办到,或者不能办到?仅此而已~~

所以,希望各位能尊重别人,也能控制自己,请不要在这个帖子里灌水了,OK?
作者: whisper    时间: 2005-10-16 17:14

Originally posted by 花影吹笙 at 2005-10-16 05:01 PM:

我只想贵站的管理员对我的要求给予一个正式答复,能办到,或者不能办到?仅此而已~~

所以,希望各位能尊重别人,也能控制自己,请不要在这个帖子里灌水 ...

所谓不知尊重别人的人又如何获得别人的尊重?
也不知道是谁到处先攻击的。
还好意思猪八戒倒打一钉耙。
作者: 托洛茨基    时间: 2005-10-16 17:17

Originally posted by 花影吹笙 at 2005-10-16 05:01 PM:

所以,希望各位能尊重别人,也能控制自己,请不要在这个帖子里灌水 ...

找管理员最好直接发短信,发帖子同时也发短信更好。

你还是休息休息

别把自己从主动弄到被动了
作者: shishi    时间: 2005-10-16 17:19

Originally posted by whisper at 2005-10-16 15:44:

为啥不赞同我的?
我说的也一点都不差啊。

护叔说的更直接
列夫.达维多维奇.布隆斯泰因同志说的带有委婉----难得一见
作者: 娇贝儿    时间: 2005-10-16 17:19

我没不尊重你啊!
如果你觉得我水了你的贴,那我说声"不好意思".
作者: shishi    时间: 2005-10-16 17:21

论坛不水,那怎么生存阿?
大家都不说话,那不叫论坛了
作者: 冯虚御风    时间: 2005-10-16 17:21

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-10-16 03:30 PM:
小姑娘,能理解你。

你很熟悉你的作品,还有轩辕的各种事情,这里的网友就很少知道了。

那个饼干在这里混的时间长了,和部分网友关系近了,现在出了问题,

这里部分人对它有少许维护,也绝对是人之常情。但是没有一个人

耿着脖子死顶这个饼干,就说你是错的吧?相反很多人都支持你。

但是你在处理的时候,矛头往往就指到管理员,还有这里的网友身上,

你那边的朋友中,有些人也是这么做的,这就起不到好的效果了。

那个饼干还自称要法律解决。

那很好啊,法律解决好啊,赫赫。就怕它不过虚张声势挽回面子而已。

如果它因为你的帖子而在这里受到欢迎,你当然也可以在这里受到欢迎

但是你凡事要想开一点,不要总把自己放到受迫害的位置上

本来这个事情可以处理的更好的

哦呀,大家好,偶第一次来,许多人还不认识,不知道有谁能给偶介绍一下,谁是版主,谁是管理员,谁是老会员,谁是小马甲之类的呢?

呵呵,说笑了,不过真的很佩服所谓虚与委蛇的策略啊,这不是逼人家硬要来注册么?有这样高瞻远瞩的管理员,真是论坛之福哇~~pig.gif

其实这个问题么很简单是吧,饼干JJ把自己最早发表的地址么拿出来,另一位花影MM么也把自己最早发表的地址拿出来,大家比比看不就知道了么?毕竟两个人互相不认识,不可偷偷跑到人家家里去把电脑里的咚咚拷贝出来的是吧?

不过好像最近饼干JJ上不来,据说是没空上网,有空发短消息,那么只要花影MM在这里呆一天,饼干JJ是不是就准备憋着气潜水潜一天啊?真好玩:D

本来么,我是说如果,我是说假设,假设这位饼干JJ真的不小心借用了花影MM的东西,饼干JJ的行为当然和我們可敬的管理员们无关了,不过要是这个问题已经被提出来了,我們可敬的管理员在那里有空灌水,没空处理,没空处理,还有空在那里振振有辞,可就说不过去了吧

sigh,这个问题本来是很容易解决的呀
作者: 娇贝儿    时间: 2005-10-16 17:22

Originally posted by 冯虚御风 at 2005-10-16 17:21:

哦呀,大家好,偶第一次来,许多人还不认识,不知道有谁能给偶介绍一下,谁是版主,谁是管理员,谁是老会员,谁是小马甲之类的呢

这...
这难度大了点哦....
作者: shishi    时间: 2005-10-16 17:23

哇赛,又来一个啊
真好玩儿阿
作者: 冯虚御风    时间: 2005-10-16 17:23

Originally posted by whisper at 2005-10-16 05:14 PM:

所谓不知尊重别人的人又如何获得别人的尊重?
也不知道是谁到处先攻击的。
还好意思猪八戒倒打一钉耙。

作者: 冯虚御风    时间: 2005-10-16 17:25

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-16 05:22 PM:

这...
这难度大了点哦....

