标题: 求购电视,能看得,要够大。 [打印本页]

作者: ananas    时间: 2005-10-20 17:20     标题: 求购电视,能看得,要够大。

想求购一部电视机,要大一些的,因为是要放在厨房里的。

[ Last edited by ananas on 2005-10-20 at 19:40 ]
作者: 1343607    时间: 2005-10-20 17:27

厨房里偏偏要小的。。。。
作者: ananas    时间: 2005-10-20 17:31

为什么呢?我们厨房以前那个很大的,又大又旧,看的时候还不时地会发出敲门声,第一次真把我吓坏了。不过那么大的又旧的电视,真的很少见哦。
作者: herrrabbit    时间: 2005-10-20 17:42

楼主唯一的要求就是大吗?我们楼层有个大的,就是显像管坏了,都准备扔了,看LZ这么虔诚,跟我联系,那个破的大电视就是你的了,不要钱都行!
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2005-10-20 17:43

我的电视够大,可惜,太远了,即便有车,你也不可能来载的,.............
作者: ananas    时间: 2005-10-20 19:37     标题: 求购电视,够大的那种。

显像管坏了那就不行了,不能称之为电视机了,我去改改标题好了。呵呵。如果有波鸿的朋友有电视想出手的话,可以和我联系,我们可以自己去取。

[ Last edited by ananas on 2005-10-20 at 19:39 ]
作者: rizhao    时间: 2005-10-21 01:22

Originally posted by ananas at 2005-10-20 05:20 PM:
想求购一部电视机,要大一些的,因为是要放在厨房里的。

[ Last edited by ananas on 2005-10-20 at 19:40 ]

你好!!!我有一部电视机,29寸,几乎是新的,带遥控器,当时售价是325欧元,购于2003年夏天,现在也想出手,售价为125欧元,如果斑竹有意请与我联系。我的邮箱:wiwibochum@hotmail.com
作者: ananas    时间: 2005-10-22 10:30

有几位已经和我联系了,但是我现在要等我邻居们回来后商量一下,因为刚好是周末,所以希望你们能够等一下。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2