标题: 一个关于爱情的问题!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 漂泊的人    时间: 2005-11-7 17:39     标题: 一个关于爱情的问题!!!!!!!!!

前两天在一个网文上看到了这样的一段,一个女孩儿问他的男朋友,你是爱我的一生还是爱你的一生。开始那个男孩子没有明白是什么意思,后来经过那个女孩儿的解释。“爱我的一生”就是你爱我一直到我生命结束。在你伤心难过之后还会去爱其她人。而“爱你的一生”就是即使我的生命结束了,你仍然会为我守候一生。那个男孩子明白之后,没有回答反倒问了那个女孩子。那个女孩子很平静的说:我会爱你我的一生,但是我不希望你爱我爱你的一生。我只允许你为我伤心一段时间,但是我不允许你为我伤心一辈子。只要你快乐幸福,我在天堂也会为你祝福。”
看完之后有些感动,就想发上来看看大家会选什么。我选的是“爱我的一生”。

[ Last edited by 漂泊的人 on 2005-11-7 at 21:29 ]
作者: foxtail_lb    时间: 2005-11-7 18:10

大多数男生会对这样的问题无可奈何吧....
作者: 往事    时间: 2005-11-7 18:17

Originally posted by foxtail_lb at 2005-11-7 18:10:
大多数男生会对这样的问题无可奈何吧....

正是!正是!女生还是少浪费脑细胞琢磨这些问题的好,难为人....................:P
作者: 北洋水师    时间: 2005-11-7 20:13

Originally posted by 马甲小样 at 2005-11-7 06:42 PM:
芥末女人会有那么多稀奇古怪滴问题啊:mad:

贱人,给我解释一下,LZ到底说的什么意思,没看懂,头到晕了
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-7 20:47

复杂,爱就好了!:)
作者: 守洞    时间: 2005-11-7 21:15

这类题目,会被问傻的才是老实孩子
能答得妙语如珠的人至少生命中变数会更多
作者: 漂泊的人    时间: 2005-11-7 21:28

Originally posted by 守洞 at 2005-11-7 09:15 PM:
这类题目,会被问傻的才是老实孩子
能答得妙语如珠的人至少生命中变数会更多

同意,我觉得女人之所以会有那么多奇奇怪怪的问题,只是这个社会让她们没有安全感。其实,有些问题在问的时候就已经知道答案,但是还是希望听到自己所爱得人再说一遍,也算是给个自我安慰而已。即使知道这可能不是真心话。
作者: 暗柳    时间: 2005-11-7 21:30

Originally posted by 漂泊的人 at 2005-11-7 09:28 PM:

同意,我觉得女人之所以会有那么多奇奇怪怪的问题,只是这个社会让她们没有安全感。其实,有些问题在问的时候就已经知道答案,但是还是希望听到自己所爱得人再说一遍,也算是给个自我安慰而已。即使知道这可能 ...

只有女人会这样?
作者: 漂泊的人    时间: 2005-11-7 21:32

Originally posted by 巧克力 at 2005-11-7 09:04 PM:
爱的保质期是多久??

其实真正爱情是没有多久的,有的夫妇之所以能一直走到最后,就是靠着在失去爱情之前转换为亲情的那种感情维护着走到最后的。
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-7 21:56

就算到死都没有看到过一生一世的爱情,我也会相信有的!:)
作者: zycoc    时间: 2005-11-8 03:14

爱只能保质到男人发财,女人变坏
作者: Ross_Geller    时间: 2005-11-8 04:54     标题: 根据心理学家社会学家和哲学家的共同研究结果……

Originally posted by 巧克力 at 2005-11-7 10:04 PM:
爱的保质期是多久??

3天,也就是传说中的“铁达尼极限”~~
作者: ivydy    时间: 2005-11-8 10:57

看得人多,投的人少,是不是都在犹豫?
作者: 漂泊的人    时间: 2005-11-8 12:27

Originally posted by ivydy at 2005-11-8 10:57 AM:
看得人多,投的人少,是不是都在犹豫?

9494,你们在犹豫是没找到你的最爱,还是不敢说呢?
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2005-11-8 14:42

这宣誓般的问题让我头大.
爱就是了.
爱不会以生命为终结.生命也无法确保爱的品质.
作者: 漂泊的人    时间: 2005-11-9 18:00

怎么参加投票的人这么少呢?
作者: 露痕轻啜    时间: 2005-11-9 18:19

选哪个爱的方式都不重要  ,重要的是在我们彼此的有生之年  用真爱对待双方, 至于他会只爱我一个还是会找别人共度余生  ,那是对于自己又有什么意义呢 ,那是他的生活 ,让他自己去过。
作者: schwar    时间: 2005-11-9 18:34

" 此情可待成追忆,只是当时已惘然。"

呵呵, " 爱情 ",永远是一个千古不厌的话题........

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2