标题: jale75你给我滚进来!! [打印本页]

作者: Reinhardt    时间: 2005-11-7 23:22     标题: jale75你给我滚进来!!

tmd我要骂人了。混论坛这么久了,还没有人删过我的贴子。你牛b啊,我说的话扎着你,让你见红了,还是怎么着?
做贼心虚了?为什么删掉我所有的贴子,怕大家议论你虚伪的内心吗?
连外省的同学都觉得你的做法看不过去了。

我发的
第一个贴子内容:
『支持所有抗日纪念活动的举办。
不过引用老蒋当年的话“攘外必先安内”。你们已经不是学生会了,新的学生会已经被改选产生了,尽管这不是你们所情愿的。
任何以“抗日活动”的幌子,想既定现有的两个学生会的”现实”,分裂大家的活动都不会受到支持的,令人鄙视。
早先的杜赛抗日活动你们不支持,现在跑出来搞12.9纪念(又在波恩刚进行改选后),其用心实在可疑。再次鄙视一下。”』
最后一个贴子内容:
『哈哈,这位兄弟我们也许抗日游行那天见过面。(我当时是组委会成员之一,还带领游行队伍前半部分,喊过口号)。
只是当时的一些缩头乌龟,现在跑出来在这喊“良心、团结、抗日”,实在是用心良苦,可笑至极。都已经离开波恩那么久了,还总想插手波恩的活动,累不累啊?!』

是谁在评良心讲话,大家看了,想想就明白了。怕人议论,删贴算什么本事?有本事连我id也删了,ip也封了!那才叫“小母牛,刚下仔儿了”yes.gif

[ Last edited by Reinhardt on 2005-11-7 at 23:25 ]
作者: tudarmstadt    时间: 2005-11-7 23:37

刚刚看到楼主引用我的附件,所以我必须谈点我的看法,第一,就楼主本身的贴的内容而议,即当时在全德爆发反日集会德游行时候,以及当地学生会在当中的态度,我觉得很遗憾,所以说,感触很深,第二,对于斑竹删除有争议性的贴,我也想谈点看法,首先我想我们都是中国同胞,对于我们的所以言论,我想有一点是必须的是即,坚决反对有任何反对自己祖国的行为,反对任何偏激的政治言论,因为这个大家都是明白的 ,即祖国只有一个,不管我们国家的有任何的缺点,我想我必须像对待我们的母亲 一样,所以我认为只有不违反这个最基本的前提,我们任何的事情都是可以,和应该来进行善意的讨论,甚至辩论,因此我对于学生会  板块的冻结留言,深表遗憾,对于某些人恶意的删除不违反原则的内容,也是给予全力的关注!
作者: 娇贝儿    时间: 2005-11-7 23:45

tudarmstadt的积分怎么是负的拉?
作者: jale76    时间: 2005-11-7 23:49

请Reinhardt注意文明,自尊自重.

jale75让我转话,她暂时封号,到学生会争议解决为止.

网络讨论她不再参加.请您原谅.
作者: Reinhardt    时间: 2005-11-8 00:05

Originally posted by jale76 at 2005-11-7 23:49:
请Reinhardt注意文明,自尊自重.

jale75让我转话,她暂时封号,到学生会争议解决为止.

网络讨论她不再参加.请您原谅.

能使用jale75的到底有多少人?你们的马甲又太多了。
如果这回是M.H的话,那算我向她到个谦。如果是个爷们删贴的话,那我这几句,算是够文明的了,够轻的了。
你们的争议先去解决吧,不参与了。但是任何不妥的删贴行为,都是令人气愤的。
作者: jale76    时间: 2005-11-8 00:09

对了,删贴原因是jale75她认为Reinhardt说的不是事实,她最恨日本.

"缩头乌龟"属于典型的人身侮辱.

具体请参考:
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=112228&fpage=4
作者: Reinhardt    时间: 2005-11-8 00:49

Originally posted by jale76 at 2005-11-8 00:09:
对了,删贴原因是jale75她认为Reinhardt说的不是事实,她最恨日本.

"缩头乌龟"属于典型的人身侮辱.

具体请参考:
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=112228&fpage=4

算了,几句话,就知道你是谁了。
看你是个女生,话对你可能重点儿,才向你到个谦。到不因为你的做法是正确的。
说出去的话,是不可能收回的。没完没了的话,就没意思了。
作者: Skytrain    时间: 2005-11-8 01:24

希望reinhardt注意谈吐,有事情慢慢说。并重新编辑帖子中的标题以及若干词句。

此贴封贴。

波恩城市版主:skytrain

[ Last edited by Skytrain on 2005-11-8 at 04:00 ]

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2