标题: 一天遭受两次打击,现在弄的我身心疲累!!! [打印本页]

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-11-10 21:08     标题: 一天遭受两次打击,现在弄的我身心疲累!!!

早上听一好朋友说读了N年后,读不下去了,要回国。这样回去,什么都没有。可是那个朋友还是决定了。
这是第一个打击。因为这个是我的好朋友。很不舍得,而且也觉得很可惜。
晚上听另一个好朋友说,谈了N年恋爱,打算明年结婚的计划突然改变,因为这个朋友和打算结婚的对象都有了另一个出现。所以只好另作打算。
他们一起真的是N多年了。说分就分,对我造成了第二次的打击。

哎!!!!!!!!
另我不禁看着长空空长叹:
时世真的没有绝对啊!
怎么变化的那么快。
看来我老了,
没办法接受和跟上这样变化的速度。
人生变换太莫测,只好说句:
好好享受,珍惜眼前拥有的一切吧。
谁都不知道明天会发生什么事情。

现在只有种想哭的感觉。。。。

[ Last edited by 麦香奶茶 on 2005-11-10 at 21:10 ]
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-10 21:10

哭吧,我陪你!:)
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-11-10 21:10

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-10 09:10 PM:
哭吧,我陪你!:)

cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-10 21:12

cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-11-10 21:14

自我感觉是个很了解感情的人。可是还是被弄糊涂了。
为什么一个人可以同时爱,深爱,浅爱,有一点点爱,有感情。。。那么多个人呢?!
而且在这样的情况下,总有牺牲者,而偏偏牺牲者都是好人,都是伟大的人!
到底是个怎么样的世界啊!!!
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-11-10 21:14

哎。。。别人的事,奶茶别想太多了
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-10 21:15

这么复杂的问题你也敢想,诅咒吧,让这样的人都不得好下场!:)
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-11-10 21:16

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-11-10 09:14 PM:
哎。。。别人的事,奶茶别想太多了

但是他们两个都是我在德国最好的朋友!!!
有种很凄凉的感觉。真的好凄凉啊。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-11-10 21:17

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-10 09:15 PM:
这么复杂的问题你也敢想,诅咒吧,让这样的人都不得好下场!:)

不可以的,他们都是大好人,真的都是好人,可是偏偏陷 进了这样的旋涡。老天真爱作弄人!cry2.gif
作者: whisper    时间: 2005-11-10 21:17

所以,一个人也挺好的
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-10 21:17

我体会不到你的痛苦,对不起!:(
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-11-10 21:18

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-10 09:16 PM:

但是他们两个都是我在德国最好的朋友!!!
有种很凄凉的感觉。真的好凄凉啊。。。

你不是还有你的猪猪吗,快让他哄哄你
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-11-10 21:19

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-10 09:17 PM:
我体会不到你的痛苦,对不起!:(

作者: chinesehejing    时间: 2005-11-10 21:19

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-10 21:17:

不可以的,他们都是大好人,真的都是好人,可是偏偏陷 进了这样的旋涡。老天真爱作弄人!cry2.gif

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-11-10 21:20

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-11-10 09:18 PM:

你不是还有你的猪猪吗,快让他哄哄你

所以只想把猪猪紧紧抱住!紧紧的!!!生怕眼前的幸福一下飞走。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-11-10 21:20

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-10 09:19 PM:

:mad::mad::mad::mad::mad:
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-11-10 21:21

我认识的人有两个都读不下去回国了,其实这样对他们也未必是坏事阿,与其在这浪费时间,还不如回去工作,积累经验。
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-10 21:21

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-10 21:19:

不要侮辱笨蛋!:)
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-10 21:22

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-10 21:20:

:mad::mad::mad::mad::mad:

怎么不哭了,我替你

cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-11-10 21:24

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-11-10 09:21 PM:
我认识的人有两个都读不下去回国了,其实这样对他们也未必是坏事阿,与其在这浪费时间,还不如回去工作,积累经验。

但是来了那么多年,什么都没拿到就走,我觉得很可惜啊。而且那个人是我的知己,走了,我不开心或开心的时候,可以倾诉的对象就少了一个了。而且那个人是我好多好多年的朋友,真的很舍不得的。
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-10 21:25

这个我能体会,比如说有一天我在也联络不到你了,我也会很失落!:)
作者: whisper    时间: 2005-11-10 21:26

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-10 09:24 PM:

但是来了那么多年,什么都没拿到就走,我觉得很可惜啊。而且那个人是我的知己,走了,我不开心或开心的时候,可以倾诉的对象就少了一个了。而且那个人是我好多好多年的朋友,真的很舍不得的。

