标题: 波恩学生会牛! [打印本页]

作者: 晃晃悠悠    时间: 2005-11-8 13:43     标题: 波恩学生会牛!

刚才看了Reinhardt 的帖子,随后乱逛了逛。发现csuchen上所有城市,只有波恩才有学生会这个专栏。也不知道干啥的。没起到啥作用,有重要的活动就直接置顶。简洁方便,大家还都能看的到。或者向波鸿学习,他们就是每年来新生的时候,弄个欢迎会,介绍一下情况,并且留下邮箱,之后有什么事情就群发邮件(如果觉得没兴趣知道,还可以自己取消,并且每个人也都可以群发邮件,过年拜拜年等等)。现在可好,为了“正统“较起劲来,有这个必要吗?这是社团,不是中华人民共和国驻波恩学生办。只要asta给你们注册就行了,不管是asta还是大使馆,愿意给你们钱办活动就ok。在论坛上,不希望你们双方的小团体争吵,无聊透顶。不知道你们自己想过没有,这样下去,不论你们双方谁输谁赢,最终是把波恩中国留学生联合会这个招牌给搞臭了。最近看得Skytrain在连续封帖,转移帖子。累得慌啊(大哥别删,封,转移我的贴:D)。俗话说得好,堵不如疏。
作者: Skytrain    时间: 2005-11-8 14:06

作为版主,我必须要维护版面的秩序。其实是不得已而为之,谁发一贴都不容易,删贴一般我是不作的。封贴只能暂时缓和一下矛盾,不希望再挑起事端。昨天,和一个朋友聊天聊到波恩学生会的事情,作为一个旁观者我支持一切为波恩学生组织有意义的活动,任何有民主意义活动的个人。网络,太小。生活,又太真实。大家彼此让让就过去了,了解到原学生会已经是四零五落,个人认为,已经不能波恩中国学生很好的服务。(承诺大家的迎新活动到现在也没听说)那么,新任学生会的各位又这么有热情为中国学生做点实事,有什么理由不支持呢?希望新任学生会不负众望,把波恩学生工作搞得红红火火。
作者: wuwei    时间: 2005-11-8 14:18     标题: Skytrain讲的在理

学生会的事情是不容易办的,我看现在已经说不清楚了.

双方应该座下来好好谈谈,大家彼此让让就过去了为好.
作者: 晃晃悠悠    时间: 2005-11-8 15:03

个人觉得,并存都可以,毕竟这个没啥唯一性
作者: 班超    时间: 2005-11-8 15:13     标题:

大家从此把这些概念从脑中删除, 多留些空间储备学识修养.

当然如果有办好活动, 何妨参加?
作者: oliviacd    时间: 2005-11-13 19:07

坚决支持楼主~~~笑~~~干脆我们也去注册一个,来个三足鼎立,汉末再现好了~~
作者: mensa吃饭的    时间: 2005-11-13 19:30

Originally posted by 班超 at 2005-11-8 03:13 PM:
大家从此把这些概念从脑中删除, 多留些空间储备学识修养.

你还要别人去储备学识修养???自己呢???
看着不爽就删吧,反正我是有啥说啥!
作者: 晃晃悠悠    时间: 2005-11-13 21:37

Originally posted by oliviacd at 2005-11-13 19:07:
坚决支持楼主~~~笑~~~干脆我们也去注册一个,来个三足鼎立,汉末再现好了~~

hit.gif波恩愤青社这个名字如何?以后每个学期找个日子举个小旗子上街去游行发泄一下biggrin.gi

[ Last edited by 晃晃悠悠 on 2005-11-13 at 21:41 ]
作者: oliviacd    时间: 2005-11-13 23:44

Originally posted by 晃晃悠悠 at 2005-11-13 09:37 PM:

hit.gif波恩愤青社这个名字如何?以后每个学期找个日子举个小旗子上街去游行发泄一下biggrin.gi

[ Last edited by 晃晃悠悠 on 2005-11-13 at 21:41 ]

哈哈哈哈~~~ 哥哥说什么就是什么~~~
作者: pompidou    时间: 2005-11-14 00:03

顶一个。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2