标题: 来来来,来编故事! [打印本页]

作者: 暗柳    时间: 2005-11-7 21:56     标题: 来来来,来编故事!

我先开个头吧:

深秋的早晨,雨哗哗哗哗的下唉!apan下了Ubahn,撑一把小花伞往图书馆走。。。忽然脚下一滑,一个四仰八叉就横在路中间,正在骂娘的当儿,却看见一只纤细的小手向他伸来,apan抬头这一望,当时就愣了。。。。
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2005-11-7 22:19

故事还没有开始,就已经结束了。。。。
作者: 陌路狂奔    时间: 2005-11-7 22:24

一个看上去五岁不到的德国小男孩居然在跟他微笑,结果再仔细一看那手,估计是刚玩过泥巴,不是一点半点的脏。是抓呢,还是不抓呢,apan开始犹豫
作者: kxww100    时间: 2005-11-7 22:25

Originally posted by 暗柳 at 2005-11-7 09:56 PM:
我先开个头吧:

深秋的早晨,雨哗哗哗哗的下唉!apan下了Ubahn,撑一把小花伞往图书馆走。。。忽然脚下一滑,一个四仰八叉就横在路中间,正在骂娘的当儿,却看见一只纤细的小手向他伸来,apan抬头这一望,当时 ...

远看窈窕淑女,进看杨柳细腰,回头冲我一笑,原来是个人妖
作者: laoyuan    时间: 2005-11-7 22:27

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-11-7 22:24:
一个看上去五岁不到的德国小男孩居然在跟他微笑,结果再仔细一看那手,估计是刚玩过泥巴,不是一点半点的脏。是抓呢,还是不抓呢,apan开始犹豫

正要伸出魔爪的同时,小孩子的手被人抢先一步含到嘴里,那个人不是别人,正是暗柳。。。
作者: 陌路狂奔    时间: 2005-11-7 22:33

Originally posted by laoyuan at 2005-11-7 10:27 PM:

正要伸出魔爪的同时,小孩子的手被人抢先一步含到嘴里,那个人不是别人,正是暗柳。。。

暗柳误将小孩子带着红色泥巴的手以为是被apan推倒摔出来的血,为了及早毁灭证据,故此举动,一含到嘴里,发现这个手是没有温度的手。
作者: 暗柳    时间: 2005-11-7 22:36

Originally posted by laoyuan at 2005-11-7 10:27 PM:

这个暗柳看来真实饿急了,玩泥巴的小手还当成巧克力,这一尝味道不对马上放开,可是,已经来不及了,只觉后脑勺被人一老拳,当场就昏到了apan脚跟前。

“这是咋啦?! 大清早的把俺娃子的手往嘴里放,成啥体统来?!” 这个扯着嗓门又骂又打得正是那小孩儿他爹郁闷的西葫芦。
作者: 暗柳    时间: 2005-11-7 22:38

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-11-7 10:33 PM:

暗柳误将小孩子带着红色泥巴的手以为是被apan推倒摔出来的血,为了及早毁灭证据,故此举动,一含到嘴里,发现这个手是没有温度的手。

哇呀!! 我也忒凶险毒辣了吧?:D
作者: apan    时间: 2005-11-7 23:01

apan双手撑地,慢慢的挣扎起半个身子,冲小男孩和暗柳嘿嘿一乐:“要不先整个毛片看?”
ps.与其等你们埋汰我,我不我先自己埋汰自己,自绝于人民。
作者: 真精不怕火恋    时间: 2005-11-7 23:04     标题: 郁闷的西葫芦从小孩内裤里拿出几张光盘说

