标题: 留学生乐队找键盘手~~~ [打印本页]

作者: 摇青    时间: 2005-11-17 20:51     标题: 留学生乐队找键盘手~~~

留学生乐队找键盘手~~~

风格以Rock,Blues,Pop等经典音乐为主~~~也有原创~~~键盘主要作背景用途,没有大段复杂的solo,基本上以体现和声和音效为多。

因为前键盘因搬家到很远的城市离队,下个月有机场演出,所以急找键盘手。

我们提供:排练室(多蒙),轻松愉快的排练气氛,演出 :P;)
您应该:有些经验就好,每周能保证一次排练,menschlich unkompliziert。当然,也应该有键盘~~~:D;););)如果没有键盘也不要紧,一样可以和我们联系过来一起玩玩儿,如果感觉喜欢的话,再买也不迟,呵呵~~~

有弹过钢琴,电子琴,键盘的朋友请和我们联系:

Handy:   01797452531     oder   01797075725
Tel:       02313982322
MSN:     evangelium_yang@msn.com
或者通过站内短信和我们联系~~~

我们正在期待中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~;);););)

[ Last edited by 摇青 on 2005-11-17 at 20:55 ]
作者: kxww100    时间: 2005-11-17 21:10

:::~~不错!可惜偶没琴哈~~支持~~~
作者: 摇青    时间: 2005-11-17 21:17

Originally posted by kxww100 at 2005-11-17 09:10 PM:
:::~~不错!可惜偶没琴哈~~支持~~~

有活儿就行,呵呵~~~排练室里有,第一场演出应该可以帮你借到~~~
呵呵~~~
作者: 摇青    时间: 2005-11-17 22:39

顶起来~
作者: xisi    时间: 2005-11-17 23:46

哎~~~真好,生活这么多姿多彩,我也想跟你们玩!!!
作者: 鱼子酱    时间: 2005-11-18 10:49

Originally posted by 阿金 at 2005-11-17 10:56 PM:
你们要吹长笛的吗?我想加入你们乐队,我会吹长笛,唱歌也还过得去.

不过谢谢拉~有认识的朋友是搞键盘的,帮忙联系一下,谢谢!
作者: 鱼子酱    时间: 2005-11-18 10:49

Originally posted by xisi at 2005-11-17 11:46 PM:
哎~~~真好,生活这么多姿多彩,我也想跟你们玩!!!

好,欢迎~~~
作者: 摇青    时间: 2005-11-18 10:53

大家帮帮忙,谢谢

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2