标题: 支持“我是疯子” [打印本页]

作者: laoyuan    时间: 2005-11-6 18:39     标题: 支持“我是疯子”

这里是论坛,是块自由的土地,想怎么折腾怎么折腾,管他呢!

支持~
作者: 灰飞烟灭    时间: 2005-11-6 18:47

顶你一个。我也支持你。言论自由,自由言论。
作者: 你以为你是谁啊    时间: 2005-11-6 18:51

谢谢支持
作者: apan    时间: 2005-11-6 18:59

我也支持言论自由,但反对爆人隐私和满地拉屎。
作者: 灰飞烟灭    时间: 2005-11-6 18:59

Originally posted by 你以为你是谁啊 at 2005-11-6 06:51 PM:
谢谢支持

能不能先把你的ID相片换一下,看着有点别扭。
作者: girl    时间: 2005-11-6 19:08

作者: 我是一个H2    时间: 2005-11-6 19:10

那为什么不支持一夜情呢。。。
作者: apan    时间: 2005-11-6 19:14

Originally posted by 我是一个H2 at 2005-11-6 19:10:
那为什么不支持一夜情呢。。。

因为说支持言论自由的人中间,有很大比例只是因为这么说很cool才这么说的。
不要希望有人支持一夜情,这个要求过分了。可以要求的是,在说一夜情的时候,希望其他人尊重言论自由。
作者: 我是一个H2    时间: 2005-11-6 19:17

Originally posted by apan at 2005-11-6 20:14:

因为说支持言论自由的人中间,有很大比例只是因为这么说很cool才这么说的。
不要希望有人支持一夜情,这个要求过分了。可以要求的是,在说一夜情的时候,希望其他人尊重言论自由。

支持apan
作者: 灰飞烟灭    时间: 2005-11-6 19:26

Originally posted by coolpengpeng at 2005-11-6 07:06 PM:
laoyuan说的对,有人总拿隐私说事,欺骗人家感情就不要怕被接隐私。疯子很明显是个弱者,又是个受害者。另外看到不少人穿马甲骂疯子,穿马甲不是错,穿着马甲去欺负一个弱者就是你的不对了,带种的不要用马甲骂, ...

赞!!!!!!!
作者: Ross_Geller    时间: 2005-11-6 19:30

Originally posted by coolpengpeng at 2005-11-6 08:06 PM:
laoyuan说的对,有人总拿隐私说事,欺骗人家感情就不要怕被接隐私。疯子很明显是个弱者,又是个受害者。另外看到不少人穿马甲骂疯子,穿马甲不是错,穿着马甲去欺负一个弱者就是你的不对了,带种的不要用马甲骂, ...

你的思维方式不正确,一个人犯了错误,别人就有理由用错误的方式去惩罚他么?再说,合情的东西就合法了么?如果大家都用人情来给自己开脱罪责,社会还要法律干什么?人是靠不住的,所以人才要订出各种规条来约束自己和别人。
作者: apan    时间: 2005-11-6 19:36

Originally posted by coolpengpeng at 2005-11-6 19:06:

第一,整个事情到现在我们只听到一面之辞,暂时不要这么快下结论谁是弱者。
第二,退一步讲,承认疯子是弱者。但是弱者不代表有道理。弱者也可以很恶毒。
第三,再退一步,承认疯子是弱者,且在那件他的私事中没有做错过。但是这也不代表他可以随意的揭人隐私。看到那天他贴当事人的照片和真名,我觉得疯子太过火了,幸好照片很快被删除了。在任何时代,任何国家,情感纠葛总是属于隐私的,共同隐私的占有双方都应该受到保护。那些说不要老拿隐私说事的朋友,如果不同意这一点的话,那就没有必要讨论下去了,基本理念不同,没什么好说的。
第四,很高兴看到疯子删除了所有的聊天记录,可惜话题暂时还没有平息下去。不管是一个论坛,还是现实生活,你可以触发一件事情,并不意味着你也可以,或者说你有能力让这件事情平息下去。希望大家在做什么事情之前都慎重些,比如说没有能力接受对方的,就不要给什么承诺和幻想了。
第五,疯子你很傻。你现在做的一切,如果对方不回应,你就处于一个非常不利的境地了,其他人只会看到你个歇斯底里的,不讲道理的,骚扰着对方生活的弱者,如果你还在意他人的看法的话。如果你想继续这段感情,这样不是好办法,不过我也不再多说什么了;如果你对这段感情已经绝望,只是想报复,你可以做的更漂亮、恶毒和隐蔽点,至少别让人看出来,多用用脑子;如果你只是想发泄,我觉得你找错地方了。
作者: 暗柳    时间: 2005-11-6 19:38

apan我顶你!!!!!
作者: 暗柳    时间: 2005-11-6 19:44

coolpengpeng 的那些穿着马甲欺负人的人我怎么没看见?或者没有你说的那么多所以我没注意到?

你说人家没有同情心,呵呵,同情一个人的表达方式太多了,不是陪着掉几滴眼泪说你好可怜或者帮着骂两句可以囊括的。 最主要的是, 疯子他现在需要的是同情心吗?如他所说,他自杀了两次了,为啥?因为他觉得自己太可怜,真的够了! 他要得不是让别人证明给他看他真的那么可怜,而是当头给他一盆冷水, 越冷越好!我不觉得那个叫他去死的人说的有什么错,如果真的相死一次就搞定了,两次都没成功证明还不是真想死,再同情一下试试看啊?看看他来不来第三次。
作者: apan    时间: 2005-11-6 19:53

Originally posted by 暗柳 at 2005-11-6 19:44:
coolpengpeng 的那些穿着马甲欺负人的人我怎么没看见?或者没有你说的那么多所以我没注意到?

你说人家没有同情心,呵呵,同情一个人的表达方式太多了,不是陪着掉几滴眼泪说你好可怜或者帮着骂两句可以囊括的 ...

非常同意暗柳妹妹。
不过要补充一句的是,大家千万别劝他去死,也别再说要死一次就搞定了。因为这个世界上有不想死的为了争口气赌气死了的,也有不想死的因为技术不到家,活不地道死了的。不管是自杀,还是假装自杀,都是挺难的,很容易搞成了自己不想要的那种。
作者: 橘子花开    时间: 2005-11-6 19:55

Originally posted by 暗柳 at 2005-11-6 07:44 PM:

你说人家没有同情心,呵呵,同情一个人的表达方式太多了,不是陪着掉几滴眼泪说你好可怜或者帮着骂两句可以囊括的 ...

顶你!!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2