大哥,你那都过时了,我这里有好片,要不?
作者: apan    时间: 2005-11-7 23:12

小男孩掏出便携影碟机,暗柳不知哪里找来个手摇发电机,开始人工发电。
apan不慌不忙,从书包里掏出陈年cd包一个,打开一看,大部分碟子已经都碎了,好不容易挑出一张没碎的,上面还占着干了的黄色不明液体。apan沉吟了一下,说:“某刚有~(请按照粤语发音)”,顺手把碟片在暗柳的小褂子上蹭了蹭,然后塞入影碟机。四周一片寂静,除了不知道是发电机还是影碟机转动发出的“嘎子嘎子”声。3个人眼睛死鱼一般的等着影碟机上小小的屏幕……
屏幕一片雪花……
过了半晌,apan一声惨叫 :“操!制式不对……”暗柳一口鲜血喷在了小男孩的脸上,这估计就是传说中的颜射幼齿吧……
作者: 暗柳    时间: 2005-11-7 23:15

我真吐血了!你们别不信!!!!
作者: apan    时间: 2005-11-7 23:22

不过,apan不愧为学info出身的,加上国内几十年在各种黄片中的摸爬滚打,马上想出了解决方案。在他的指点下,暗柳妹妹按照3快1慢、9浅1深的节奏开始摇发动机,小男孩也换了个姿势,来到影碟机的后面,把影碟机的屏幕拗成90度,左右手食指不停的在快进和后退键上划圈圈……
半分钟以后,就是半分钟以后,奇怪的事情出现了……影碟机开始发热了,开始颤抖了,甚至……甚至开始流水了……
然后……
屏幕的雪花中慢慢现出了一行字,闪闪烁烁,模模糊糊:紧~以此片献给郁闷的西葫芦和快活小黄瓜!oh~yeah~
待续
作者: 陌路狂奔    时间: 2005-11-8 00:19

哈哈哈哈哈
作者: apan    时间: 2005-11-8 00:40

一片看罢,已是金乌西坠,玉兔东升。小男孩看的两眼血丝暴突,暗柳也已经摇得香汗淋漓。
apan抬腕看表,大叫一声,“不好,我等要错过聚会了~乌鸦鸦鸦鸦鸦鸦~~”
apan所看之表,并非寻常手表,乃是在性都amsterdam花千金购得之绝世好婊。镀精表盘之上,乃是两条玉腿,短腿指向XI,长腿指向VII。这时,要赶u bahn已无可能,apan不由一身冷汗……
这时,暗柳妹妹玉臂轻舒,葱管般的纤指不偏不倚指向小男孩,轻道:“apan哥莫慌,我有对策。”
apan当即领会,长笑道:“正是!”
于是两人双双跨上小男孩,apan喝了一声“去也~”,抬手将烟头按在小男孩屁股上,小男孩一声长嘶,奔将起来,四蹄翻飞,不一会便赶过了2辆u bahn.
到了uni,apan将小男孩寄在磨人当铺,得收据一张,“今收到破烂自闭症小孩一个,四体不勤,五谷不分,发育不良,衣着不全,折银13欧”。
收了收据,apan抱拳对暗柳说:“青山不改,绿水长流,天下无不散之筵席,无不完之毛片。他日站台再逢,必将看那下集!兄台这就聚会去也!”说话间,apan右脚施展八步赶蝉,左脚施展凌波微步,未等话音落地,人已在0.5米开外!
话说apan来到hzo门口,抬眼望却见一条横幅,上书一行大字:meng nan ju hui,nv shi mian piao,此乃洋文,非喝过三五七斤墨水者不能懂,翻成汉话乃是:猛男聚会,女士免票。果然是rub气度,非寻常学校能比啊。
apan正徘徊间,撞见一人。此人五官端正,相貌堂堂,体健貌端,无不良嗜好,头戴守淫戒正花,身披英雄氅,着破洞牛仔裤,蹬尖头皱皮鞋,手牵4条大狼狗。不是学生会第二分堂香主老郭却是何人!即见君子,缘何不喜?apan上前吟道:
"
花开花落又一岁,
岁岁猛男聚荟萃。
执手相问英雄处,
英雄皆在学生会。
老郭,让我进去!"
哪料老郭认真,丝毫不讲情面,只说"过磅!"。无奈,apan站上地磅,指针指向56kg。老郭不由面露难色。
不等老郭说话,apan抢道”兄台且慢,我有胸毛!“
听得此言,老郭虎躯一震,追问:”当真?“
apan也不多言,双臂一抖,褪去上衣。老郭忙掏出老花镜,上前细看,眼神中透出一丝差异……
半晌,老郭抬起头,抱拳道:”果有胸毛,真猛男也,英雄请!“
说话间,老郭打一响指,hzo内堂便出来2个油头粉面,欢天喜地的自拍素男,将apan迎了进去。
待续。
作者: Ross_Geller    时间: 2005-11-8 03:12