为什么啊?
作者: shishi    时间: 2005-10-16 17:26

Originally posted by 冯虚御风 at 2005-10-16 17:21:

哦呀,大家好,偶第一次来,许多人还不认识,不知道有谁能给偶介绍一下,谁是版主,谁是管理员,谁是老会员,谁是小马甲之类的呢?

呵呵,说笑了,不过真的很佩服所谓虚与委蛇的策略啊,这不是逼人家硬要来 ...

还是位疯小弟哦:::
作者: 冯虚御风    时间: 2005-10-16 17:27

Originally posted by shishi at 2005-10-16 05:26 PM:

还是位疯小弟哦:::

作者: chinesehejing    时间: 2005-10-16 17:27

你哪只眼睛看到管理员在灌水啊,请你自重,话不是乱说的。你应该给自己的额头上加上几个字,  我是捣乱的!这样方便其他人回帖。
作者: 娇贝儿    时间: 2005-10-16 17:27

Originally posted by 冯虚御风 at 2005-10-16 17:25:

为什么啊?

你知道有多少吗?!
作者: 冯虚御风    时间: 2005-10-16 17:28

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-16 05:27 PM:
你哪只眼睛看到管理员在灌水啊,请你自重,话不是乱说的。你应该给自己的额头上加上几个字,  我是捣乱的!这样方便其他人回帖。

吓,"管理员表过态了",这不是你们自己说的么?dozingoff.
作者: 冯虚御风    时间: 2005-10-16 17:29

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-16 05:27 PM:

你知道有多少吗?!

用论坛功能的话应该不用多少工夫的吧
作者: 娇贝儿    时间: 2005-10-16 17:29

Originally posted by 冯虚御风 at 2005-10-16 17:28:

吓,"管理员表过态了",这不是你们自己说的么?dozingoff.

那是灌水吗???
作者: shishi    时间: 2005-10-16 17:30

真的很佩服你们那帮子穷酸阿
一个接一个的穷酸
一个比一个更酸
不过都是假冒伪劣产品
作者: 娇贝儿    时间: 2005-10-16 17:30

Originally posted by 冯虚御风 at 2005-10-16 17:29:

用论坛功能的话应该不用多少工夫的吧

那功能又不是每个人都能用的.
作者: harryqq    时间: 2005-10-16 17:31

Originally posted by 冯虚御风 at 2005-10-16 08:21:

呵呵,说笑了,不过真的很佩服所谓虚与委蛇的策略啊,这不是逼人家硬要来 ...

听说饼干同学现在很忙,但是据说她本人有一些证据说明自己的文章不是抄袭,而且听说她已经将这件事交给律师处理了!
但是我只是听一个朋友说的,这个朋友和饼干聊过!
所以我想管理员在等消息吧!
作者: 托洛茨基    时间: 2005-10-16 17:31

Originally posted by 冯虚御风 at 2005-10-16 05:21 PM:

是啊,你们从轩辕来的朋友,肯定不会熟悉这里的情况。

就别再拿管理员说事了。

至少我就看见饼干一个贴子给取消精华了,还有一个帖子,管理员给改了,加了

ZT两个字。

几个管理员基本也都表态了。抄袭这里肯定不支持。

你就别再攻击管理员什么了,这真是无由,无用,无益,无聊,无趣。
作者: whisper    时间: 2005-10-16 17:35

Originally posted by 冯虚御风 at 2005-10-16 05:28 PM:

要我说你们就是活该
有招想去没招死去
作者: whisper    时间: 2005-10-16 17:36

Originally posted by harryqq at 2005-10-16 05:31 PM:

听说饼干同学现在很忙,但是据说她本人有一些证据说明自己的文章不是抄袭,而且听说她已经将这件事交给律师处理了!

我的态度已经很明了了
再剩下的就只能骂混球了
作者: chinesehejing    时间: 2005-10-16 17:36

Originally posted by whisper at 2005-10-16 18:35:

要我说你们就是活该
有招想去没招死去

我他妈的差点没从椅子上笑翻过去。。。han.gifblush.gif:
作者: 御风行    时间: 2005-10-16 17:37

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-16 05:29 PM:

那是灌水吗???
广义的~~:P
作者: harryqq    时间: 2005-10-16 17:37

Originally posted by whisper at 2005-10-16 08:36:

我的态度已经很明了了
再剩下的就只能骂混球了

和你的态度有什么关系?:o
作者: 御风行    时间: 2005-10-16 17:37

Originally posted by harryqq at 2005-10-16 05:31 PM:

律师能办这事儿么?
作者: harryqq    时间: 2005-10-16 17:39

Originally posted by 御风行 at 2005-10-16 08:37:

律师能办这事儿么?

