标题: 好.....:) [打印本页]

作者: 娇贝儿    时间: 2005-10-30 14:16     标题: 好.....:)

santasmile
我怎么能把电脑上保存的歌贴到论坛上来呢?
作者: 云上一点    时间: 2005-10-30 14:23

要先上传到网络,再建链接
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-10-30 14:34

怎么传呢?传到哪呢?
作者: 托洛茨基    时间: 2005-10-30 15:03

noway
作者: whisper    时间: 2005-10-30 15:35

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-10-30 02:34 PM:
怎么传呢?传到哪呢?

传到msn space上
作者: 傻猪猪    时间: 2005-10-30 16:55

错,正统的做法是找个网络上传歌曲,我用的是
http://www.songdiy.com/UserHome.Asp
这个,虽然是翻唱,但传原唱也没关系!
然后找到地址,然后在发贴那点插入音频文件,然后把地址放进去就好了
作者: 傻猪猪    时间: 2005-10-30 17:04

还有一种方法!自己建个ftp服务器,然后找到自己歌曲的连接,贴到网上
如,我这样ftp://fox:fox@fuchszhu.dns2go.com/f/La vie est belle.wma
但是前提是我的电脑要开机,ftp服务器要运行!比较麻烦

[player]ftp://fox:fox@fuchszhu.dns2go.com/f/La vie est belle.wma[/player]
作者: 啊哦    时间: 2005-10-30 17:05

可以在网上搜歌,然后贴连接上来,比较方便
作者: 傻猪猪    时间: 2005-10-30 17:07

Originally posted by 啊哦 at 2005-10-30 05:05 PM:
可以在网上搜歌,然后贴连接上来,比较方便

恩!这才是王道!
只有像什么德文歌等网上很少见的才用我说的方法就好了,国内在线歌曲有的,直接拿来用又快又方便啊!
作者: whisper    时间: 2005-10-30 18:05

我就不希望网上歌曲链接,不知道哪一天就没了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2