标题: 我今天抽了720只烟 [打印本页]

作者: 指尖点点    时间: 2005-11-15 21:25     标题: 我今天抽了720只烟

其实是吃了12只烤鸡翅, 据说一只鸡翅的毒性相当于60只香烟, 那就是720只, 外加一个鸡肉汉堡. :( 真后悔, 又吐不出来, 因为据说扣喉咙会弄成厌食症. 真难受, 太撑了, 据说这样会让胃的负重太大. 真TMD, 只有骂自己的嘴不争气了. 叫你变个大猪头!!! 猪嘴!!! pig.gif
作者: 指尖点点    时间: 2005-11-15 21:27

开贴以示警告! :mad::mad::mad: 再叫你个猪嘴搀, 再搀叫QUELLE老大删你的ID, 封你的IP. fear.giffear.giffear.gif
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-11-15 21:28

已经很久没吃过鸡翅了,因为怕禽流感。。。。。。。。好想吃啊。。。。。。koushui.gi
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-15 21:29

老大怎么会那么事妈,如果是,我见到他就破口大骂!
作者: 指尖点点    时间: 2005-11-15 21:36

Originally posted by bluestem at 2005-11-15 09:29 PM:
没烤糊的话,应该抵不上60根。:)出去绕着宿舍楼走几圈就好了。

谢谢建议, 我已经吸了一个半小时的地了. 坐在椅子上正抽筋, 顺便上网看看. fear.gif
作者: Symphonie    时间: 2005-11-15 22:07

beim KFC?
bin schon seit ewigkeiten nicht mehr da essen gegangen? Doch lecker
作者: 啊哦    时间: 2005-11-15 22:34

晕啊,真能吃。。。。。
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-11-15 23:21

删你的ID, 封你的IP

这话怎么听起来那么熟啊,寒

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2