标题: 看来做人不能太真太诚 [打印本页]

作者: ivydy    时间: 2005-10-21 16:33     标题: 看来做人不能太真太诚

真是痛苦,不能想什么就说什么,爱怎么样表现就怎么样表现
作者: laoyuan    时间: 2005-10-21 16:34

唉~
作者: kxww100    时间: 2005-10-21 17:27

我现在还在做着诚实的人,以后,就不知道了!呵呵~~~还是喜欢现在的样子!嘻嘻
作者: 所谓女流氓    时间: 2005-10-21 17:41

为什么不行?
作者: 江山风雨情    时间: 2005-10-21 17:56

Originally posted by 所谓女流氓 at 2005-10-21 05:41 PM:
为什么不行?

说不行就不行,刚刚看你才回了那个什么ERB刘娟住房给不前的帖子,现在就发愣?!
作者: 不想游泳的鱼    时间: 2005-10-21 18:24

又堕落一个..............艾
作者: qwealth    时间: 2005-10-21 21:32

同意
作者: ¢偶然花色    时间: 2005-10-21 21:52

Originally posted by ivydy at 2005-10-21 04:33 PM:
真是痛苦,不能想什么就说什么,爱怎么样表现就怎么样表现

什么叫想说什么就说什么,爱怎么表现就怎么表现呢?
是不是你看谁不惯,或者别人哪方面稍微不称你心意,
你马上想骂就骂,想怎么表现就表现

以上是举个例子 :D 意思就是,既然你要求你自己能够
实现想说什么就说什么,爱怎么表现就怎么表现,那么
别人同样也有这个权力。如果别人这样做的时候,伤害
了你,就算是无心无意的。那你会怎么想?你还会觉得
赋予每个人这个权力是很正确的吗。。。。

如果你不怕被别人说,那么,首先要做个无懈可击的人,
你是个无懈可击的人吗?:D 既然每个人都有漏洞,是不
是彼此都得宽容一点。做事先为别人考虑一下,最后是
双赢。有什么不好。
作者: ¢偶然花色    时间: 2005-10-21 22:05

呵呵  饭吃太饱了 话又说多了:D

最近碰到的一个朋友(女),感觉都不错,也蛮喜欢她,
但还是有一点感觉没对,说不上来,现在仔细想想,
觉出来了,这个女生给人感觉不大好的地方,就是凡
事爱抱怨,尤其是对看不惯的人或事,但其实没有跟
她多少直接利益关联的人。譬如她说她认识的一个XX
美女,特会利用姿色勾引男人,尽花男人的钱,买
化妆品,买漂亮衣服,出国旅游,等等等等,意思
就是该XX美女的幸福完全建立在盘剥他人的钱上面,
(而我的该女朋友她自己说她花的每分钱都是自己挣的),
我的这个女朋友看她不惯,说起来的时候也恨之入骨
含血愤天似的。

我想想,首先那个美女怎么怎么做,是她的事,跟你
无关,同时,她也没做什么损害你利益的事(除非她抢
了你男朋友:D),既然这样,其实没有必要背后来说人,
二来,这样其实体现一种心理上的不平衡,我感觉出,
我的这位女朋友的一番言论的另一种表达就是:我也是
女人啊,我也应该博得男人们的喜欢青睐,我的身边也
应该围满男人啊。  
作者: 永遇乐    时间: 2005-10-21 22:14

just be yourself!
作者: ¢偶然花色    时间: 2005-10-21 22:22

呵呵 我的原则,别跟SB真诚。。

基本,只要一眼(当然那天你忘带眼镜了除外),
只需感觉一下,就能分辨对方是敌是友是不是
同道中人了 :D

[ Last edited by ¢偶然花色 on 2005-10-21 at 22:24 ]
作者: tschuian    时间: 2005-10-21 22:27

火眼金睛
作者: 所谓女流氓    时间: 2005-10-22 08:33

Originally posted by 江山风雨情 at 2005-10-21 05:56 PM:

说不行就不行,刚刚看你才回了那个什么ERB刘娟住房给不前的帖子,现在就发愣?!

什么意思?我...我觉得我向来就是想什么说什么的,想要什么也会说,人家不给那就算了啊~哈哈:::
作者: 落入凡间的精灵    时间: 2005-10-22 10:10

诚实做人还是应该的,但是随心所欲就不可以了!:D

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2