标题: 迎接胡主席访问征召志愿者 [打印本页]

作者: Guo    时间: 2005-11-11 15:01     标题: 迎接胡主席访问征召志愿者

明天,去杜塞欢迎胡哥来访。现有11个名额。
在国外看看我们新一代的领导人,可能和国内感觉不同。而且,如版上的朋友所说,我们去了,至少让欢迎的人群多于示威的人群。
在国外,大家更能体会“国家强大”的意义。
不多说了。因为涉及外交和安全,所以要求也比较严格,以下要求请大家谅解。

1,参加的人我必须认识,或能够给予信任。
——说明一下,这是使馆的要求,因为有政治上的要求,我要对此负责,加上flg请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!flg、藏独等都比较活跃,我只能对能负得起责任的事情负责。所以,请各位朋友谅解。
2,没有参加过各种flg,藏独,台独,民运等团体或无此倾向。
3,愿意把明天一整天的时间贡献出来(意味着你周六不能看书上网,要提前把周日的菜买好),而且可能要自己坐火车回波鸿。愿意和大家一起去热闹一下——即使有一定可能,不能近处见到胡哥。

名额有限,报满为止。呵呵,电话联系我。网上报名无效!

多穿衣服,在外面的时间会比较长!
感谢所有朋友的热情

0179 7743180
0234 5985544
郭泰然

[ Last edited by Guo on 2005-11-11 at 23:37 ]
作者: 冷清    时间: 2005-11-11 15:22

认识哈。。。先报名两个成不。。。
作者: chaoli    时间: 2005-11-11 15:42

不认识可不可以报名啊?
作者: schanghai_bauer    时间: 2005-11-11 15:47

明天多特蒙得好像也有迎接胡锦涛主席得活动,人数为80名。具体时间和地点上还不清楚!等通知
作者: memorytree    时间: 2005-11-11 15:49

能再具体说说时间,地点,和欢迎的形式吗?
作者: y北北西n    时间: 2005-11-11 16:50

Originally posted by Guo at 2005-11-11 15:01:
明天,去杜塞欢迎胡哥来访。现有11个名额。
在国外看看我们新一代的领导人,可能和国内感觉不同。而且,如版上的朋友所说,我们去了,至少让欢迎的人群多于示威的人群。
在国外,大家更能体会“国家强大 ...

作者: zhao    时间: 2005-11-11 16:51

可惜明天有事请。。。哎!
作者: 江山风雨情    时间: 2005-11-11 17:48

ding!
作者: 1343607    时间: 2005-11-11 18:30

为啥不让自发?
作者: Ross_Geller    时间: 2005-11-11 18:57

切,又不是章子怡那样的国际巨星要来,有什么好看的?
作者: 心儿飞飞    时间: 2005-11-11 19:23

Originally posted by Ross_Geller at 2005-11-11 06:57 PM:
切,又不是章子怡那样的国际巨星要来,有什么好看的?

作者: Ross_Geller    时间: 2005-11-11 20:01

张大腿至少有大腿可以看啊,瞧人家艺妓演得多投入~~~koushui.gi
作者: Moses    时间: 2005-11-11 20:08

咱们就遥祝一下吧...虽然听到自己国家主席访问德国着实激动了一阵,不过毕竟对政治不敢兴趣...能帮中国老百姓多谋点福利就成...签给别人上亿欧元的合同,什么时候也给中国自己整点实惠的东西回去...或者因为这上亿的合同,德国就对中国学生不收学费了之类滴?? 咱也就摊点小便宜了...
作者: Moses    时间: 2005-11-11 20:10

Originally posted by Ross_Geller at 2005-11-11 20:01:
张大腿至少有大腿可以看啊,瞧人家艺妓演得多投入~~~koushui.gi

你已经有这部片子啦??the memorial of a geisha...期待期待呀..:)
作者: andyenrico    时间: 2005-11-11 21:57

