标题: 谁用过T Online的dsl?!进来聊聊~ [打印本页]

作者: Skytrain    时间: 2005-10-20 14:11     标题: 谁用过T Online的dsl?!进来聊聊~

给我的Vorlaeufige Bestellvertrag上写着Voraussichtlich koenne Sie im laufe des 19,10,2005 mit T Online im Internet surfen.可是倒好,从昨天开始电话也断掉了,网没有了,电话的信号也没有了,我还以为是我的kabel的问题呢,自己拿着路由器和kabel在桌子底下摆弄了半天。一会光把电话线接上有没有动静,又一会把电话线接在分线器上重新像有网络的时候一样插好,不过无论我怎么摆弄,依然是没有声音,没有声音就是没有声音!电话,无声电话。网络,无信号网络…………………………晕了!

谁用过deutsche telekom的网?这到底怎么回事?我打电话人家让我等,你们曾经也等这么久嘛?!
作者: 流浪的狐狸    时间: 2005-10-20 14:46

是不是路由的问题?不太懂这个!
作者: Skytrain    时间: 2005-10-20 14:50

我也想的是路由的问题,关键是连电话都没有声音了,这个问题就有点奇怪了~

路由应该没什么问题吧,因为现在不管是连我自己的无线路由还是本地路由都可以很好的连接,只是没有t online的信号,这个问题怎么解决?
作者: 流浪的猪猪    时间: 2005-10-20 15:07

Originally posted by Skytrain at 2005-10-20 02:50 PM:
我也想的是路由的问题,关键是连电话都没有声音了,这个问题就有点奇怪了~

路由应该没什么问题吧,因为现在不管是连我自己的无线路由还是本地路由都可以很好的连接,只是没有t online的信号,这个问题怎么解决?

作者: Skytrain    时间: 2005-10-20 15:14

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-10-20 03:07 PM:

那怎么办啊?!
作者: 流浪的猪猪    时间: 2005-10-20 15:15

去找个懂的mm来教你啊
作者: Skytrain    时间: 2005-10-20 15:18

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-10-20 03:15 PM:
去找个懂的mm来教你啊

哪个mm会懂这个啊?!:(

记得以前好像是有个mm懂的,不过刚搬了家她也开始不用t online的dsl了,一会打电话问问吧。;)
作者: 流浪的猪猪    时间: 2005-10-20 15:23

Originally posted by Skytrain at 2005-10-20 03:18 PM:

哪个mm会懂这个啊?!:(

记得以前好像是有个mm懂的,不过刚搬了家她也开始不用t online的dsl了,一会打电话问问吧。;)

嘿嘿,看我一语惊醒梦中人了吧!!
作者: Skytrain    时间: 2005-10-20 15:26

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-10-20 03:23 PM:

嘿嘿,看我一语惊醒梦中人了吧!!

服了你了,这帖也快变成黑色幽默了~再闪!:P
作者: 流浪的猪猪    时间: 2005-10-20 15:28

Originally posted by Skytrain at 2005-10-20 03:26 PM:

服了你了,这帖也快变成黑色幽默了~再闪!:P

啥叫黑色幽默??难道说就是我在水你帖子拉??dozingoff.dozingoff.dozingoff.
作者: Skytrain    时间: 2005-10-20 15:55

不不不,黑色幽默就是schnauze的拿手好戏~你也学会一些~呵呵
作者: yongyongbnq    时间: 2005-10-20 16:42

最直接的办法就是打他们的热线电话了。可是他们的服务速度和态度。。。楼主一定要做好心理准备。我们当时说好了连接的日期,到了日起连接不上。然后打电话问,然后来人看。然后好不容易连接上了,然后用了没多久就又上不了了。然后再打电话,然后再等。。。不过经过最初的折腾之后现在非常稳定了。现在唯一在考虑的就是,等什么时候搬家了,就马上Kun了。

