标题: 谁有 或者能够提供几件 演出用的长裙啊 [打印本页]

作者: qquchn    时间: 2005-11-10 12:10     标题: 谁有 或者能够提供几件 演出用的长裙啊

我有个朋友想排点节目,如果能提供的话万分感谢。使用时间在大约下周四-周日。万分感谢
跟贴就行,我给您联系。
作者: Wildflower~中间    时间: 2005-11-10 19:14

只有长裙,前后都比较低的那种,不知道适合不适合
作者: 刀手    时间: 2005-11-10 20:02

Originally posted by Wildflower~中间 at 2005-11-10 19:14:
只有长裙,前后都比较低的那种,不知道适合不适合

这都有???~~~~~
作者: qquchn    时间: 2005-11-11 08:58

没明白 舞蹈用大那种么?十分感谢 不知道什么样子的 颜色还有 数量 嘿嘿 麻烦你了
作者: Wildflower~中间    时间: 2005-11-11 09:35

你只是说长裙,我也不知道你具体需要的是哪种,你朋友是什么节目需要长裙啊?
作者: qquchn    时间: 2005-11-11 15:46

是这样的,有几个韩国朋友排了个中国舞蹈表演,不知道从哪看了一段录像(那段好像是叫做千手观音,因为服装限制,给改了很多很多),非说那是ChinaTanz, 我解释了半天,说汉族其实没有像朝鲜族那样的典型服饰,也没有什么代表性的舞蹈,秧歌之类的总觉得没有全国性的特色。结果人家就是不信邪了。还问我能不能从中国留学生那里找点旗袍唐装什么地,我想,他们拿那东西当牛仔啊。
给我这个链接千手观音 还问哪有这图片里面的这种类似水袖的东西。 图片里面的那种长裙就可以 说简单点就是连衣长裙,就是晚会那种歌舞表演用的那种。例如下面2样式,反正就是那个意思。颜色啥的无所谓应该。
作者: Wildflower~中间    时间: 2005-11-11 16:13

那不好意思,我的长裙不合适,我的是那种晚礼服式的长裙
而且我感觉符合舞蹈要求的服装这边很难找,除非去专业的演出团体借
你说的那种长裙穿上了会有种不伦不类的感觉
作者: qquchn    时间: 2005-11-11 16:50

哦 那谢谢了
作者: Skytrain    时间: 2005-11-11 22:32

这样的衣服恐怕在德国很难找到,还是定做吧。
作者: 乱千秋    时间: 2005-11-12 01:00

我倒是有那种后面比较低的那种
黑色的~吊带
还有裸肩的,白边的那种
还有暗红色的
作者: kingliu1976    时间: 2005-11-13 17:42

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2