标题: 急寻女演员,电影专业,学生电影 [打印本页]

作者: cafuca    时间: 2005-11-8 01:18     标题: 急寻女演员,电影专业,学生电影

我们是FH-Dortmund电影专业的学生,我们想拍一部关于中国留学生的电影,讲述围绕一个WG展开的四个中国学生之间的情感故事。
我们现在在寻找女主角,年龄基本介于22到28岁,需要大方沉稳女性,气质较内敛,如果本人是学习音乐专业或有一些音乐修养的最好。不需要非有表演经验。我们希望能够和演员本人一同来挖掘出她生活和个性中比较本质的特点,并在表演上给予演员很大的自由度,期待和您的合作和共同创作。我们也保证整部电影里没有亲吻和裸露的镜头。

因为是高年级的重要项目,我们会认真投入,之后也会参加一些电影节。对于您的辛劳我们没有其他的回报。但是可以负责来回的交通和在拍摄期间的食宿。拍摄周期约14天。具体时间可以根据演员的时间调整。

期待着您尽快和我们联系,如果可能,请尽量附上几张您的正面近照(生活照)。

联系人
王东(编导)
e-mail: cafuca@web.de
Tel: 0201-3197532
       0176-24619869
作者: keim    时间: 2005-11-8 01:20

顶顶,支持原创电影!!!!!!!
作者: cafuca    时间: 2005-11-8 01:23     标题: 现在不是辩论的时候

楼上,谢谢你的光临。
作者: cafuca    时间: 2005-11-8 01:27     标题: 谢谢楼上,剧本有了。

其他的演员已经确定,制片组,摄制组,场地,外景地都选好了。正在制定拍摄计划。就等女主角了。你要是身边有合适的人选,把我们的消息推荐给她,我们非常感谢。
作者: keim    时间: 2005-11-8 01:30

坚决支持 cafuca ,,,,要得就是专业
作者: cafuca    时间: 2005-11-8 01:40     标题: 多谢了。

第一次在论坛上传,还挺紧张。发现浏览量标升很快,现在都凌晨了,汗!多谢大家支持了。
作者: keim    时间: 2005-11-8 01:43

跟我一样,我一个星期之前才上论坛,,当时也是挺紧张的,,哈哈理解理解,,,不过有那么多朋友支持,太好了
作者: 孤灯    时间: 2005-11-8 02:19     标题: 支持楼主!

我也是FH的!!!希望楼主找到合适的人选拍出好片子来!!!
顶顶顶!!!
作者: keim    时间: 2005-11-8 02:23

我代表全体在多蒙FH设计系的中国同学,支持王导的原创电影,,,希望你拍出好的作品,,大家都来支持他呀
作者: cafuca    时间: 2005-11-8 02:24     标题: 谢谢孤灯

谢谢了。听说Bochum的女生多,所以贴到这里来了。如果有其他好地方也多多推荐。
作者: Ross_Geller    时间: 2005-11-8 02:50

又没有色情,又没有暴力,叫人怎么看?

大飞都说了,4点,一定要露4点!

……

……

不要管我,我在灌水。
作者: cafuca    时间: 2005-11-8 03:06     标题: 谢谢,有人回复了。

谢谢女士的支持。本人是认真行事之人,决不会拿各位的信任开玩笑。
如果您有兴趣参与,请直接给我的Email回复。或直接打电话。
非常惭愧,本人还不太习惯使用论坛。
王东 上
作者: cafuca    时间: 2005-11-8 10:24     标题: 阿木是谁呀。

还是不要有观众吧。拍完肯定给你看的。现场太多人不好,你也知道的。
作者: 陌路狂奔    时间: 2005-11-8 12:24

要是喜剧片段,我就报名了,可惜是感情片断。支持原创电影。
作者: keim    时间: 2005-11-8 12:46

大家都来参与呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cafuca    时间: 2005-11-8 18:44     标题: 虽是情感片,但是还是有幽默在里面

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-11-8 12:24 PM:

生活本来就很幽默,人和人之间,可以紧张的让人透不过气,我不想让人透不过气,更让人感兴趣的是这张力生出的幽默感。

很多让人难忘的喜剧就是这样的。他们解决的非常妙。我要学习。这只是起步。很希望得到同是留学的中国学生更多的参与。

谢谢你。
作者: keim    时间: 2005-11-8 19:44

keep sleeping 乐队被邀请参加电影的部分场景拍摄,,,,,,虽然可能只是群众演员,不过乐队上下十分支持王导,希望和大家一起为我们自己的原创电影出一份力
作者: Agatha    时间: 2005-11-8 19:46

帮顶!
作者: 陌路狂奔    时间: 2005-11-8 20:13

Originally posted by cafuca at 2005-11-8 06:44 PM:

生活本来就很幽默,人和人之间,可以紧张的让人透不过气,我不想让人透不过气,更让人感兴趣的是这张力生出的幽默感。

很多让人难忘的喜剧就是这样的。他们解决的非常妙。我要学习。这只是起步。很希望得到 ...

