标题: haha~~干脆哪天我弄个锅贴好咯!大家觉得如何? [打印本页]

作者: kxww100    时间: 2005-11-14 00:28     标题: haha~~干脆哪天我弄个锅贴好咯!大家觉得如何?

:D如题!!!给点意见哈!!凑热闹来咯!哈哈~~~
作者: kxww100    时间: 2005-11-14 00:41

Originally posted by 王子复仇记 at 2005-11-14 12:37 AM:

你什么时候吃啊,叫上我哦,

:::那你就是第一位客人咯~~好,算上你一个哈~
作者: kxww100    时间: 2005-11-14 00:46

Originally posted by coolpengpeng at 2005-11-14 12:42 AM:

mm请我吃吧:D

:o:D偶开个饺子馆~哈!!加变形饺子,也就是锅贴拉~哈哈!!!
作者: kxww100    时间: 2005-11-14 00:55

Originally posted by 王子复仇记 at 2005-11-14 12:50 AM:

;);););)哪天吃啊,说的确切些,我好提前个两三天保存肚内空间.:::::D

:o那你还不如干脆刨腹了!!:D
作者: kxww100    时间: 2005-11-14 01:23

Originally posted by 王子复仇记 at 2005-11-14 01:06 AM:

:o你可真够狠心的,我好歹也是你的客人啊,还刨腹.你怎么跟水浒中的那个母夜叉差不多啊,开黑店啊.还要开饺子馆呢,简直就是想做包

哈哈哈哈哈~~~看把你吓的!!!!!:D
偶可是正正经经开店的!哈~~:::::
顾客的满意是就是对我们店的大力支持咯!~!~
至于你想做我们的人肉叉烧?我们是坚决抵制的:mad:
:D感谢您的大力牺牲哈!!!!!
8过,保证味美量足!(当然是我们的"猫不闻饺子"喽)wink.gifwink.giftongue.giftongue.giftongue.gif
作者: kxww100    时间: 2005-11-14 01:35

Originally posted by 王子复仇记 at 2005-11-14 01:29 AM:

晕,谁给你做牺牲啦,有这样的老板,这个店也很玄哦.说的好听,干脆叫猫腻饺子馆吧,

汗水,~~诚心做点好事,既然如此,偶就不凑这个热闹了!本来说开心玩下的!
算咯!!!!!
作者: kxww100    时间: 2005-11-14 02:17

...........

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2