不太懂!到底是个什么程序!
作者: 御飞刀    时间: 2005-10-16 17:42

Originally posted by harryqq at 2005-10-16 05:39 PM:

呦,我说,我的IP是浮动的,也没骂人也没咋的,一起灌灌水不行啊,老封人这是解决问题的态度么?
作者: whisper    时间: 2005-10-16 17:43

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-16 05:36 PM:

我他妈的差点没从椅子上笑翻过去。。。han.gifblush.gif:

老大,你矜持一点好不好
我在很严肃地讨论问题呢
作者: 托洛茨基    时间: 2005-10-16 17:43

Originally posted by harryqq at 2005-10-16 05:39 PM:

呵呵 qq啊

照我说阿,那纯粹是扯淡

它请得起律师么

请律师处理?民事诉讼?

哎,就是没有脸了找个台阶拖延了,网上的事情,过两个星期一切烟消云散,

外人谁还记得有人抄袭阿
作者: harryqq    时间: 2005-10-16 17:44

Originally posted by 御飞刀 at 2005-10-16 08:42:

呦,我说,我的IP是浮动的,也没骂人也没咋的,一起灌灌水不行啊,老封人这是解决问题的态度么?

谁把你封了?你原来是谁呀?:o
作者: shishi    时间: 2005-10-16 17:44

胡叔今天真说了不少经典
好久没有这么笑过了
作者: whisper    时间: 2005-10-16 17:44

Originally posted by harryqq at 2005-10-16 05:37 PM:

和你的态度有什么关系?:o

我的态度决定了我发帖的内容啊,
我今天很生气,hejing笑得很严重。
作者: 娇贝儿    时间: 2005-10-16 17:45

恩,同意托洛茨基
网上的事,一下就没了,请律师?没意思吧
作者: 娇贝儿    时间: 2005-10-16 17:46

Originally posted by harryqq at 2005-10-16 17:44:

谁把你封了?你原来是谁呀?:o

就是开始那个吧
作者: harryqq    时间: 2005-10-16 17:46

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-10-16 08:43:

呵呵 qq啊

照我说阿,那纯粹是扯淡

它请得起律师么

请律师处理?民事诉讼?

哎,就是没有脸了找个台阶拖延了,网上的事情,过两个星期一切烟消云散,

外人谁还记得有人抄袭阿

哦!也许吧!不过这样的人是挺烦的!
作者: whisper    时间: 2005-10-16 17:46

Originally posted by 御风行 at 2005-10-16 05:37 PM:

律师能办这事儿么?

这事情很严重啊
都严重到学术抄袭了
律师绝对应该介入
而且要发个法庭传票
然后判给你们百八十万的
郭敬明抄袭不还判了20万么
作者: 娇贝儿    时间: 2005-10-16 17:46

Originally posted by whisper at 2005-10-16 17:44:

我的态度决定了我发帖的内容啊,
我今天很生气,hejing笑得很严重。

生啥气呀?
作者: harryqq    时间: 2005-10-16 17:47

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-16 08:46:

就是开始那个吧

哪个,为什么封人家ip?
作者: chinesehejing    时间: 2005-10-16 17:49

Originally posted by 御飞刀 at 2005-10-16 18:42:

你想灌水,好啊,如果是的话我转钱给你。:)
作者: 娇贝儿    时间: 2005-10-16 17:50

Originally posted by harryqq at 2005-10-16 17:47:

哪个,为什么封人家ip?

我也不知道呀
作者: 娇贝儿    时间: 2005-10-16 17:50

问题:在论坛上,哪些人有封IP的权利呢?
作者: harryqq    时间: 2005-10-16 17:52

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-16 08:50:
问题:在论坛上,哪些人有封IP的权利呢?

版主都有这个权利吧!
作者: 娇贝儿    时间: 2005-10-16 17:53

Originally posted by harryqq at 2005-10-16 17:52:

版主都有这个权利吧!