人才啊~~

陡然对波鸿这片传说中的乐土充满了憧憬……
作者: zycoc    时间: 2005-11-8 03:15

没了?有人还写么?来支个声
作者: zycoc    时间: 2005-11-8 03:20

等不动咯,,,来凑一段,咱睡觉去先
作者: 先吃水果    时间: 2005-11-8 09:55

哈哈哈哈 好看 继续啊
作者: 陌路狂奔    时间: 2005-11-8 12:43

Originally posted by apan at 2005-11-8 12:40 AM:
一片看罢,已是金乌西坠,玉兔东升。小男孩看的两眼血丝暴突,暗柳也已经摇得香汗淋漓。
apan抬腕看表,大叫一声,“不好,我等要错过聚会了~乌鸦鸦鸦鸦鸦鸦~~”
apan所看之表,并非寻常手表,乃是在性都amster ...

其中一人正是laoyuan,没打招呼间,laoyuan已经眼神盯中apan,上来问apan是否有兴趣做本年度的猛男男主角,正在物色人选,apan看了看鞋底,脱掉鞋子,扔掉袜子,将脚底板给laoyuan 看了一眼,一个字散入laoyuan的眼中:中
作者: 陌路狂奔    时间: 2005-11-8 13:04

不过五个脚趾伸张了一下,又将脚缩了回去,紧紧眉头问道:这个报酬我们先不说,女主角人选不知如何?说完眼角看了一下自己的胸毛,无可替代的胸毛显然是谈判的条件。laoyuan微笑间请apan入座,并叫酒,不是别的,此酒名叫:summerblue.
作者: andyking    时间: 2005-11-8 13:35

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-11-8 14:04:
不过五个脚趾伸张了一下,又将脚缩了回去,紧紧眉头问道:这个报酬我们先不说,女主角人选不知如何?说完眼角看了一下自己的胸毛,无可替代的胸毛显然是谈判的条件。laoyuan微笑间请apan入座,并叫酒,不是别的, ...

laoyuan和apan两人喝完summerblue就开始发酒风,二人找个没人的大街就开始陌路狂奔,结果被警察抓走,到了局子里一看,笑了,原来这里还有个熟人也在着呢,他/她就是········
作者: laoyuan    时间: 2005-11-8 14:01

散人瞧着惴惴不安的laoyuan和apan连连阴笑:“你俩哈!知道为啥我抓你们吗?”
laoyuan见形势不对,连忙往外摘自己:“大哥,我知道错了,apan卖身求荣的情况我虽然昨晚就知道了,却没有及时向组织交心。这件事儿我确实应该负起不可磨灭的责任。眼睁睁地看到一名失足青年越陷越深,却没有伸出援救之手。我承认,我的觉悟不够高,雷锋叔叔刚死了几年啊?我就开始放松自己了。我接受组织对我的批评,回家后也会不断地做自我批评。apan,兄弟我对不起你!“
apan心想这哥们儿也忒损了。
散人打断laoyuan喋喋不休的深刻检讨:“少他妈给我装糊涂!自己谈自己的问题。”
laoyuan一阵凝思苦想:“要不说组织的眼睛是雪亮的,我昨天见到一个乞丐,给人塞了五毛钱的事儿就这传开了?其实哈,真挺不好意思的,其实我兜里还有张五块的票子,没舍得给,后来买了包红河。要不说从小到大思想品德课只能考到九十多分,从来没得过一百呢,说来说去,还是觉悟不够!您这儿有毛选吗?三天没看,还真有点生疏了。”
散人斜眼瞟着laoyuan说:“毛选留着拘留所里慢慢拜读吧。”
laoyuan:“到底什么事儿啊?您就别吊我胃口了。”
说话间,apan看到一名美丽的女警走进来,正是...

