标题: 多好看的封面 [打印本页]

作者: 自闭症小孩    时间: 2005-11-11 21:23     标题: 多好看的封面

这是哪里啊:)

[player]http://myweb.hinet.net/home17/feeling76311/76311.wma[/player]
作者: Agatha    时间: 2005-11-11 21:26

像威尼斯的那个广场.
作者: 五湖散人    时间: 2005-11-11 21:27

威尼斯圣马可广场。
作者: 娇贝儿    时间: 2005-11-11 21:43

威尼斯的什么广场
作者: qwealth    时间: 2005-11-11 22:34

COOL跟酷的结合
作者: 自闭症小孩    时间: 2005-11-11 22:58

我喜欢他的,反正.
作者: Ross_Geller    时间: 2005-11-12 01:57

肖邦好像跟威尼斯没什么太大关系吧?据史书记载,他是一个因为华沙起义失败而迁居巴黎的波兰人,这是在糊弄广大不懂音乐史的无知粉丝么?tired.gif
作者: delldelldell    时间: 2005-11-12 12:40

Originally posted by Ross_Geller at 2005-11-12 01:57 AM:

肖邦好像跟威尼斯没什么太大关系吧?据史书记载,他是一个因为华沙起义失败而迁居巴黎的波兰人,这是在糊弄广大不懂音乐史的无知 ...

提水小猫同学,你也太认真了!
这种道理哪里是讲给""自闭症小孩"这样的"周FAN"们听的???你要是当面问她些关于意大利,波兰,萧邦的问题,我敢打赌,她知道的肯定没有关于"周接论"的幸运颜色或幸运数字这样的"知识"多!!!
作者: Prada    时间: 2005-11-12 13:15

:mad:以前听过他的歌,当时就不是很喜欢。原因很简单--吐字不清,也能算是一种唱法!!倒一个!
现在是讨厌了!因为他不但打人,还公然说大陆歌迷的素质低,根本欣赏不了他的歌!:mad::mad::mad: 那我干吗还送钱给他!所以只要一入“绿色” 我就删歌!
作者: littleflyfish    时间: 2005-11-12 18:29

Originally posted by 王子复仇记 at 2005-11-11 21:55:
一个发音不准,吐字不清的买唱的,一个素质及差的艺人,和他身后的美景实在是太不相配了.真是大煞风景.

赞同
作者: shishi    时间: 2005-11-12 18:34

实在很不喜欢他
作者: me    时间: 2005-11-12 20:53

周杰伦 好帅啊!!!!疯了!!!!
作者: wNv-Game    时间: 2005-11-12 21:31

震惊了  我震惊了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2