标题: 今日晚餐 [打印本页]

作者: M.H.    时间: 2005-11-21 19:57     标题: 今日晚餐

今晚很想吃点甜口,于是做了松仁玉米,不是很好,但发上来跟班超应和一下,好久不见大家发吃的上来,尤其是Sk版主,感冒好了就做几个菜放上来让大家饱饱眼福吧!当然最好是请我们连看带吃:P

寿司是上次朋友送的。

[ Last edited by Skytrain on 2005-11-21 at 20:03 ]
作者: M.H.    时间: 2005-11-21 20:00

第一次发图片,为什么图片不能直接显示呢,请高人指教。
作者: Skytrain    时间: 2005-11-21 20:01

呵呵 不错呀做的 可惜我现在还没吃饭啊 正找饭辙呢~ 实在不行就道楼下随便吃点德国人的垃圾食品吧~
作者: Skytrain    时间: 2005-11-21 20:01

我给你贴好了~
作者: 娇贝儿    时间: 2005-11-21 20:03

图看不到啊
作者: M.H.    时间: 2005-11-21 20:03

Originally posted by Skytrain at 2005-11-21 08:01 PM:
呵呵 不错呀做的 可惜我现在还没吃饭啊 正找饭辙呢~ 实在不行就道楼下随便吃点德国人的垃圾食品吧~

唉,你说你为什么要搬到科隆去呢,在波恩你说没吃晚饭肯定有人叫你去吃的。
作者: Skytrain    时间: 2005-11-21 20:05

Originally posted by M.H. at 2005-11-21 08:03 PM:

唉,你说你为什么要搬到科隆去呢,在波恩你说没吃晚饭肯定有人叫你去吃的。

是呀 还是波恩朋友多啊~ :)
作者: M.H.    时间: 2005-11-21 20:06

Originally posted by Skytrain at 2005-11-21 08:01 PM:
我给你贴好了~

多谢多谢!!!

你要在波恩我肯定给你送一半过去,反正我吃一半也就饱了
作者: Skytrain    时间: 2005-11-21 20:07

可惜………………俺在科隆啊~55555

不客气啊~

我找饭辙去了~ 回见同志们!
作者: yihangzzhou    时间: 2005-11-21 21:02

:Pkoushui.gi好馋啊,
作者: Skytrain    时间: 2005-11-21 21:10

哈哈 回来了~ 可惜吃了doener teller~ 不过今天去的这家店老板人挺好的 聊了好半天~ 还送我一杯他自己自制的土耳其茶喝
作者: 娇贝儿    时间: 2005-11-21 23:39

楼上怎么每次都占便宜呀???
作者: M.H.    时间: 2005-11-22 06:51

Originally posted by Skytrain at 2005-11-21 09:10 PM:
哈哈 回来了~ 可惜吃了doener teller~ 不过今天去的这家店老板人挺好的 聊了好半天~ 还送我一杯他自己自制的土耳其茶喝

是啊,吃Doener还有送啊!你要是个女人请你喝茶我还能理解,你是怎么都有人请啊!
作者: youyou-ck    时间: 2005-11-22 10:14     标题: 很好吃的样子

要是有菜谱共享就更好了
作者: Skytrain    时间: 2005-11-22 17:35

Originally posted by M.H. at 2005-11-22 06:51 AM:

是啊,吃Doener还有送啊!你要是个女人请你喝茶我还能理解,你是怎么都有人请啊!

你问吧,凡是跟我一起吃过doener的朋友都知道,以前我去bonn hbf地下上楼梯就是麦当劳的那个楼梯口边上的doener店,只要我每次去吃doener都会送我一杯酸奶,虽然没有饮料好喝,但是总比没的喝强吧?老板很友好,时不时的还给你拽几句中文,呵呵……不过今年搬家以后又去波恩办事的时候吃了一次,老板一概往日行头,留起大胡子,搞得我半天不敢认他~han.gif
作者: Skytrain    时间: 2005-11-22 17:36

Originally posted by M.H. at 2005-11-22 06:51 AM:

作者: M.H.    时间: 2005-11-23 00:17

Originally posted by Skytrain at 2005-11-22 05:36 PM:

老大,你说完了可以逃到科隆去,我可是天天经过那里的,要是说完了人家也请喝完了,回头我不带那么多人去,他把我变成Doener肉怎么办?
作者: Skytrain    时间: 2005-11-23 00:23

Originally posted by M.H. at 2005-11-23 12:17 AM:

老大,你说完了可以逃到科隆去,我可是天天经过那里的,要是说完了人家也请喝完了,回头我不带那么 ...

作者: M.H.    时间: 2005-11-23 18:48

Originally posted by Skytrain at 2005-11-23 12:23 AM:

以后若有一段时间我在这版上见不到你,我会至少半年不吃Doener的。

作者: Skytrain    时间: 2005-11-23 19:03

Originally posted by M.H. at 2005-11-23 06:48 PM:

以后若有一段时间我在这版上见不到你,我会至少半年不吃Doener的。

至少要把你拉着去~:D这样才能得到免费茶水~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2