标题: 急...求助!!!!! [打印本页]

作者: JIANGDOU    时间: 2004-3-5 23:30     标题: 急...求助!!!!!

请问,如何解决WINDOWS XP的激活问题啊?
作者: eurolotos    时间: 2004-3-5 23:32

Originally posted by JIANGDOU at 3/5/04 23:30:
请问,如何解决WINDOWS XP的激活问题啊?

讲清楚一点!我也用xp.是什么问题?
作者: JIANGDOU    时间: 2004-3-5 23:34

就是,要CD KEY激活WINDOWS
我不知道怎么弄啊~~
作者: eurolotos    时间: 2004-3-5 23:39

Originally posted by JIANGDOU at 3/5/04 23:34:
就是,要CD KEY激活WINDOWS
我不知道怎么弄啊~~

你是不是新装的xp?
作者: JIANGDOU    时间: 2004-3-5 23:42

是啊~~
只有30天可以用~~我晕~~~~
作者: JIANGDOU    时间: 2004-3-5 23:42

是啊,只有30天可以用
作者: eurolotos    时间: 2004-3-5 23:49

等一下,我问一下线上的朋友!
作者: JIANGDOU    时间: 2004-3-5 23:50

好地,好地~~
作者: eurolotos    时间: 2004-3-5 23:56

你试一下,刚搞到

首先,请找一个原版的XP,若你已有了XP,但是破解版的,可以去下载十三个原文件。此13个原文件可以在本站论坛Windows 专区下载,地址为点击这里
  然后将十三个文件替换硬盘安装文件的I386目录下的相同文件,那么所有的破解版都变成原版了。(注意:由于以前的破解版一般都是PRO版的,所以这里提供的十三个文件只适用于PRO版。)
  这是有两种情况:

准备重装XP:直接使用原版文件安装即可.
已安装XP:可先把原版没破解过的licdll 和winlogn拷进system32里。
你可以在安全模式下进入安装盘里support目录里 再进入tools里面的delpoy文件里点击sysprep.exe然后选择重新封装,完成后电脑会自动关机,然后重启就可以了。
  有了原版XP,下一步便是想办法激活它了(有人问激活和破解有何不同?为何要激活呢?从理论上说,微软是不知道来激活的人是正版还是D版的。况且破解总有不可预知的问题。所以,还是激活去吧!)
  这时需要有些工具,都DOWN下来吧,因为都很小:
  算号器5.12:
  算号器1.06:
  测号器:
  在本站论坛中有下载。
  好了,现在用算号器1.06算号吧!如果你想让它专心的算,那么你开动它后(最好在“Save fornd Keys in log”前打上钩,这样,你算出的KEY就保存在算号器的目录下。)就放心去睡个好觉吧,在梦里可以顺便去安慰一下比尔•盖恣,呵呵~~因为你接下来要做点对不起他老人家的事。
  如果你想边算号边做其它事,可以右击任务栏,点击任务管理器/进程,在映像名称里看到XPKey了吧?若击它,再选中设置优先级,选择低于标准,然后不要管它的警告,按确定就行。这时,你的PC资源就不会被算号器霸占了,你可以做一下其它事,但当然算号器也会慢一点啦。
  好了,算了一些号之后,这时,是测号器出马的时候了。因为算出并保存的KEY,是*****-*****-*****-*****-*****的形式,你可以将它复制到“请输入需要测试的KEY”后的方框里,然后点击测试。这时,你可以在下面看有这么一行:
  有效PID:55661-***-*******-*****
  注意看这个PID第二段部分,我们发现,这部分是011或005的激活率几乎是百分之一百,你的任务便是找PID第二段是011或005的KEY。
  当你找到了这类KEY,那么就用这个KEY去安装XP吧!(注意是拿来安装!不是在一台你激不活的XP上,输入去“重试”。若你确实不想再重装的话,只能祝你好运啦!若用这个挑选的KEY,还是提示无效,可以不要重输入其它KEY,重启或注销后再上网激活,这样机会也大些),然后上网,选INTERNET激活。
  怎么样?没叫你失望吧?你看到了吗?那个激活的可爱的蓝色窗口!
  没有激活的朋友,请按照这个方法试试!只要那个KEY不被别人先算出,并激活超过次数,那么一定是可以激活的。
作者: JIANGDOU    时间: 2004-3-6 00:01

晕,怎么麻烦啊?
天啊~~
作者: eurolotos    时间: 2004-3-6 00:02

我也没看懂,你先试试,搞不好我再问他们,
作者: JIANGDOU    时间: 2004-3-6 00:09

哦~~知道了 ~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2