标题: 我很好. [打印本页]

作者: 自闭症小孩    时间: 2005-11-21 23:50     标题: 我很好.

我很好...
我很好...
我很好...
我很好...
我很好...
我很好...
我很好...
我很好...
我没有心酸..不难过......
任何事不改变我心情.....
任何事都只是时间的问题....
记忆淡却.......

[player]http://media.flamesky.com/ape1/ape3/11-LA_VIE_EN_ROSE.wma[/player]
作者: oasisangel    时间: 2005-11-22 00:00

我也很好...
作者: 刀手    时间: 2005-11-22 00:05

很好~~
作者: 屠光小日本    时间: 2005-11-22 02:23

吃好,喝好。。。。
作者: 迪克    时间: 2005-11-22 15:10

我本来心情也挺好的,可是不小心在论坛看到了某个帖,心情就不好了:mad:
作者: 成仙了    时间: 2005-11-22 16:19

??????!!!!!!!:(((((((((((
作者: 灰猫    时间: 2005-11-22 16:30

Originally posted by 迪克 at 2005-11-22 04:10 PM:
我本来心情也挺好的,可是不小心在论坛看到了某个帖,心情就不好了:mad:

懂了, 你现在很不OK, :P
作者: ceci    时间: 2005-11-22 18:05

每次看到这位高人的帖子都有一种要疯的感觉。
作者: hefengxiyu    时间: 2005-11-22 18:47     标题: 习惯了就好了

Originally posted by ceci at 2005-11-22 06:05 PM:
每次看到这位高人的帖子都有一种要疯的感觉。

习惯了就好了!
原来我们学校的图书馆后面有一条小道,时不时有一中年男子趁夜色对独行此地女生露阴,惹得那些女生尖叫,然后那男子立刻提拉链满足而逃. 此处唯一不同之处只是女生和男子的角色调换了一下.
没什么,慢慢就习惯了.听我一女同学说,她后来再次被那男子突袭了一次,而她不是尖叫,而是格格地笑出了声,那人的物件儿反而立刻疲软,不是满足而去,而是吓得落荒而逃.   那些平时总是躲在暗处,时不时出来搞一次突然袭击,然后又杳无音信的人(此处指不太搭理别人回帖或者问题的人),其实最在意别人对她(他)的看法,她(他)在电脑屏幕前期待你的反应(比如尖叫),然后她(他)达到HIGH,一脸满足.如果你没什么反应,或者你的反应超乎她(他)的想象,他(她)反而会不知所措.
愿我们都能变成宽容的人.
作者: jaojing    时间: 2005-11-22 18:53

LZ的腋毛没有处理,望速改正。
作者: Ross_Geller    时间: 2005-11-22 19:45

超人牌剃须刀系列,2005年中国销量冠军~~
作者: 霏霏    时间: 2005-11-22 20:16

我用所有时间来堆积对你的思念

只因为,你曾对我说,爱我
作者: greenxigua    时间: 2005-11-22 20:41

上帝保佑吃饱了的人

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2