标题: 学生会的帖子呢? [打印本页]

作者: 乌鸦广场    时间: 2005-10-27 22:20     标题: 学生会的帖子呢?

帖子怎么一下子没有了。

学生会这叫民主吗?辩论不过就全部删掉了。

cry2.gif大家这几天来的辩论成果啊。

多少人,花费时间,写出自己心理话和满意的词句,就被你们这样残忍的一下子删去了。你们这个学生会好残忍啊。mad.gifcry2.gif:P
作者: Skytrain    时间: 2005-10-27 22:22

呵呵 别哭别哭 我刚才也纳闷呢 应该是移到学生会版里了
作者: 乌鸦广场    时间: 2005-10-27 22:24

的确啊,放在主版里啊 。这样还有更多人知道。

你们发帖的目的不就是让大家看到帖子嘛。

放在你们学生会版里,还有谁去看啊?
作者: 炼狱    时间: 2005-10-27 22:27

老子要骂人了,这种手段太混蛋!!!
作者: Skytrain    时间: 2005-10-27 22:28

我本来是想保留一贴在主版里的 不想另外一位斑竹统统给移过来了 无所谓了 大家都知道这些事情的 你要是想发的话 在主版再发一贴就好了 我给置顶 只要有一贴就好了 多了没必要
作者: 炼狱    时间: 2005-10-27 22:29

有这么一个学生会,真是让人不寒而栗!
作者: Skytrain    时间: 2005-10-27 22:30

Originally posted by 炼狱 at 2005-10-27 10:27 PM:
老子要骂人了,这种手段太混蛋!!!

请注意谈吐 也许另外一位版主不是很了解这几天发生的事情吧 别冲动~
作者: 炼狱    时间: 2005-10-27 22:33

你可以看看我之前的帖子,没有一句是冲动的,我想他们这么做的原因你也很清楚,调到``学生会``这个清冷的板块目的不言而喻。
作者: Skytrain    时间: 2005-10-27 22:35

班超也不是什么学生会的人吧?我不太清楚。

你要是想在主版里讨论,可以,不过只需要发一贴就好了,我给置顶。
作者: 乌鸦广场    时间: 2005-10-27 22:39

这个也移过来了,动作也太快了吧。

我再发一个,还是被移。这有什么意思了。

我们还是做实事吧。在这里你说移就移,说删就删。没意思!
作者: Skytrain    时间: 2005-10-27 22:44

这个是我移的,你们要是有什么典型的工作计划贴的话可以在波恩主版申请置顶。我会给你们置顶的
作者: 乌鸦广场    时间: 2005-10-27 22:46

先谢谢你了。以后需要的时候会和你申请的。
作者: Skytrain    时间: 2005-10-27 22:48

这本来就是我分内的事情 其实说实话 看着你们这么吵心里特别难过 也不知道说什么好 自己是个外人 生怕别人说 你算什么~ 自己插不上话 对波恩还是有感情的 其实 也都认识你们 很不希望因为这些弄得以后不好~ 大家都好好想想吧 其实和解是最好的办法 这样大学里的人也能理解~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2