标题: 寻人--- 打网球 [打印本页]

作者: werin_2003    时间: 2005-11-15 18:04     标题: 寻人--- 打网球

女, 初级 阶段,底线防守型, 正手不错,反手有待加强,上网就更得继续练。。。。
寻 相同爱好, 水平接近的 球友。

;)
作者: 班超    时间: 2005-11-15 18:21     标题: 呵呵

我带拍子来了, 正好一起打啊.
作者: werin_2003    时间: 2005-11-15 18:52

:)

继续啊,如果能有4个人打最好, 不然 就2打1啦!
作者: vouge    时间: 2005-11-15 19:04

之前在学校的体育课上了一学期..学了一点皮毛,可惜所有的装备都没带过来..不能加入啦..>__________<
作者: 愤青-newshit    时间: 2005-11-15 19:16

到什么地方打??
作者: werin_2003    时间: 2005-11-15 19:31

Originally posted by vouge at 2005-11-15 07:04 PM:
之前在学校的体育课上了一学期..学了一点皮毛,可惜所有的装备都没带过来..不能加入啦..>__________<

:P 正想劝你来做这个运动。。
学了一学期, 就不是皮毛拉。。这么谦虚。。要说是科班出生
作者: werin_2003    时间: 2005-11-15 19:41

Originally posted by 愤青-newshit at 2005-11-15 07:16 PM:
到什么地方打??

啊,是不是高手来了?!
我知道波恩有两个地方可以打〉
Tennishalle Bonn-Buschdorf, Otto-Hahn-Str. 96,
Tennishalle Bonn-Beuel-Pützchen, Am Herz-Jesu-Kloster 15,
波恩的场地费我还不清楚

另外 科龙的sportcenter Kautz, 冬天最便宜的时段是 14,50欧/STd embarassed
也就说 3-4个人打, 就至少3-4欧每小时拉
作者: vouge    时间: 2005-11-15 21:51

哎呀…不不不..不是我谦虚,话说一个学期的网球课,造就了我强壮的上半身,以女生的身材来讲是蛮可怕的…那次也受了点伤,上課还得戴上保护的套具,结果我后来也就停了没再打了…..直到现在我己经将近三年没打网球了....
作者: Klein_Yu    时间: 2005-11-16 13:19

Puetzen好像有点贵哦。
大家还是好好商量一下吧,本人也有兴趣,如果有机会可以一起练练。本人联系方式:wentaoyu@msn.com
作者: 刀手    时间: 2005-11-16 23:58

有拍有球有兴趣,可惜,在AACHEN,太远~~
作者: 天下有血    时间: 2005-11-17 00:15

我有兴趣,也有时间.但是不知你的正手如何,如果不是太水,大家可以切搓一下,
如何?
作者: werin_2003    时间: 2005-11-17 16:02

看来至少 是 有 4个人 了。。下来的问题就是 场地和时间〉
刚才电话问了一下  Bonn-Beuel-Pützchen 和 Buschdorf 的 场地 发现还是Pützchen的稍便宜。 对学生最优惠的是 周一到周五早上 14欧每小时。(我在Pützchen打过,觉得场地还不错)另外 在波恩附近的Niederkassel,Sankt Augustin,Siegburg 也有Tennishalle, 可是我觉得太远了,就没问。

下来 就是时间问题, 我周五到周日有时间, 不知道 大家时间的安排和建议?
作者: werin_2003    时间: 2005-11-17 16:08

Originally posted by 天下有血 at 2005-11-17 12:15 AM:
我有兴趣,也有时间.但是不知你的正手如何,如果不是太水,大家可以切搓一下,
如何?

好啊,我们找时间练练! 再不练连正手都变水了。;)
下周五, 怎么样?
作者: 偷腥儿的猫    时间: 2005-11-17 16:21

我也只会些皮毛
正手还行,反手~呵呵~加强加强
我也在aachen
作者: 天下有血    时间: 2005-11-17 17:04

我也觉得Pützchen的场地还行,其余的设施也不错.不过你忘算1欧的灯光费.
周五上午有课,不好意思. Dransdorf也有 应该是10欧,另外Tannbusch mittel也有
个Tennisclub.  这周末可以先在Pützchen打一场,你说呢
作者: werin_2003    时间: 2005-11-17 18:43

我刚好这周六计划去aachen, 估计这个周末不行啦,
要不 下个星期?  或者这个周日看看时间, 我们就去Pützchen。。

另外,Dransdorf的场地在哪里?我在网上没看到,不知道交通远近

[ Last edited by werin_2003 on 2005-11-17 at 19:06 ]

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2