标题: 忘了他。To Milk。 [打印本页]

作者: 自闭症小孩    时间: 2005-10-19 16:04     标题: 忘了他。To Milk。

To Milk:

你我是一样的。
但忘了吧,昨天感伤。
明天的路还那么长。
这也是要给自己的一个答案。

我想,特定的时间和环境让我们有比大部分的人更浓密的友谊。

经书上说有两件事不能等:一是行孝,二是行善。

所以我要你每天读四十遍以上的课文。
学习做面膜,要不以后会变很丑。

然后睡觉。

吃很少的东西。或者跑农村去饿一个礼拜。

我们要变得简单,对每一个人每一件事心甘情愿。
我们要快乐,快乐的原则是不能碎碎念。

习惯被忽略,习惯被放逐。习惯了在一个人的时候,对着自己说话。

如果有一天你在杭州的大街上看到一个头发短短,穿着鲜黄色MICKY T恤,背着大大红包的女孩,不要犹豫,那个当然就是我。记得要叫住我,恩?

晚安,亲爱的

WangWang

To Me:

忘不了上周六的晚上,你敲给我的字带给我的不仅仅是安慰,更重要的是你让我认识到自己的勇敢

因为我勇敢,所以我可以活的精彩

让我们来比赛谁可以活的更精彩更有意义

在找到那个可以对你好一辈子的人之前,要答应我好好对待自己,受了委屈可以来找我倾诉,想我的时候给我留言,别对自己要求太高,我心疼的。

还有,最重要的就是看见我的时候一定要抱抱我

Milk

[player]http://www.acad.polyu.edu.hk/~04711439d/1.mp3?<br>[/player]
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-10-19 16:15

疯了,疯了,彻底疯了。。。。
作者: andyenrico    时间: 2005-10-19 16:47

天天这么搞可以叫行为艺术吗?
作者: 所谓女流氓    时间: 2005-10-19 18:25

忘了他...有什么不可以的?
对自己狠毒点,去别的城市,去看不到他的地方.停掉手机,停掉网络.让自己不能跟他联系.开始的时候很苦.但是忽然有一天你就会发现,你已经不记得上次想他是什么时候了.
我就这么干过...跑了大半个德国.只是现在还是很想柏林,很想很想,想的不行,上次去恨不得把整个柏林照下来.可是我没有去找他.我还是忍住了,自己偷偷哭一会,成了.生活还继续呢~
只是今年开始,他也不在柏林了.心里就空了,好像那个城市对我来说,又变得没有意义了.
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-10-19 18:42

这些相片都是谁给你照得啊.. ?
作者: ceci    时间: 2005-10-19 20:17

lz是不是每天都要公开自己的日记啊,我觉得你一点都不自闭。
作者: 不想游泳的鱼    时间: 2005-10-19 20:48

感动................
作者: 999皮炎平    时间: 2005-10-20 12:07

Originally posted by 不想游泳的鱼 at 2005-10-19 08:48 PM:
感动................

有么?
作者: chinesehejing    时间: 2005-10-20 12:32

Originally posted by 所谓女流氓 at 2005-10-19 19:25:
忘了他...有什么不可以的?
对自己狠毒点,去别的城市,去看不到他的地方.停掉手机,停掉网络.让自己不能跟他联系.开始的时候很苦.但是忽然有一天你就会发现,你已经不记得上次想他是什么时候了.
我就这么干过...跑了 ...

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif
作者: 不想游泳的鱼    时间: 2005-10-20 13:44

Originally posted by 999皮炎平 at 2005-10-20 12:07:

有么?

you
作者: littleflyfish    时间: 2005-10-20 17:49

小孩的文字和照片,偶都喜欢

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2