为什么我没有???????????????????????
作者: 托洛茨基    时间: 2005-10-16 17:53

昏倒阿 昏倒
作者: harryqq    时间: 2005-10-16 17:55

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-10-16 08:53:
昏倒阿 昏倒

快醒醒!!!!!!革命还需要你这样的好同志呀!!:P
作者: 娇贝儿    时间: 2005-10-16 17:55

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-10-16 17:53:
昏倒阿 昏倒

昏啥呀?
作者: 五湖散人    时间: 2005-10-16 17:57

我觉得论坛虽然是个公开的言论平台,但是也不应该总是成为七嘴八舌之下将有关问题复杂化浆糊化的地方。
我想此类问题大家心中的尺度和准则还应该都是很清楚的,也就是原创权是应该被维护的,事实是应该被尊重的。我想这个是没有异议的,无论是在哪一个论坛空间里面,无论是对什么渊源和来历的参与者来说都是应该有效的。
现在这个问题按照这个思路,遵循的原则既然清楚了,就是要看基本事实是如何的了。如果这里自己声称的原创人的原创权是事实,那就是应该被尊重的,同时侵权行为不论是有意识无意识的都应该被纠正。此外对被指出的“侵权人”,如果她那方面对相应指责有异议或者要自辩的,也应该给她这样的机会,但是如果她放弃了这样的机会同时无法提供相应的证明自己原创的证据,那么大概也就可以确认侵权事实了。我想大家对这个思路应该也没有什么异议吧。
在这个前提下,如果确认了侵权行为后,对相应的行为进行及时的控制和纠正,也就是每个当前的管理员职责了。最后希望大家能够将工作到位,将眼前的口水战变成清风习习,谢谢!
作者: Johnny.R    时间: 2005-10-16 18:06

散了散了,都散了

有人来CS没?
作者: whisper    时间: 2005-10-16 18:07

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-16 05:46 PM:

生啥气呀?

叔叔我这么老奸巨滑的一个人
在被气死之前先气死几个给自己垫背
我可不能白吃亏
作者: 托洛茨基    时间: 2005-10-16 18:07

Originally posted by 指尖点点 at 2005-10-16 06:05 PM:

散人, 我又开始佩服你了. 洋洋洒洒一篇散文, 肯定有说服力. 虽然我没细读. 我支持并且理解管理者们的决定.;)

despair.gi不要水掉

还是单发帖子比较好

发这里就给淹了

很多管理员的帖子,那边的人都没看见
作者: 猫太    时间: 2005-10-16 18:09

cs就算了,一家四口开桌麻将,搓的欢天喜地的

Originally posted by Johnny.R at 2005-10-16 18:06:
散了散了,都散了

有人来CS没?

作者: diesel    时间: 2005-10-16 18:19

原创光荣,抄袭可耻!!!
johnny.R 你有战队吗?
作者: 气流    时间: 2005-10-16 21:02

Originally posted by 五湖散人 at 2005-10-16 05:57 PM:
我觉得论坛虽然是个公开的言论平台,但是也不应该总是成为七嘴八舌之下将有关问题复杂化浆糊化的地方。
我想此类问题大家心中的尺度和准则还应该都是很清楚的,也就是原创权是应该被维护的,事实是应该被尊重的。 ...

五湖散人管理员的这个回复很好,我们拭目以待就是了。

另外那位whipser“白金长老”:你不就是想装出一幅不关心的样子,好像四处灌水,其实是来把话题引开,把水搅浑么?不成功之后干脆开始不要脸的对花影本人进行各种攻击,说来说去想把注意力从饼干抄袭这件事上引开是吧?省省吧,这些小人伎俩我们见得多了!

这件事就是饼干小姐抄袭的问题,愿意互相谩骂、装小丑装神弄鬼的人希望你们自重。

静候贵论坛管理人员的处理。
作者: whisper    时间: 2005-10-16 21:07

Originally posted by 气流 at 2005-10-16 09:02 PM:

另外那位whipser“白金长老”:你不就是想装出一幅不关心的样子,好像四处灌水,其实是来把话题引开,把水搅浑么?不成功之后干脆开始不要脸的对花影 ...

得,又来一猪八戒。
今年猪八戒真是多啊。
钉耙的生意估计也很好。
作者: shishi    时间: 2005-10-16 21:08

Originally posted by 气流 at 2005-10-16 21:02:

另外那位whipser“白金长老”:你不就是想装出一幅不关心的样子,好像四处灌水,其实是来把话题引开,把水搅浑么?不成功之后干脆开始不要脸的对花影 ...

