标题: 习惯. [打印本页]

作者: 自闭症小孩    时间: 2005-11-20 20:08     标题: 习惯.

习惯去美罗城的思考乐买DVD

习惯去Armani club喝Vodka

习惯去Starbucks要中杯的热摩卡

习惯去弄堂口的水果摊买大西瓜

习惯每天taxi上下学

习惯找QQ陪我逛街

习惯抱着枕头的睡觉,当然脑袋还要枕着一个

习惯穿V领的T-shirt配牛仔裤

习惯有事儿没事儿就挂着MSN

习惯在夜里活动

习惯在有感觉的时候写下文字

习惯频繁的刷新space,不厌其烦~~

习惯看space里留给我的留言中每一个字符

……
我--
作者: ivydy    时间: 2005-11-20 20:33

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-11-20 08:08 PM:
习惯去美罗城的思考乐买DVD

习惯去Armani club喝Vodka

习惯去Starbucks要中杯的热摩卡

习惯去弄堂口的水果摊买大西瓜

习惯每天taxi上下学

习惯找QQ陪我逛街

...

作者: qwealth    时间: 2005-11-20 21:19

图为被网束缚着的小孩,想挣脱,却已习惯。就想一直生活在鸟笼中的小鸟,即使放飞了自由,…………
作者: zauber568    时间: 2005-11-20 21:48

我看LZ是习惯穿着网状裤袜抱着腿蹲在床上胡思乱想。tired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif
作者: lapine    时间: 2005-11-20 21:58

lz的space是什么?
作者: 自闭症小孩    时间: 2005-11-20 22:31

Originally posted by lapine at 2005-11-20 09:58 PM:
lz的space是什么?

我发短信告诉你.
作者: Ross_Geller    时间: 2005-11-20 23:09

lz的blog偶看过,somebody wants the link?
作者: Ross_Geller    时间: 2005-11-20 23:23

hey pal,what's up
作者: Ross_Geller    时间: 2005-11-20 23:28

作者: 彩笔    时间: 2005-11-21 21:35

习惯每天把自己的心情写上来?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2