支持,顶你的帖子。
作者: keim    时间: 2005-11-8 22:13

一定支持,,我顶顶
作者: zhao    时间: 2005-11-8 22:45

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-11-8 12:24 PM:

嗯,我觉得你演个丑角,不错!!;)
作者: 秋雨春雨    时间: 2005-11-8 22:56

作者: cafuca    时间: 2005-11-8 23:01     标题: 还在寻找之中

还没有呢。已经有一些女同学回应了。我正在安排见面的时间。但是希望面更广一点。毕竟这边的中国同学有限。
谢谢大家。真的太谢谢了。
王东 上
作者: 陌路狂奔    时间: 2005-11-8 23:03

Originally posted by zhao at 2005-11-8 10:45 PM:

嗯,我觉得你演个丑角,不错!!;)

他们一直都说我很适合走吴均如路线,
作者: zhao    时间: 2005-11-8 23:10

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-11-8 11:03 PM:

他们一直都说我很适合走吴均如路线,

你比她强!
作者: 陌路狂奔    时间: 2005-11-8 23:19

Originally posted by zhao at 2005-11-8 11:10 PM:

你比她强!

洪兴十四妹,强过十三
作者: keim    时间: 2005-11-8 23:31

楼上是成都人哇?老是三过来三过切的
作者: kxww100    时间: 2005-11-8 23:33

我以为这三是第三条了!呵呵~~~
作者: keim    时间: 2005-11-8 23:36

你太单纯了哈
作者: cafuca    时间: 2005-11-8 23:37     标题: 什么宠物??

??
作者: keim    时间: 2005-11-9 00:06

现在这个社会太复杂了哈
作者: keim    时间: 2005-11-9 00:10

你们家的猫猫是公的还是母的,节育没有,,我们家邻居有条公猫,,,想找个伴,名字叫laula
作者: keim    时间: 2005-11-9 00:15

你看看,,你就是太尖锐了
作者: kxww100    时间: 2005-11-9 00:29

Originally posted by 踌躇Teresa at 2005-11-9 12:03 AM:

猫猫狗狗,金鱼兔子乌龟什么的呗

狗麻烦, 兔子不讲卫生,金鱼娇气, 乌龟挺好, 都可以当摆设,可是我只有猫猫可以贡献

:::你家有猫猫啊~~我最喜欢猫猫了~~我家有5只呢!!嘿嘿!!好想它们哦!
作者: kxww100    时间: 2005-11-9 00:36

Originally posted by 踌躇Teresa at 2005-11-9 12:33 AM:

国内我家没有那么多, 狗狗到是有几只

贴张我家宝贝的俊图以解mm你相思之苦

:::::::喜欢的说!!!555555~想我家的猫猫了!!!
作者: kxww100    时间: 2005-11-9 00:38

其实本来我家就一只猫猫的,不知道哪天她一高兴生了4个给它做伴!!呵呵,就成猫猫之家咯~~
作者: keim    时间: 2005-11-9 00:38

我家邻居的是只黑猫,全黑的,我最喜欢它啦,很好玩的,,不过你们家的猫也不错,象个小老虎
作者: keim    时间: 2005-11-9 00:39

我们还是来说说电影吧,偏题了,各位
作者: kxww100    时间: 2005-11-9 00:44

Originally posted by keim at 2005-11-9 12:39 AM:
我们还是来说说电影吧,偏题了,各位

作者: keim    时间: 2005-11-9 11:06

顶顶
作者: renate    时间: 2005-11-9 12:56

东哥拍电影,支持,支持!
作者: y北北西n    时间: 2005-11-9 13:39

呵呵,支持你一下
作者: y北北西n    时间: 2005-11-9 13:42

我一个朋友是学音乐方面的,但是不知道她会不会同意。你们什么时候开始拍?这个就是Diplompruefung了吧?
作者: 露痕轻啜    时间: 2005-11-9 15:40

:P
我对你的创意很感兴趣   也很想试试   但是我在埃森   离得很远  我通过什么方法把近照给你呢?
作者: cafuca    时间: 2005-11-9 16:40     标题: 我人住在Essen。

Essen不远吧!我也住在Essen,我们同学中还有住在Koln,但是在Dortmund上学的呢。
近照可以直接发到Email里,我会和你联系的。
另外告诉大家,已经有一些回应了,有的我安排时间见面,但是还没有最后敲定。

谢谢大伙了。

王东 上
作者: cafuca    时间: 2005-11-9 16:46     标题: 关于养猫

内人也是猫咪,猫好像也挺迷她。我们开始还有打算领养一只,但是在这里收养猫的规定很严格,向我们这样整天不在家的学生,动物保护协会不让养猫,而且住房不够大也不允许。你们有人养5只!!!要多大的地方呀?
作者: cafuca    时间: 2005-11-9 17:19     标题: 是呀

我是同济的。你是?
作者: kxww100    时间: 2005-11-9 17:36

Originally posted by cafuca at 2005-11-9 04:46 PM:
内人也是猫咪,猫好像也挺迷她。我们开始还有打算领养一只,但是在这里收养猫的规定很严格,向我们这样整天不在家的学生,动物保护协会不让养猫,而且住房不够大也不允许。你们有人养5只!!!要多大的地方呀?

