标题: 人种观不断总结 [打印本页]

作者: 班超    时间: 2005-11-10 18:28     标题: 人种观不断总结

德国人傲, 但确有资本. 不用多说.

看大学里做练习就可见一斑:
我在上面说你们最好如何, 大家就接受.
不听话的好像就是个东欧移民, 偏偏老问: 我已经很好了, 为何你说要做得更好?
作者: xuezi    时间: 2005-11-10 20:16

呵呵,真是不敢苟同,那是因为我们以前没好好学。

先前中国人总结的,计算机上课讲的和做的练习脱节,其实不然,正确答案是两者紧密相连,原来我们的误区,很简单一句话,不好好听讲,自己研究自己的。
中国有句古语,堂上十分钟,堂下十年功。要都能自己学了,你还要听老师讲干吗呢?

应该客观一些看问题,不是外国人比我们强,而是我们不努力。
作者: 班超    时间: 2005-11-10 20:43     标题: 算啦.

Originally posted by xuezi at 2005-11-10 20:16:
呵呵,真是不敢苟同,那是因为我们以前没好好学。

先前中国人总结的,计算机上课讲的和做的练习脱节,其实不然,正确答案是两者紧密相连,原来我们的误区,很简单一句话,不好好听讲,自己研究自己的。
中国有 ...

你都不明白别人说话的意思, 还是不要乱评论了.
作者: xuezi    时间: 2005-11-10 20:59

别人的意思未必明白,但你的意思我再明了不过了,因为了解你。已是入木三分。包括你所理想之自己的未来。

多说无益,手下见真张吧。

[ Last edited by xuezi on 2005-11-10 at 22:01 ]
作者: Schnauze    时间: 2005-11-10 21:00

原来楼主就喜欢听话的...呵呵
作者: xuezi    时间: 2005-11-10 21:03

他是喜欢听好话,你丢了一个好字。这个好字,对于一些人来说,是至关重要的。

下回别忘了。朋友。好字。
作者: 班超    时间: 2005-11-10 21:45     标题: o

其他朋友, 还是回到我的主题上来.
作者: pompidou    时间: 2005-11-10 22:06

呵呵。原来楼主就是传说中的班超。

今日一见果然非同小可。。。

pfpf...
作者: 班超    时间: 2005-11-10 23:02     标题: o

Originally posted by pompidou at 2005-11-10 22:06:
呵呵。原来楼主就是传说中的班超。

今日一见果然非同小可。。。

pfpf...

见过? 作为辅导员我只是希望大家谦虚点, 更加完善自己的能力而已, 不想还会有人往歪了想.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2