标题: 从波恩怎么去本周六美茵超市在科隆热卖的地方 [打印本页]

作者: galaxyzj    时间: 2005-10-26 21:59     标题: 从波恩怎么去本周六美茵超市在科隆热卖的地方

如题,谢谢
作者: Skytrain    时间: 2005-10-26 22:08

坐火车到koeln sued下 然后看见哪人最多就奔哪去好了 离那边不远~
作者: PIT    时间: 2005-10-26 22:34

请问美茵超市是怎么回事啊?
作者: 美茵网上超市    时间: 2005-10-26 23:52

Originally posted by PIT at 2005-10-26 10:34 PM:
请问美茵超市是怎么回事啊?

#1  美茵超市-周六科隆热卖(29 10)

河蟹9欧元一公斤,男的个大,女的丰肥。需要者请预订。
海螃蟹(鲜活) 3.8欧/公斤  比目鱼 3.5欧/公斤  白鱼(此鱼为净鱼,没有鳞,也没有内脏。)3.5欧/公斤  鲤鱼5.5欧/公斤    鱿鱼4.5欧/公斤     北极虾4.5欧/公斤 小鱿鱼3.8欧/公斤  竹节虾7.0欧/盒 带鱼3.5欧/公斤  鲫鱼4.5欧/公斤 鲢鱼3.5欧/公斤   大鱼头(三纹鱼/黄鱼)0.8欧/个    拔鱼3.3欧/公斤
以上是参考价,因海鲜是时价,如价格有变动,请大家见谅! 谢谢科隆的朋友们!!!
地点:Zülpicher Str上的Uni-Mensa,地点在Zülpicher Str和Zülpicher Wall交叉口,向   Zülpicher Str方向大概200米.
时间:本周六下午2:00-2:50
以上海鲜,因数量有限,最好请提前预定(以保证供货)!
定货电话:0234/5839108
     0179/6757482
E-mail:lcdw@hotmail.com
www.micc88.com
作者: 阿涵    时间: 2005-10-27 00:47

如果卖得好,是不是送波恩啊?
作者: 美茵网上超市    时间: 2005-10-27 12:49

[quote]Originally posted by 阿涵 at 2005-10-27 12:47 AM:
如果卖得好,是不是送波恩啊? [/quote
有这可能,谢谢支持!
作者: xueshenghui    时间: 2005-10-27 20:16

美茵超市,最近经营的很好啊!
听到很多同学说买你们的海鲜啊,
支持一下!
作者: PIT    时间: 2005-10-27 21:26

请问,这周末的热卖是只有会员才可以参加么?
作者: 美茵网上超市    时间: 2005-10-27 23:21

Originally posted by xueshenghui at 2005-10-27 08:16 PM:
美茵超市,最近经营的很好啊!
听到很多同学说买你们的海鲜啊,
支持一下!

谢谢支持!现在还谈不上好,但以后会好的,因为有你们的支持!!!再次感谢!!!;)
作者: 美茵网上超市    时间: 2005-10-27 23:22

Originally posted by PIT at 2005-10-27 09:26 PM:
请问,这周末的热卖是只有会员才可以参加么?

会员只是有更好的待遇,任何人都可以参加的.谢谢!
作者: galaxyzj    时间: 2005-10-28 19:19

谢谢!不过还是不太明白路线啊fear.gifdozingoff.
作者: galaxyzj    时间: 2005-10-28 19:20

还是请美茵超市送波恩吧,呵呵。
作者: 美茵网上超市    时间: 2005-10-28 21:06

Originally posted by galaxyzj at 2005-10-28 07:19 PM:
谢谢!不过还是不太明白路线啊fear.gifdozingoff.

你可以问问科隆的朋友们!比如斑竹留声机,谢谢!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2