sad.gifsad.gifsad.gif本来是没这么大地方的!可是偶现在出来咯,我的房间就转让给它们咯~~:D
作者: 沙洲    时间: 2005-11-9 17:37

感觉自闭小孩合适...
作者: 少爷    时间: 2005-11-9 17:50

要男主角的话,呼欧活给欧短信!! 一定亲自回话!
作者: 馒头    时间: 2005-11-9 18:10

每个人都给回信儿啦?
作者: 沙洲    时间: 2005-11-9 19:36

Originally posted by 阿木 at 2005-11-9 18:57:

知音啊.... :P:D

rose.gif英雄所见~~
作者: kxww100    时间: 2005-11-9 21:07

Originally posted by 踌躇Teresa at 2005-11-9 08:49 PM:

你在bochum么?你在这里的家有这么多猫咪么?
我这一只就折腾死我了 han.gif

:P在波鸿啊~~我在这哪赶养它们啊,自己都顾不好咯blush.gif~呵呵~~只有看的份~~哎~~:(:D
作者: kxww100    时间: 2005-11-9 21:15

.........
作者: riamon    时间: 2005-11-9 21:15

支持支持阿!精神上的
作者: keim    时间: 2005-11-9 21:27

支持支持阿!精神上,身体上都支持
作者: cafuca    时间: 2005-11-11 01:37     标题: 谢谢很多朋友支持

谢谢大伙。

我陆陆续续颇是收到一些女孩子的回应。真的是感激不尽。我不是一个善于言谈的人,所以这里写出来:请所有女士放心,你们寄给我的照片我会非常妥善的保管。绝不擅自利用你们的信任。见面时所拍摄的影像资料也只是作为我个人创作的材料妥善保管。

有些看到照片和其他资料觉得合适的正在安排见面的时间。也有看到照片觉得和构思中的人物相差较远的,我也会一一回复。(请原谅,这两天因为忙着德文剧本没有做完回复的工作)

大家的每一个回应对我来说都是珍贵的资料。因为在德国期间,我不止拍一个片子。在构思很多人物的时候我都是考虑到可能演出人员的气质。这次如果没有缘分合作,我也会在今后的作品中考虑的。

但是还是老话,要在有限的中国留学生中间找到最合适的女孩还要有更多的人支持。还请热情的各位能够帮我推荐。

王东 上
作者: jiejiedog    时间: 2005-11-11 11:19

Originally posted by cafuca at 2005-11-11 02:37:
也有看到照片觉得和构思中的人物相差较远的

体现在那个方面,说得具体点先:D
作者: 托洛茨基    时间: 2005-11-11 12:39

大方沉稳女性,气质较内敛

这不是自相矛盾么

这样的女人会积极的毛遂自荐吗?

哎,直说找个漂亮的女人算了
作者: keim    时间: 2005-11-11 14:15

大家对漂亮都有不同的理解,我也不能说你就肤浅
作者: cafuca    时间: 2005-11-11 15:15     标题: 矛盾?也许吧。但要看怎么理解整个的过程

托洛茨基,谢谢你的关注。

坦率地说,选演员的事很早就开始让我焦心了。我自己不善利用论坛资源,也对回复的效果非常迟疑。
但是人在异乡能怎么样呢??你能找谁呢?你有多大的精力耗在上面呢?你有多少能力有办法让人在很短的时间相信你,了解你想做的事情呢??
周围的朋友都在帮我收集资料。但是毕竟有限。朋友们建议我上网发布,而且提供我一些网址。迟疑还是迟疑,只有一试了。

幸运的是网上潜水了很多人,不一定直接在论坛上留下痕迹。但是抱着谨慎的态度和我联系过。我很感谢他们,也感谢"Ding"贴子的朋友们。现代的女性很丰富,也很多面。网络给她们提供了一个不用担心个人隐私来展示自己的空间。(对网上论坛,我实实在在太外行了,不知道这么理解对否)我相信沉稳内敛的人也会有表达的欲望。如果她们觉得我可信的话,会找我的。

王东 上
作者: keim    时间: 2005-11-12 01:09

说的好
作者: y北北西n    时间: 2005-11-12 02:46

王东同志是一个值得信任的好同志,呵呵
作者: zycoc    时间: 2005-11-12 03:19

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-11 12:39 PM:
大方沉稳女性,气质较内敛

这不是自相矛盾么

这样的女人会积极的毛遂自荐吗?

哎,直说找个漂亮的女人算了

表演呀,表演的气质内敛,很容易的
作者: laoyuan    时间: 2005-11-12 07:06

支持支持~~~
作者: shenhuixin    时间: 2005-11-12 10:18

dd
作者: y北北西n    时间: 2005-11-12 15:28

Originally posted by shenhuixin at 2005-11-12 10:18:
dd

你现在干什么呢在家
作者: cafuca    时间: 2005-11-15 01:59     标题: 结束了

谢谢大家。太感谢了!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2