昏, 又来一个
作者: 娇贝儿    时间: 2005-10-16 21:09

Originally posted by 气流 at 2005-10-16 21:02:

.....
作者: 猫太    时间: 2005-10-16 21:09

哇哈哈哈

估计那什么天什么公猪吵不过就找救兵来了

通杀!!!!!!
作者: whisper    时间: 2005-10-16 21:17

你们这下子应该明白了我为什么要骂他们了吧。
你们应该了解我的痛苦了吧。
呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我这不是哭呢,我这是火车拉笛儿呢。
作者: 娇贝儿    时间: 2005-10-16 21:18

明白明白,了解了解
作者: whisper    时间: 2005-10-16 21:25

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-16 09:18 PM:
明白明白,了解了解

善解人意
作者: 无妻徒行者    时间: 2005-10-16 21:32

是蛮酸的。。
作者: whisper    时间: 2005-10-16 21:48

光酸酸也就罢了,最可恶的是不但酸而且还装作一脸正直的样子。
作者: 无妻徒行者    时间: 2005-10-16 21:51

呵呵,饼干不在的情况下,也能拉这么多人来凑热闹,文人就是强。。。
作者: whisper    时间: 2005-10-16 22:04

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-10-16 09:51 PM:
呵呵,饼干不在的情况下,也能拉这么多人来凑热闹,文人就是强。。。

那叫忽悠
作者: shishi    时间: 2005-10-17 07:48

Originally posted by whisper at 2005-10-16 21:17:
你们这下子应该明白了我为什么要骂他们了吧。
你们应该了解我的痛苦了吧。
呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我这不是哭呢,我这是火车拉笛儿呢。

护叔,我一直很明白阿
作者: 审判官007    时间: 2005-10-17 11:01

累死了~~~~~靠~回国以为很舒服谁知道更难受~

上论坛看看发现还没结束战斗!!大家继续杀呀!!!

不过我也感慨感慨:要是人家小饼干MM真的有了证据~而且昭然于世!那论坛上的很多落井下石的人是不是就该打自己的手了(手在打字吗!呵呵)

看完帖子我发现我的近视更严重!我靠!他们也真的厉害!以下我们可爱的冷清的歌廷根火的比超级女生还火了!~谢谢谢谢!~~什么时候火的美女都来!我们这些光棍也不愁找不到小女泡泡了~~

但是我也想感慨的是:人家小饼干在的时候你们怎么不攻击呀?现在人家不管是忙还是不忙!我想我们既然一开始那么力挺饼干MM(还真是一个超级美女!我有哥们见过她本人了)~现在也应该保护呀~而不是现在人家有点事情就开始变脸了~好象不是我们歌人的作风吧~平时那些和饼干MM山好水好地也好的人都那去了?好象我看到几个在放冷箭呢~马上要立场分明的去和饼干MM划清界线~鄙视这些人!~~
不管人家请不请律师~起码是别人的自由和权利~网络虚幻到什么程度!也是有度的~
所以我很想说的是~既然一开始大家以一种很宽的胸怀去接受这个可爱的MM现在更应该是立场很清楚的去认识问题~而不是歌人自己也开始说三说四了~

感慨下我觉得要是我现在也把地址连接在我的回帖上~哈哈哈啊。。。。。。。。。是不是我也是原创人了~还有我就很奇怪他们怎么搜索的呀?我搜索半天要不是和饼干MM打过字,刻意的去搜索还真的不知道怎么去搜索~大家冷静下来想想其实很多的问题漏洞很大~而且我们在国外不问时世好几年~突然出来那么多的国内的论坛~而且现在网站高手很多~大家不知道会不会想到万一是饼干MM的仇家来了~然后大家同情那个花什么的~最后是别人看我们自己在窝里斗~

还有我看到几个歌斑快的老大级别的人物~你们这样的去说小饼干MM!~那老K上论坛的时候你们也会很直接的和他说吗?~这个是我们大家交流和玩笑嬉戏的地方~为什么要几个不知道何谓的人捣乱了我们的雅兴呢?~
那以后家属是不是都不敢上论坛来玩了~

还有我看到我们球队的几个人也来了~兄弟们饼干MM的钱我看是白给你们了!靠~不要告诉我说你们是为了正义出来了~丫的谁说这个我和谁鸡眼~~
饼干就是有错~我们也应该是象邻家的MM去爱护去教育~而不是现在在这里唧唧歪歪!~~

还有几个什么元老的人物~怎么很臭P是吗?~是不是饼干MM得罪谁了~那个元老干的也不一定呢~所以其实大家静下来想想:要是熟悉饼干MM的人都知道她是心直口快的人~这样的事情她会出来说明的~可是大家给她的是一个失望的表现~要是她也带一大堆人来(我想她的粉丝应该不少,人家毕竟是还是一个大主持人~粉丝来了那就热闹了!)

感慨完毕~欢迎拍砖~
最好是美女拍我更爽些~
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2005-10-17 14:33

楼上,怎么乱七八糟的思路,确实很单调诶.
楼主,我顶你那几个很够义气的兄弟.
再顶哥城的全民皆兵的气势
作者: hell    时间: 2005-10-17 17:12

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2