标题: 请教德语哈 [打印本页]

作者: shishi    时间: 2005-11-16 17:40     标题: 请教德语哈

德语学习中,各国国名和人的姓名都必须记住吗?
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-11-16 19:03

不用吧,认识的人才需要记住名字啊
作者: 半人马    时间: 2005-11-16 19:13

记些主要的国家就好了,一个一个记,慢慢来,一下子想记住那么多国家很累的说……
作者: shishi    时间: 2005-11-16 19:48

我一个都不想记,特别是一些小国家的,根本就记不住阿
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-11-16 19:54

息息相关的记住就可以了

china

japan

korea

deutschland

frankreich

grossbritanien

spanien

italien

die türkei

tschechische republik

polen

russland

tailand

......
作者: shishi    时间: 2005-11-16 19:58

我记住一半拉
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-16 20:04

女人可能都这样,我也很烦这些东西,妈妈的,英语的,德语的,西班牙语的,还让不让大妈我活啊!:mad::mad::mad::mad::::
作者: 半人马    时间: 2005-11-16 20:04

其实难的是这些国家的居民和语言的名词变化,我到现在要是很久没用还是会忘……

to shishi:德语刚开始学是很痛苦的,语法复杂变化又多,所以不要急,每天一点一点来就好了
作者: 莫洛托夫    时间: 2005-11-16 20:06

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-16 08:04 PM:
女人可能都这样,我也很烦这些东西,妈妈的,英语的,德语的,西班牙语的,还让不让大妈我活啊!:mad::mad::mad::mad::::

hi  何静,你好:)
作者: shishi    时间: 2005-11-16 20:07

谢谢办人马,我的基础差,在班上现在听说是倒数的
我不能丢脸,我一定要在最后考试的时候拿好成绩。
作者: shishi    时间: 2005-11-16 20:09

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-16 20:04:

::::
作者: 啊哦    时间: 2005-11-16 20:09

最不会记名字

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2