[ Last edited by laoyuan on 2005-11-8 at 14:03 ]
作者: laoyuan    时间: 2005-11-8 16:54

女警不是别人,正是著名警花偶然花色。
花色见laoyuan正在嬉皮笑脸地胡说八道,冲上去照准了他的屁股就是一狠踹,laoyuan一个轱辘滚到墙边,脑袋碰巧磕到桌角,鲜血横流。
apan见这架势,吓得连忙护住全身要害。
散人对于花色施暴一幕视而不见。
laoyuan一脸血乎拉察地爬起来,满脸堆笑:“花警官这脚踹得真艺术,前两天挨了一板儿砖,脑子里面积起一血块儿,医生说这是绝症,让我想吃点什么就赶快吃点什么,然后回家等死。没想到这一脚下去,血块儿分崩离析。我操,哥们儿立码儿精神过来了!花警官不但人长得美,还有妙手回春的本领,才貌双全,天下无双!”
花色扑哧一笑,道:“本还想练你两下,看在你爱说实话的份儿上饶了你吧。不过老娘心情不好...” 说着,她把目光移到apan身上。
apan暗声叫苦,强颜欢笑道:“姑...娘...美得吓人,就算被打也是心甘情愿...”
话音未落,apan脸上就挨了一大脚,鞋跟雨点般地落在他的躯体上。
laoyuan在一边偷摸地偷笑,心道:拾人牙慧的下场就是如此了,哈哈。
散人趁apan受虐的工夫,对laoyuan说:“昨晚你干嘛来着?”
...

[ Last edited by laoyuan on 2005-11-8 at 16:55 ]
作者: 先吃水果    时间: 2005-11-8 17:21

呵呵呵呵:D~ 继续期待下文
作者: 安雅    时间: 2005-11-8 17:23

干吗来着呀?
作者: 陌路狂奔    时间: 2005-11-8 18:10

Originally posted by laoyuan at 2005-11-8 04:54 PM:
女警不是别人,正是著名警花偶然花色。
花色见laoyuan正在嬉皮笑脸地胡说八道,冲上去照准了他的屁股就是一狠踹,laoyuan一个轱辘滚到墙边,脑袋碰巧磕到桌角,鲜血横流。
apan见这架势,吓得连忙护住全身要害。 ...

这说话间,laoyuan见散人一个劲的给他使眼色,这下令laoyuan很是不解。莫非我昨晚到他隔壁的隔壁的对面去吃霸王餐的事情已经确实被他知道。如若这样,岂不是不如早点招了,也好来个先发制人,可那样又说明我刚才说的都是屁话不是。这还没多想两下, 散人的眼色是使得越来越重,再不阻止,只怕要成斗鸡眼了。laoyuan喷口而出说:"哦..........您这一说,我可就有点记起来了。那晚发生的事情是又多又杂阿,这要不您坐下来听我慢慢道来。“
“事情的开端是这样的,我喝了瓶啤酒,具体哪个牌子的啤酒和为什么喝啤酒这个又有来头〉“
散人:“快说厕所!!“
laoyuan:一进去厕所,我是从来没发现这厕所是如此的优雅阿,
有话道,深夜敲门不应,偶遇黑厕一所,如我如我!安然置所“
散人:嗯,不错........什么?这叫什么废话,快跟我说。
laoyuan:“我其实现在有点口渴,您能不能给点水喝,当然来根烟就更好了。“laoyuan的笑容到底能有几分功力,能否打动散人,请听下回
作者: laoyuan    时间: 2005-11-8 18:12

