标题: 亲爱的!你和共产党是什么关系?? [打印本页]

作者: eurolotos    时间: 2004-2-29 22:07     标题: 亲爱的!你和共产党是什么关系??

你们发展到了什么阶段?
作者: djowen    时间: 2004-2-29 22:33

我是良民,我好像还有团徽呢,就是不知道放哪了
作者: 午夜凉茶    时间: 2004-3-1 00:18

出国之前是什么党员积极分子,估计现在已经没什么关系了。
作者: 秋天    时间: 2004-3-1 08:38

我已经光荣的退团了,^_^
作者: makus    时间: 2004-3-1 16:12

我记得我进步到少先队员为止了.到大学的时候,我说我想如党,辅导员叫我先写入团申请书,先入团.我就叫我们班的团支部书记替班我写,他不干.所以我只进步到少先队员为止了.到大学毕业时,我是班级中两个非团员之一.
作者: 夜枷    时间: 2004-3-1 17:55

这个,真是的,我也好久没交团费了
作者: 夜枷    时间: 2004-3-1 17:56

嘿嘿,所有好久没交团费的,来交团费了,快,收团费了,2年的
作者: 屠光小日本    时间: 2004-3-1 21:26

本来还想保持点什么关系的。在记忆模糊的上个世纪好像交过团费,不知道现在人家还要不要我了
作者: stoneatom    时间: 2004-3-1 21:26

说实话,当年是被班主任逼近团组织的,因为据说会影响到大学录取?!!!!第二句实话,爱祖国,爱人民,爱社会,这个党么..........tu.gif:mad:
作者: JIANGDOU    时间: 2004-3-1 22:21

Originally posted by djowen at 2004-2-29 23:33:
我是良民,我好像还有团徽呢,就是不知道放哪了

我也是啊~~biggrin.gi
作者: 走路    时间: 2004-3-2 12:34     标题: 转贴一篇---------------------------------这比形式更重要.

作者: 带鱼    时间: 2004-3-2 17:00

我记得当年入团的时候,是偶们班团委,哭着求着让偶们班同学入的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tschuian    时间: 2004-3-2 19:08

不是吧。。。入团其实也蛮好的,反正和没入没什么差别
作者: 猛龙一动西方乱    时间: 2004-3-3 01:09

不是队员好多年!!
作者: Lemon_wang    时间: 2004-3-6 04:44

信仰危机呀~

另外,现在都叫绿领巾了吗?

偶们小时候怎么叫红领巾的说?
作者: quelle    时间: 2004-3-21 09:27

没有想到入党已经5年多了!
作者: 我是一个H2    时间: 2004-3-21 13:52

共青团老团员
作者: 翅膀    时间: 2004-3-21 17:37

哈哈,我算积极分子,已经有7年党龄了,但是好象没有为大众干过什么,唯一贡献就是出来前交了2000党费,不知道是不是成为人家肚中餐,对党没二心但感情不深,对国家还是很热爱!
作者: 猛龙一动西方乱    时间: 2004-3-21 22:30

我还没退队呢.........
作者: 乌衣公子    时间: 2004-3-21 22:32

本来还在想党员怎么交的党费,没想到你交了那么多!!!我是积极分子,大学里因为老逃课,党觉得我不可救药,在我后面的所有的积极分子都是党员了,我继续与党保持一定距离呢,我现在想重新改造,我怎么入党阿
作者: 猛龙一动西方乱    时间: 2004-3-21 23:21

还记不记得党旗是什么样?!!?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2