或许,我们想象的东西并不适合她
作者: Ruiwen    时间: 2005-11-10 21:35

好辛苦啊,每天都要做各种各样不同的决定,涉及到钱袋的,涉及到朋友的,感情的,学习的,吃的,玩儿的,甚至上趟厕所都偶尔要考虑一下是去左边的还是右边的格间。
    不过有很多决定也许是没有意义的,比如你觉得今天去左边的格间会比较舒服,因为门上被谁贴了张美女海报,结果怀着无比舒畅的心情推开门发现前一个人没冲马桶。。。。。。
所以有的时候我喜欢顺其自然,不去太强求什么,考虑来考虑去错过了太多东西。
(其实我也就是说说,每天还是在斗争着做着不同的决定)
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-11-10 21:38

打击还不够沉重
作者: 无妻徒行者    时间: 2005-11-10 21:42

奶茶,我也很理解你,但是我   请    你别再说那么多了,ok?让这帖子沉下去吧。。。

你要再继续,我就请你吃饭!然后把你毒死。。。。

[ Last edited by 无妻徒行者 on 2005-11-10 at 21:45 ]
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-10 21:43

请我吃饭吧,毒死我,然后我请你吃饭!:)
作者: shishi    时间: 2005-11-10 21:47

我也要哭,我的青菜豆腐汤方子没了
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-10 21:50

奶茶呢,是不是哭死了:(cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
我也哭!cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif:::::
作者: shishi    时间: 2005-11-10 21:56

我有个朋友,结婚证都领啦, 婚礼也准备举行
婆婆非要给媳妇下马威,她老公也坚决听父母的,她都伤心死了
作者: whisper    时间: 2005-11-10 22:49

Originally posted by shishi at 2005-11-10 09:56 PM:
我有个朋友,结婚证都领啦, 婚礼也准备举行
婆婆非要给媳妇下马威,她老公也坚决听父母的,她都伤心死了

改嫁改嫁
好男人有的是
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-10 23:04

作者: whisper    时间: 2005-11-10 23:05

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-10 11:04 PM:

面子问题?
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-10 23:05

作者: whisper    时间: 2005-11-10 23:06

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-10 11:05 PM:

我要是明白的话我早就结婚了
作者: 啊哦    时间: 2005-11-10 23:07

在我们看来的悲伤却是另外一些人的快来幸福。
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-10 23:08

恩,是。快乐和幸福每个人的理解都不同。
作者: 完美音符    时间: 2005-11-10 23:13

活着!
作者: crazymoon    时间: 2005-11-10 23:13

也许明天
我就发了
挖哈哈
作者: whisper    时间: 2005-11-10 23:14

Originally posted by crazymoon at 2005-11-10 11:13 PM:
也许明天
我就发了
挖哈哈

也许明天,有人就死了

作者: chinesehejing    时间: 2005-11-10 23:19

Originally posted by crazymoon at 2005-11-10 23:13:
也许明天
我就发了
挖哈哈

作者: whisper    时间: 2005-11-10 23:21

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-10 11:19 PM:

因为今天他把酵母洒在自己脖领子里了。
作者: crazymoon    时间: 2005-11-10 23:22

Originally posted by whisper at 2005-11-10 23:21:

因为今天他把酵母洒在自己脖领子里了。

::
作者: winchen    时间: 2005-11-10 23:22

这都是命啊!
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-10 23:26

Originally posted by winchen at 2005-11-10 23:22:
这都是命啊!

作者: winchen    时间: 2005-11-10 23:27

作者: whisper    时间: 2005-11-10 23:27

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-10 11:26 PM:

人的命,天注定,胡思乱想没有用。
作者: winchen    时间: 2005-11-10 23:28

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-10 11:26 PM:

作者: chinesehejing    时间: 2005-11-10 23:28

Originally posted by winchen at 2005-11-10 23:28:

你还不了解俺,了解了就知道了!:)
作者: winchen    时间: 2005-11-10 23:30

Originally posted by whisper at 2005-11-10 11:27 PM:

人的命,天注定,胡思乱想没有用。

8错!
作者: 无妻徒行者    时间: 2005-11-11 14:09

我命由我不由天!
作者: whisper    时间: 2005-11-11 22:09

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-11-11 02:09 PM:
我命由我不由天!

老天爷生你为一个女儿身,难道你也能改变么?
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-12 09:59

现在有啥是不可能的:D
作者: harryqq    时间: 2005-11-12 10:08

Originally posted by Ruiwen at 2005-11-10 12:35:
好辛苦啊,每天都要做各种各样不同的决定,涉及到钱袋的,涉及到朋友的,感情的,学习的,吃的,玩儿的,甚至上趟厕所都偶尔要考虑一下是去左边的还是右边的格间。
    不过有很多决定也许是没有意义的,比如你觉 ...