laoyuan仰头望天:“昨晚我他妈干嘛来着?”
散人不耐烦地骂道:“你他妈问谁呢?”
laoyuan:“啊呀,挺难回忆的,昨天一天我起码干了十几次好事儿,颠儿颠儿地送了仨大妈过马路,回家路上捡了十块钱,考虑都没考虑就上交给了组织,咱后来...我去了失落得大哥家,看丫正看黄片呢,日本的,画面简直不堪入目,仨大小伙子祸害一姑娘,我看着都臊得慌。失哥这人什么都好,就是单身了太多年,有点那个...饥渴。我教育过他好几回,说没妞咱就得扛着,权当镇守老山前线了,守得住光荣,实在受不住了咱也光荣。再不行了,咱就看点...那个革命题材的影片,熏陶一下自己的情操。我们不能再这样粗俗下去了...”
散人:“打住打住!我看我不但不应该抓你,还应该你颁个好市民奖什么的?”
laoyuan正色道:“您看我看庸俗了。我从小做好事儿就不爱留名,被逼问得没办法了,我就编,说自己叫woshifengzi、逍遥游什么的。你如果非想表扬我,觉得不表扬过意不去,那您就去我们家那块儿的居委会反映反映。 那几个老太太食古不化,老把哥们儿当落后分子对待,简直就是打击我的积极性。您说,我在这种困难的条件下,还坚持做好事儿,我容易吗?” laoyuan说得热泪盈眶。
散人慢悠悠地从兜里掏出手铐,重重地拍在桌子上。laoyuan鸡屁股拉屎般的小嘴儿立刻识趣地开始便秘。
apan已经被打得皮无完肤,花色舒服地伸伸懒腰,回头对散人说:“这个借我玩两天。”
散人摆摆手,表示随你便。
apan泪流满面地被花色揪着腿往外拖。
“laoyuan,托你给我父母带个信儿,就说恕儿子不孝,先去那边跟毛主席继续搞革命去了。”
花色不耐烦地一脚蹬在apan的后脑上,apan即刻晕了过去。
散人喝了口水,继续问道:“昨晚你到底干什么了?”

[ Last edited by laoyuan on 2005-11-8 at 18:15 ]
作者: laoyuan    时间: 2005-11-8 18:23

laoyuan的脸色突变,十分严肃地小声对散人说:“难道你知道了?”
“我知道什么了?”
laoyuan煞有介事地四下观望了一番,扭过头小声说:“既然是这样,那我就实话实说得了,这事儿您知道了就烂肚子里去。昨晚啊...我...”
散人聚精会神地聆听。
“我挽救了一名落后女青年,叫陌路狂奔。”
散人惊叹道:“哦!?”
“那姑娘真可怜,也真那个...漂亮,那脸蛋儿,那身材,操!不拍黄片绝逼浪费了。”
散人:“少他妈废话!继续说!”
老源到底能喷出什么,请看下回。
作者: 陌路狂奔    时间: 2005-11-8 18:38

laoyuan继续努力对散人说到:我他妈真不是废话。
散人:“陌路你熟我熟啊,那小丫头昨儿个赌钱去了,哎呦,那一进赌场,全场都镇住了,没见过腰那么粗的。真叫个史无前列,是波鸿论坛混得都知道这事情了,你还在这里跟我唧唧歪歪。“
laoyuan这琢磨着,散人不愧为一霸,什么都能入他耳朵里去,陌路这种拐角口的人物他都能给拎出来。正想着,apan从昏迷中略微醒来,正努力开口发出声音说道:“这是....“apan话还没说完,laoyuan转身往apan身上踹去,laoyuan拍拍手说:
“花色每天那么多事情也真是辛苦,这一脚就不劳您费神了,我给您补上。“
这话正好能借个空档,也好让散人不订得那么紧。
还真管用,倒不是散人忘记了提问,是laoyuan想起了散人的弱处来。"
“这个散人啊。。。。。。。
昨夜,我其实,那个暗柳,你明白吧。。。。。。其实警局说不太方便。“'
散人一听暗流,眼珠子转了一下。略带沉思。。。
laoyuan瞄一眼琢磨着,这招果然有效,那我就继续。
laoyuan,暗流,散人究竟是何关系呢.......请听下回