有没有工资?江core来的时候都是发工资加管饭的.
作者: 我爱我的家家    时间: 2005-11-11 22:01     标题: 不认识的如果可以的话

报2个名
作者: Guo    时间: 2005-11-11 23:36

完全自愿的原则,算是一种经历吧,在还年轻的时候,所以,给愿意去的朋友提供个机会,不愿意的概不强求。也没有钱发!
完全从个人来说,我完全更愿意舒舒服服呆在家里看看书,上上网,但是对胡锦涛务实内敛的印象很不错,所以,去看看也好。
顺便,这个是个政治活动,但是不想让它太政治,所以就人性化了一点叫了一下胡哥,希望没太不敬。
还有,网上想报名的拜托给我打个电话,否则我连是谁都不知道何谈认识?
作者: 五湖散人    时间: 2005-11-11 23:47

可惜不在家错过了,拜托去的各位拍几张照片做个报道好吧?
作者: Ross_Geller    时间: 2005-11-12 01:10

Originally posted by 烟雨小楼 at 2005-11-12 12:10 AM:

同学,再怎么不喜欢政治也请不要拿一个国家的领导人跟电影明星比较。。小胡已经是主席了,你可以反对但是不能不尊重。。。那不是也等于不尊重中国和中国人吗??

附加一句:章子怡人品太差了,演技也就般般。。。如果你喜欢漂亮女人,也别找个女人中的败类!

first of all,谁说不尊重胡锦涛同志的就是不尊重中国和中国人what.gifwhat.gif

second of all,我很尊重胡锦涛同志啊,你看到我有说他的坏话了么?反而,你称之为“小胡”,那是不是代表你不尊重我们中国的领导人啊?那是不是就是说你不尊重咱们中国和中国人啊?

也附加一句:小章的人品具体有多差,偶不是很清楚,因为偶并不认识她,而你说得这么肯定,莫非她是你的熟人?再说,我也没说我就喜欢漂亮的女人,欣赏女人还是要欣赏其内涵的嘛。再再说,人品差就不可以喜欢了么?

莫认真,莫认真,just bleib cool……tired.gif

ps,其实偶也很喜欢政治
作者: delldelldell    时间: 2005-11-12 01:25     标题: 哈哈

Originally posted by Ross_Geller at 2005-11-12 01:10 AM:

first of all,谁说不尊重胡锦涛同志的就是不尊重中国和中国人what.gifwhat.gif

second of all,我很尊重胡锦涛同志啊,你看到我有说他的坏话了么?反而,你称之为“小胡”,那是不是代表你不尊重我们中国的 ...

说得好!!!
作者: Ross_Geller    时间: 2005-11-12 01:29

Originally posted by 烟雨小楼 at 2005-11-12 02:22 AM:
晕,我叫小胡是觉得这样亲切!
the first,他是中国最高领导人,是代表着全中国!
the second,很高兴听到你说尊重!也欢迎持反对意见!我只是想说同学拿这两个人来做比较欠妥。。。。

附加一句:之前的附加 ...

谢谢哦,可惜太远了,嘻嘻~~

不过还是要说明一点,当初克林顿性丑闻被揭穿的时候,有人说全美国都是色情狂了么?

ps,偶大腿和女人都喜欢~~
作者: delldelldell    时间: 2005-11-12 01:29     标题: 呵呵

Originally posted by 烟雨小楼 at 2005-11-12 01:22 AM:
晕,我叫小胡是觉得这样亲切!
the first,他是中国最高领导人,是代表着全中国!
the second,很高兴听到你说尊重!也欢迎持反对意见!我只是想说同学拿这两个人来做比较欠妥。。。。

附加一句:之前的附加 ...

你爱国绝对没人反对,但是你概念不清还老爱用教训人的口气说话,总让人觉得不够成熟.bushuo.gifbushuo.gifno.gifbushuo.gifno.gif
作者: 揭起反日的旗    时间: 2005-11-12 14:41

Originally posted by muroi at 2005-11-12 12:53:
上班的都走啦?上学的也都走啦?欢迎的也都走啦?下面俺清唱一首“小草”

sb
作者: Ross_Geller    时间: 2005-11-12 17:10

Originally posted by muroi at 2005-11-12 01:53 PM:
上班的都走啦?上学的也都走啦?欢迎的也都走啦?下面俺清唱一首“小草”

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2