标题: 头发里面长了好多大包!!! [打印本页]

作者: ivydy    时间: 2005-10-21 15:26     标题: 头发里面长了好多大包!!!

怎么办,怎么办啊,好痛啊
这是秋天上火了,对不对,吃什么好呢
我每天还就想吃肉和薯片,555
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-10-21 18:58

头发有保持干爽吗?如果不是头发脏的原因,那么很可能是上火了。
不要吃煎炸的东西了,多吃蔬菜吧,菜也做的清淡一点,别吃太咸。
如果家里有夏桑菊冲剂就更好了。
作者: ivydy    时间: 2005-10-22 12:15

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-10-21 06:58 PM:
头发有保持干爽吗?如果不是头发脏的原因,那么很可能是上火了。
不要吃煎炸的东西了,多吃蔬菜吧,菜也做的清淡一点,别吃太咸。
如果家里有夏桑菊冲剂就更好了。

:o
藕一直以为夏桑菊是治感冒的呢
谢谢奶茶
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-10-22 13:45

Originally posted by ivydy at 2005-10-22 12:15 PM:

:o
藕一直以为夏桑菊是治感冒的呢
谢谢奶茶

可以治轻微的感冒和中暑造成的发烧。不过主要是下火用的。
如果你会煲汤就好了。也有好多汤可以下火的。
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-10-22 20:52

同情楼主一个..

我也好不到哪儿去,脸上都成火星表面了,估计回家他们都不认识我了..
作者: Aasee    时间: 2005-10-22 23:11

我也找夏桑菊去。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-10-23 10:37

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-22 08:52 PM:
同情楼主一个..

我也好不到哪儿去,脸上都成火星表面了,估计回家他们都不认识我了..

你上网上太多拉!!!:::
来我家,我帮你做面膜,HOHOHOHOHOHOHO~
作者: zyll    时间: 2005-11-2 01:19

吃点泻火的药,再涂点消炎的药,试试!
作者: 红绿蓝    时间: 2005-11-3 08:54

呵呵,顶楼主一个了啊,
作者: aameng    时间: 2005-11-3 12:55

前些日子我的头发里也长了很多大包,想想自己,每隔一天洗一次头,应该没问题。于是,就开始狂喝菊花茶,结果现在居然没有了。不知道两者是不是真得有联系。反正,最近是没有忌过口,和往常一样爱吃辣的。
建议搂主也可以试试,反正即使无效,菊花茶喝了对身体也没坏处。而且还特别便宜。嘻嘻

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2