[ Last edited by 陌路狂奔 on 2005-11-8 at 18:47 ]
作者: 暗柳    时间: 2005-11-8 20:36

laoyuan一看说中散人要害,马上趁机转了话题:

"我说散人啊,咱哥们儿一场不是我说你,你看看你,奔40的人了才混了个派出所副

所长,现在都啥年代了,怎么这么想不开呢?你看当年跟你一起在波鸿Hustadt周边

呼风唤雨的Mijia跟唧唧歪歪,现在一个是面业大亨,一个是干果集团总裁,业务遍及

鲁尔区走向全德国,你呢?当警察不是你的错儿,错就错在该抓的你都抓,原先死心

塌地跟你的Schwar,看看人家,申请调到扫黄突击队之后,那事业红火的,全他妈不

是那些贩黄片儿的养着他? 你真该想开点儿了!这不,我兄弟herrrabbit现在正筹措弄

个夜店来着,就是怕你管闲事儿一直按兵不动呢。。。”

laoyuan正罗索着,就听外面一女人大声喊怨,那凄厉劲儿让说话这二人禁不住打了个寒颤。。。

[ Last edited by 暗柳 on 2005-11-8 at 20:38 ]
作者: laoyuan    时间: 2005-11-8 21:56

暗柳跪爬进散人的办公室,一通儿哭天喊地。散人一见这阵势,恨不得撒丫子就跑,碍着人民警察的虚面子,硬挺着说:“你你你,别跟这儿鬼叫,也不看看这儿是什么地方。”
暗柳抓住apan的裤脚儿哭喊道:“青天大老爷啊,小女子冤啊。”
apan已经被打迷糊了,还以为花色雅兴又起,抱着脑袋缩到角落里,嘴中嘟囔道:“姑奶奶,就让哥们儿死个痛快吧,甭肉体折磨完,改玩儿精神折磨。”
laoyuan连忙扶起暗柳:“嫂子,你跟散人哥有啥矛盾回家解决,你看他上下是个派出所副所长,给点面子嘛。古人说得好...这个这个,万事儿...以和为贵嘛,夫妻吵架床头吵床尾和。”
暗柳抓着laoyuan的袖口说:“大兄弟,你可不知道这个禽兽怎么对待我。有时候真怀疑他是不是人养大的,整个一头白眼儿狼。”
laoyuan热衷于当和事佬,说道:“散人哥其实就这样儿,刀子嘴豆腐心,你看,其实他今儿就想请我吃顿饭,不好意思开口,找个理由把握给抓进来了。你啊,别跟他一般见识。”
散人拉拉laoyuan的衣角说:“你就少说两句吧,她越说越来劲。”
暗柳突然抛出一句惊人的话...

[ Last edited by laoyuan on 2005-11-8 at 21:57 ]
作者: 陌路狂奔    时间: 2005-11-8 23:01

暗柳看了一下自己的指甲,弹了一下手指,轻轻滑出一句话;"说起来,其实也没什么,很多事情不是你肚量大就好的,什么事情都得给我个面子不是,laoyuan,这前几天我刚去西伯利亚冲个凉,他就一溜烟跑去刚果泡温泉。你说这多丢人,去哪儿不好,跑去那里,那里的妞你说正点么?虽说2003年出了个黑人世界小姐,他也不至于盲目到这个地步,这岂不是说我暗柳没有水准,这种面子我丢得起么,怎么也得去个说得过去的不是。
暗柳一转身,瞅见了apan:apan.这怎么24小时都没到,变化就这么大啊,你果然是爱追求快速和前卫阿,你去猛男party现场用的是这个装束?散人,好好跟人家学学,这才叫品味。
眼珠子总是不会停止转动的,所以这女警偶然花色暗流也还是能看到的,这看到后的反映肯定也是会有的,究竟是何反应呢?