不太明白,现在那么多internetanbieter,价格还便宜,楼主为什么还选 t-online。
作者: xuezi    时间: 2005-10-20 16:52

dsl是电话线捆绑技术,暂时没有信号很正常,等到电话公司那边准备好了,就给你开通了,那时你的电话也有了信号,网络也会正常的。你看看现在你的调试解调器上面dsl的指示灯是不是不亮,如果不亮就是还没有给你送信号呢。等这个灯亮了,你的电话就正常了。
作者: Skytrain    时间: 2005-10-20 17:08

谢谢楼上两位的精彩解释 我的dsl上的指示灯是不亮 说明没有任何信号 刚刚我去laden里问了一下 服务态度倒是蛮好只是到现在都不知道什么时候能够接通 他们又说要等 那就等呗 能怎么办呢? 他们什么时候能给送信号呢?这是个很关键的问题 说得是19号 现在都20号了也没见什么动静 唉 算了 随他们去吧~等!我忍了~
作者: xuezi    时间: 2005-10-20 17:11

不客气
作者: Skytrain    时间: 2005-10-20 17:18

就我为什么选择t online的网做个解释,一开始是这么想的,因为我们楼里有无线网络,没有isdn电话,每个月只要给他们交10欧元就可以无限流量的上网,我当时觉得还不错,10欧也不贵。后来,电话装上了,有一天hausmeister说有时间,我说给我弄弄网络吧,我因为前几天搬家一直都没弄网,只是注册了一个电话。hausmeister来了问题才来了,发现网络的信号极差。因为是无线网络,只要一个mac addresse的那种,隔了我估计有50米以外的一个无限路由器到了我这信号已经很弱很弱了,所以我没办法只能自己装网络。因为有了t net的telefon只能接着装他们的网,不然怎么办?只能认栽了~怪自己很多事情没有想的特别周全,另外后来自己想想,deutsche telekom的网络一定好过别家,这么安慰自己罢了~
作者: qquchn    时间: 2005-10-21 08:54

楼主电话拨号音都没有 九不用折腾了先 那边根本就没有给你送信号呢
唉这服务质量就这样了 哪像国内阿打个电话 半天功夫 网通的就巅巅的来了
作者: ZYJ    时间: 2005-10-21 12:18

Telecom的服务真不敢恭维, 虽然我还是T的用户, 但刚开始装的时候给他们真的折腾死了. 没有拨号音就是等于电话线都还没有开通, 那就只能等了.
作者: Skytrain    时间: 2005-10-21 12:28

一开始电话通了,通了一段时间,后来我补办的t online的internet,这不是嘛!从前天开始电话断了,刚刚我又打了电话给technische Kundendienst,老太太的态度还不错,说技术工人今天肯定来,现在已经在路上了,还查到我昨天下午已经在他们那里anmelden过的,总之这么多天都等了,还在乎这一两天,忍了~
作者: Skytrain    时间: 2005-10-21 12:35

刚刚t com的技术工人打电话来 网好了~ 一切都在掌握之中~
作者: 小男孩    时间: 2005-10-21 12:36

楼主可要注意了,Telecom的技术人员可不是来免费服务的,我记得有一次我打电话叫他们来帮我修网络,结果那个月的帐单多扣了84欧的修理费。
作者: Skytrain    时间: 2005-10-21 12:41

哦 我问了刚刚 gratis ueberpruefen keine Sorge!
作者: 远山    时间: 2005-10-21 14:48

看看是不是T-ONLINE的splitt坏掉了
如果是这个坏掉了的话,才会出现电话没声,也不能上网这种情况

因为DSL-moderm和电话机都是接在SPLITT上的,那个要是坏了,就都不能用

你查查,如果要是陆游坏了,你就把陆游拿掉,用T-ONLINE的软件上网试试

要是还有问题,就电话我017624808465
作者: Skytrain    时间: 2005-10-21 14:55

谢谢 已经搞定了~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2