标题: 有没有人愿意去Metzingen团购得? [打印本页]

作者: Prada    时间: 2005-10-27 16:53     标题: 有没有人愿意去Metzingen团购得?

我是在旅行社干的,有几个MM问我能不能帮忙租一辆车去Metzingen(这里大家都知道吧!我就不罗嗦了),但是我算算,小车不合算,司机加上油费蛮多了,所以想问问大家有没有愿意去的,我们租个大的那种三星级巴士一起去。有兴趣的回帖,我算算价格。在告诉大家!时间上就选者下个月的第一个星期五。

我是多梦的,如果把发车地点放在埃森大家没有意见吧!
作者: 999皮炎平    时间: 2005-10-27 19:37

同问
作者: chaoli    时间: 2005-10-27 19:39

大概多少钱啊?
作者: LEODU    时间: 2005-10-27 19:41

斯图附近的一个lager群,卖名牌货的~像boss,esprit之类的~
作者: 北洋水师    时间: 2005-10-27 19:43

我要去买HUGO BOSS,报名
作者: 北洋水师    时间: 2005-10-27 19:52

Originally posted by Hornbach at 2005-10-27 07:47 PM:

哎,,,,,
留下点银子买军械辎重吧,不然不经打啊

没关系,只是挪用一点军费嘛
作者: Prada    时间: 2005-10-27 20:26

坏了,要水!!!!

价格要看多少人?人少了,就去不成了,而且一个大巴士来回跑个1000公里,带上2个司机,价格我想多数人都知道吧!
作者: 想喝水    时间: 2005-10-27 20:39

价格我想多数人都不知道吧!
你报出来,大家才好考虑去不去啊
作者: Prada    时间: 2005-10-27 20:44

如果有48个人的话,就是一辆大巴士,28欧一个人,一天来回,这样总合就是租一辆大巴士和司机小费加上停车的费用。
作者: 北洋水师    时间: 2005-10-27 21:31

那买周末票一起去好了
作者: chaoli    时间: 2005-10-27 22:18

我同意买周末票去啊!
作者: Prada    时间: 2005-10-27 22:21

我也想过,但是不大可能呀!时间上的问题,你自己算算就知道了。
作者: 宝贝儿    时间: 2005-10-27 22:33

那个什么,我想去.但是时间啊什么,具体的说说啊,这样好安排哩.
作者: dann    时间: 2005-10-28 13:48

也想去,但是如果坐车要28的话,还不如作周末票去了,上次几个朋友就是做周末票去的
作者: 灰飞烟灭    时间: 2005-10-28 14:38

去那么远,不大包小裹回来,那真是对不起自己啊。
作者: nani    时间: 2005-10-28 16:21

Metzingen 现在后添加了很多其他的名牌店,而且现在还在不断增加。
超级贵的,一般贵的,不太贵的名牌都有了。
作者: welpen81    时间: 2005-10-28 16:34

不懂,为什么要大巴?还不如搂住自己和几个MM开个七人坐过去
作者: Prada    时间: 2005-10-28 21:49

就是问问,要是没有那么多人去,我就自己去了。
小车和大车每个人出的钱差不多!
作者: Gerechtigkeit    时间: 2005-10-28 22:53

不知你是为了赚钱,还是出于善心为人民服务。好像不是后者哦!!!!!!!
作者: Prada    时间: 2005-10-29 12:13

这种事情就是这样,我说我是为人民服务,恐怕没有人相信。
但是谁要是不信我说的话,可以自己打电话到租车行问问,一辆50座的车
2个司机,一天来回多少钱不就知道了!
我主要是还有别的人要和我一起去,人数上是个比较尴尬的数字。不好租车
作者: dann    时间: 2005-10-29 13:25

要50个人的话,我看楼主就不用费心了,有找人的时间
去打2个小时的工,就把省下来的钱挣回来了。
作者: xdjm1    时间: 2005-10-30 08:48

这件事我看基本不可行.放弃吧.
作者: Gerechtigkeit    时间: 2005-10-30 14:33

Originally posted by Prada at 2005-10-29 12:13 PM:
这种事情就是这样,我说我是为人民服务,恐怕没有人相信。
但是谁要是不信我说的话,可以自己打电话到租车行问问,一辆50座的车
2个司机,一天来回多少钱不就知道了!
我主要是还有别的人要和我一起去,人数上 ...

司机购不购物啊,不会是专程去打工吧?除了工钱还要小费。50个人里,就找不到两个司机出来?还要另雇司机?

说句公道话,不中听,对不起!!!!!!!!
作者: 老虎的师傅    时间: 2005-10-30 14:55

Originally posted by Gerechtigkeit at 2005-10-30 14:33:

司机购不购物啊,不会是专程去打工吧?除了工钱还要小费。50个人里,就找不到两个司机出来?还要另雇司机?

作者: 想喝水    时间: 2005-10-30 17:05

Originally posted by Gerechtigkeit at 2005-10-30 02:33 PM:

哈哈,这个可是要大巴司机
表说在50个人里面找了。。。。。。。
再说给司机小费,这是再正常不过的了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2