[ Last edited by 陌路狂奔 on 2005-11-8 at 23:02 ]
作者: apan    时间: 2005-11-8 23:21

好端端的东西,你们居然写成这样了,一点乐趣都没有了啊,本来还打算今天回家继续写的呢,算了,不玩了。
作者: 陌路狂奔    时间: 2005-11-8 23:32

Originally posted by apan at 2005-11-8 11:21 PM:
好端端的东西,你们居然写成这样了,一点乐趣都没有了啊,本来还打算今天回家继续写的呢,算了,不玩了。

看来坏了你的大事。
作者: 先吃水果    时间: 2005-11-8 23:36

Originally posted by apan at 2005-11-8 11:21 PM:

唉,,大家一起玩儿嘛,,有什么好计较的。。

你继续啊 ,你写那段我差点笑死了 哇哈哈
作者: apan    时间: 2005-11-8 23:36

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-11-8 23:32:

看来坏了你的大事。

这……
怎么说捏……
回来一看,就看到一堆粗话,连无厘头都没看到,没心情继续啊……
你们慢慢玩哈:D
作者: 先吃水果    时间: 2005-11-8 23:37

Originally posted by apan at 2005-11-8 11:36 PM:

这……
怎么说捏……
回来一看,就看到一堆粗话,连无厘头都没看到,没心情继续啊……
你们慢慢玩哈:D

不要走哇,,就喜欢看你写的
作者: zycoc    时间: 2005-11-8 23:40

唉,昨天看完还乐呢,今天没得看了,还是潘哥写的好
作者: 暗柳    时间: 2005-11-8 23:46

apan!我拜托你!!!本来就是大家一起编的咯,你说走就走太小气了吧?大家一起编故事就是看你有没有本事收人家的场子。

我真的挺喜欢你写的那两段的, 给大家个面子ok?
作者: laoyuan    时间: 2005-11-9 00:24

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-11-8 23:01:
暗柳看了一下自己的指甲,弹了一下手指,轻轻滑出一句话;"说起来,其实也没什么,很多事情不是你肚量大就好的,什么事情都得给我个面子不是,laoyuan,这前几天我刚去西伯利亚冲个凉,他就一溜烟跑去刚果泡温 ...

“哟,这么水灵的姑娘是谁啊?散人,还不给我介绍介绍。” 暗柳的声音中溢满了醋意。
花色仍处于亢奋状态,正准备接皮带抽apan,无奈皮带扣得太紧,一时半会儿解不下来,忙得不亦乐乎,来不及搭理暗柳。
laoyuan见自己已经掌握住了局势,气焰逐渐高涨:“她是我马子。”
哪料到laoyuan这话刚说完,就与自己的马子的皮带来了一次亲密接触,皮带上的铁环儿正中脑门,laoyuan还没来得及赞美这一招式,就昏死了过去。
apan感动得几乎崩溃:“终于换班儿了。”
散人趁着乱,夺门而逃。暗柳尾随离去。屋中只剩下apan、laoyuan和花色三人。
花色鞭了两下laoyuan的尸,没听到痛苦的悲号,略觉美中不足,回头瞅apan,眼神中全是激情。apan心想这么折腾下去,哥儿几个都得归西,不如豁出去拚了。说时迟那时快...

[ Last edited by laoyuan on 2005-11-9 at 00:26 ]
作者: laoyuan    时间: 2005-11-9 06:39

觉得真奇怪,似乎apan兄的文笔有多牛逼,不屑与我们这批文学青年并肩。
无奈没看过那么多黄片,无法文雅地续apan兄的笔路把故事延伸下去...
作者: 安雅    时间: 2005-11-9 09:10

Originally posted by laoyuan at 2005-11-9 06:39 AM:
觉得真奇怪,似乎apan兄的文笔有多牛逼,不屑与我们这批文学青年并肩。
无奈没看过那么多黄片,无法文雅地续apan兄的笔路把故事延伸下去...

那什么, 恕我直言哈, 怎么源导写的......老觉得要跟SM沾边儿似的啊......bushuo.gifbiggrin.gi
作者: lila    时间: 2005-11-9 17:34

男人小心眼起来没办法。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2