你是说昨天?:
作者: 主演    时间: 2005-11-12 16:13

去整整容 做个拉皮什么地 一个人一个命 也许 你老公不是爱挑那种 所以你命好
不用担心 哈哈哈哈
作者: 栩如    时间: 2005-11-14 13:01

看的偶也好难受啊。。。。。。

他问我为什么都到最后了还放弃,我也不知道啊。。。。。。。。。真是tmd得乱阿。。。。。。。。。。。。
作者: 小石头    时间: 2005-11-14 13:41

Originally posted by 栩如 at 14/11/05 13:01:

他问我为什么都到最后了还放弃,我也不知道啊。。。。。。。。。真是tmd得乱阿。。。。。。。。。。。。

人就是这样,往往做一些自己都不知道的决定。  tmd不懂
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-11-14 13:54

这就是生活嘛。。。哪里有那么多童话
作者: winchen    时间: 2005-11-14 13:59

灰 姑 娘 遇 见 王 子 , 只 是 在 童 话 里 !
作者: shuda    时间: 2005-11-14 14:00

Originally posted by Ruiwen at 2005-11-10 22:35:
    不过有很多决定也许是没有意义的,比如你觉 ...

哈! 无妻, 别生气啊, 还是想顶一下, Ruiwen说的正是我想说的....:
作者: winnie529    时间: 2005-11-14 15:01

Originally posted by 栩如 at 2005-11-14 13:01:

无论是感情还是其他的  很多人不能坚持下去  
也正是因为有人没坚持下去
所以才有了不同的道路要走

不管做什么选择 只能祝福  一路好走
作者: ...空...    时间: 2005-11-14 15:39

任何事情都是从量变到质变,我们往往只看到的是结果.不必为它烦恼,因为最烦恼的是过程,既然过程经历了,那么什么样的结果都早有准备!一句话,色就是空,空即是色!
作者: 栩如    时间: 2005-11-14 16:52

Originally posted by winnie529 at 2005-11-14 16:01:

无论是感情还是其他的  很多人不能坚持下去  
也正是因为有人没坚持下去
所以才有了不同的道路要走

不管做什么选择 只能祝福  一路好走

哎,总之一言难尽阿。。。。。生活不是想象得那么简单。。。。。。。。。。
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-14 18:52

很少想象生活会怎样,结果还是很难!
随便吧,老天让你今天死,你就看不到明天的太阳!
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-11-14 19:32

Originally posted by 栩如 at 2005-11-14 01:01 PM:

对啊。我好朋友以前的男朋友真的是很好很好的男人。真的很好。听说他们的事情后,我们一群好朋友都觉得没办法接受。很不忍心他这样一再被伤害。。。
不过可能正如别人说的,这样是种解脱吧。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-11-14 19:34

Originally posted by ...空... at 2005-11-14 03:39 PM:
任何事情都是从量变到质变,我们往往只看到的是结果.不必为它烦恼,因为最烦恼的是过程,既然过程经历了,那么什么样的结果都早有准备!一句话,色就是空,空即是色!

喜欢你的第一句话!另我有豁然开朗的感觉。谢谢!
作者: 栩如    时间: 2005-11-15 14:38

Originally posted by Idle at 2005-11-15 03:15:
从维持了六七年的感情中解脱出来,我松了一口气,太累了,还不如放自己一条生路。在这一段关系中,另一个人存在了三年,还写信来质问我。可是他偏偏要做一个好男人,就是不主动要求跟我分手,依然充当着男朋友的角 ...

作者: 孙小美    时间: 2005-11-15 15:10

今年不好,好多都分手了,只我在这边知道的就4对了啊~~
真是可惜啊
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-11-15 15:56

Originally posted by Idle at 2005-11-15 02:15 AM:
从维持了六七年的感情中解脱出来,我松了一口气,太累了,还不如放自己一条生路。在这一段关系中,另一个人存在了三年,还写信来质问我。可是他偏偏要做一个好男人,就是不主动要求跟我分手,依然充当着男朋友的角 ...

恩,你说的很对。其实我很明白你的心情。只是我不忍心看到一个一直深爱,包容自己女朋友的好好男人被伤的那么厉害罢了。
不过正如大家说的,希望那样对他来说是个解脱。大部分人都不能和自己的最爱在一起,而只是和最合适的人在一起。不是吗?
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-11-15 15:57

Originally posted by 孙小美 at 2005-11-15 03:10 PM:
今年不好,好多都分手了,只我在这边知道的就4对了啊~~
真是可惜啊

今年分手的?据我所知。。。我只知道两对哦。还有两对是谁啊?!:
我八卦!我承认!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2