标题: 大家讨厌东欧人吗 [打印本页]

作者: ceci    时间: 2005-10-27 20:39     标题: 大家讨厌东欧人吗

昨天半夜被东欧邻居和她的东欧朋友吵的睡不着觉,出去提意见不听,想找hausmeister反映,结果今天听说hm也是东欧的,决定去studentenwerk反映,结果朋友告诉我那里的办公人员也是东欧的,晕死。以前有个东欧邻居,老欠着电费不给,找她要她还耍无赖,说给我钱她就吃不上饭了,发现自己跟东欧人犯冲,觉得他们明显的狗仗人势,素质极差。
作者: 真精不怕火恋    时间: 2005-10-27 20:45     标题: 不讨厌

哪里都有坏人
作者: 真精不怕火恋    时间: 2005-10-27 20:46     标题: 下次叫警察

次数多了,好象还可以起诉,得到一些Schmerzengeld
作者: LEODU    时间: 2005-10-27 20:49

东欧女生挺漂亮的……
作者: ceci    时间: 2005-10-27 20:51

Originally posted by MY at 2005-10-27 08:49 PM:

就直接叫警察好了,上次我打110了,来了5个警察,晕
是不是夜里值班无聊啊

然后呢
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-10-27 20:53

然后多出来一个聊天,剩下的四个打拖拉机
作者: ananas    时间: 2005-10-27 20:56

不讨厌,什么地方都有这种人。中国有,德国有,全世界都有。
作者: girl    时间: 2005-10-27 21:10

作者: ceci    时间: 2005-10-27 21:12

Originally posted by MY at 2005-10-27 08:58 PM:

就把他们的门敲开了,里面的人当然死不承认自己吵了,放音乐什么的。。。警察也不是瞎子,一群男男女女深更半夜的在一间屋里干吗啊。大叔们就是严重警告他们一下,也不怎样他们,但是效果超级明显啊,,,半年了 ...

好,以后有办法了。今天我们宿舍里的伊朗妹妹出面跟那个保加利亚女说了一下,她算是答应以后注意点了。哎,还是很讨厌他们,偏偏这里遍地都是东欧人。
作者: 真精不怕火恋    时间: 2005-10-27 21:12     标题: 呵呵

Originally posted by girl at 2005-10-27 09:10 PM:
我巨讨厌那里的人!自己国家穷还老看不起亚洲人!神经病

我觉得很多保加利亚的同学都超自信
作者: 真精不怕火恋    时间: 2005-10-27 21:14     标题: 呵呵

Originally posted by ceci at 2005-10-27 09:12 PM:
好,以后有办法了。今天我们宿舍里的伊朗妹妹出面跟那个保加利亚女说了一下,她算是答应以后注意点了。哎,还是很讨厌他们,偏偏这里遍地都是东欧人。

果真是来自这个国家
作者: ceci    时间: 2005-10-27 21:15

Originally posted by girl at 2005-10-27 09:10 PM:
我巨讨厌那里的人!自己国家穷还老看不起亚洲人!神经病

同意,仗着自己也是白的就以为自己也是人了,我以前那个乌克兰女竟然跟我说她讨厌自己的国家,以后再也不想回去了,当时我就开始看不起她了。
作者: ceci    时间: 2005-10-27 21:16

Originally posted by 真精不怕火恋 at 2005-10-27 09:14 PM:

果真是来自这个国家

这个国家的人尤其可怕。
作者: 寰宇飞扬    时间: 2005-10-28 06:37

还是老毛教育的对:到那里都要斗争。
作者: 蓝得    时间: 2005-10-28 08:50

也挺讨厌他们,尤其是大俄人,最吵了。每次用完淋浴间都留下一堆的烂头发,就是他们俄人。。。现在最讨厌听到俄语,死难听。。。
作者: 999皮炎平    时间: 2005-10-28 10:03

保加利亚人看上去最不顺眼
作者: 1343607    时间: 2005-10-28 10:50

Originally posted by MY at 2005-10-27 20:49:

就直接叫警察好了,上次我打110了,来了5个警察,晕
是不是夜里值班无聊啊

值晚班的警察是很无聊的,你不知道啊,他们在警所里通常玩ps2来耗时。
作者: 留声机    时间: 2005-10-28 11:07

就认识几个波兰人,感觉波兰种很怕事。
作者: MIB    时间: 2005-10-28 11:09

呵呵

尤其是老毛子,讨厌程度仅次于阿拉伯人!!
作者: Caipirinha    时间: 2005-10-28 12:33

LZ的帖子种族色彩强了些。

正如前面一位朋友说的那样,这样的人和事哪里都有,东欧,德国,中国,不必把帽子扣到所有东欧人的脑袋上。我们的同胞也有一些陋习,当老德因此说中国人如何如何时,你是否要跳起来反驳呢?
作者: 托洛茨基    时间: 2005-10-28 17:12

Originally posted by MY at 2005-10-27 08:58 PM:

就把他们的门敲开了,里面的人当然死不承认自己吵了,放音乐什么的。。。警察也不是瞎子,一群男男女女深更半夜的在一间屋里干吗啊。大叔们就是严重警告他们一下,也不怎样他们,但是效果超级明显啊,,,半年了 ...

你好强啊

对了,你是mm么,你长得像徐静蕾么:koushui.gi
作者: shishi    时间: 2005-10-28 17:16

东欧妹妹很漂亮哦,我上课的地方就有,看得我直流口水
作者: mmjsh    时间: 2005-10-28 19:45     标题: 无论如何

Originally posted by 蓝得 at 2005-10-28 08:50 AM:
也挺讨厌他们,尤其是大俄人,最吵了。每次用完淋浴间都留下一堆的烂头发,就是他们俄人。。。现在最讨厌听到俄语,死难听。。。

我倒是挺喜欢俄语的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2