标题: [另一只眼睛]恐怖!为什么让我看到?!绝对真实! [打印本页]

作者: Fry    时间: 2005-10-29 12:58     标题: [另一只眼睛]恐怖!为什么让我看到?!绝对真实!

本照片除了改变大小之外,并没有经过ps,绝对真实!:(

猜猜这里是where啊?

[ Last edited by Fry on 2005-10-29 at 13:00 ]
作者: 进华    时间: 2005-10-29 13:11

没看明白!lz指教;):)
作者: 真精不怕火恋    时间: 2005-10-29 13:12

恐怖??
作者: Fry    时间: 2005-10-29 14:08

还有,这里不是laerheidstr.;)
作者: 娇贝儿    时间: 2005-10-29 14:12

挺好看的呀
作者: Fry    时间: 2005-10-29 14:13

Originally posted by 失落得 at 2005-10-29 02:10 PM:

那是你的相机有问题。 在德国修相机很贵的,建议带回国去修吧。:

前任总理的眼光果然独到,aber。。。u was wrong;)
作者: nurf360    时间: 2005-10-29 15:16

楼主是说正上方中间的那只"眼睛"吧??还挺像的.
但是你没有看到下面也有光圈吗???
作者: Judith    时间: 2005-10-29 16:03

Originally posted by antoney at 2005-10-29 16:36:

你们sumpkamp后面那个小广场?

Sumperkamp前面吧

是晚上出来梦游的时候拍到的吧:
作者: Fry    时间: 2005-10-29 16:14     标题: 我来讲一个故事。。。

前几天拿了朋友的数码相机来玩,说是拿来玩,但是拿回来后放在角落里一直没有动过,直到今天。。。

今天看天气不错,想起来捣鼓一下这台相机,谁知,一打开后,看到里面居然有这样的一张照片。。。看起来有点像是我住的学生宿舍上拍出去的,但是又很模糊。。。而且,而且。。。我怎么也想不起来什么时候。。。fear.giffear.giffear.gif

作者: Fry    时间: 2005-10-29 20:12     标题: 公布答案啦

照片里的是sumperkamp大门外的一片地方,照片没有ps过,用了灰常简陋的自制红外线滤镜:)

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2